上是下,下是上,一篇给澳大利亚的话语——Roxanne(洛葛仙妮)

领受于02-08-2021

好的是坏的,坏的是好的,你们看到它了吗?或者,你们是不是再次被哄骗入睡了呢?

我已经给了你们时间,我已经给了你们空间,然而,你们非常少的人向我大声地呼求,我是所有一切的医治者,我是所有一切的恢复者

你们是否曾经问过你们自己,为什么是我呢?为什么我坐在这一堆灰烬里,我的整个生命都消失了?(澳大利亚)你们有些人现在就是这样的。

你们想摔得如此的沉重,你们撞到底部,然后在你们向上看,质疑我,或完全说出我的名之前徒然地反弹?

到我这里来吧,你们所有担着沉重担子的人,我会赐给你们安息,我会赐给你们平安

对所有已经失去了一切的人:

当你们独自坐在那里,为你们的财产被烧成灰烬而哭泣的时候,会发现什么也没有留下,这就是你进入这个世界的方式,也是你离开这个世界的方式在那些时间里所发生的纯粹是你们的选择

你们会继续拒绝我的儿子吗?我的恳求,警告和见证人?我亲自把这些人差派给了你们,所有的都被所有的人拒绝了,你们不记得吗?我记得!!!

这是你们最后的呼召(你们有些人),来寻求我,请求我(我听到了你们的嘲笑,失去我的人没有任何的好处)。

(澳大利亚)你们是想在我的仁慈中再得到一次警告,还是想与撒旦和牠的魔鬼们共度永生呢?

我正在呼唤所有回来的人,我的新娘,婚礼的宾客,现在,我正在差派我的仆人们出去到高速公路和小路边。

这个人将会是你们吗?(失去了所有的人?)不一定,我是你们的父,我按照我的每一个孩子的个性和需要来对待他们

有些人回应我的声音,有些人如此沉重的跌倒,他们在底部反弹了好几次,这取决于你们。

记住,我是一位自由意志的上帝撒旦会强迫你们去侍奉牠我提供自主和自由撒旦提供奴役和谎言

今天就要选择你们将侍奉谁,我的灵在每一个人里面,那个拖拽就是我的呼唤

每一个人都有一个相同的起始地点这取决于你们去回应你们个人的呼召,并允许我成为你们的窑匠,你们是我的泥土,请回应你们的呼召吧。

我的国度不是邪恶的,它不说谎,不欺骗,不偷窃或谋杀。许多人都不明白良善与邪恶的概念。

我不期待你们去知道,我对你们所有的要求就是相信我的儿子,耶稣,接受他作为你们的主和救主,向所有是邪恶的东西转背(我的话语教导了你们),跟从我直到我呼唤你们回家为止

时间是非常、非常短暂的,不要浪费另一个时刻,我的审判(复数)将是迅速而严厉的,来捕获所有失丧之人的注意力

和我在一起的时间就是你们所需要的一切,只是你们和我,直到最后

我会把你们和我的孩子们放在一起,你们将在那里彼此坚固和鼓励因为你们要完成你们在这里的任务

是的,你们所有的人都有一个任务,它们是为你们量身定做的,如果你们接受我的挑战,我已经,并将怎样地去装备你们啊。

我不是困惑的创始人,是的,我管教,我是直接的,但是,我同样也是爱通过读我的话语来认识我,我会在那里与你们相遇,对你们说话

远离干扰和敌人的噪音,它在偷窃和我在一起的时间。 

(他告诉我,这和在我的家人身上的一些生命与死亡的攻击有关,他说他已经掌握了这一点,我是否在这一点上信任他呢?

如果我信任他,那么我就需要去背负这个挑战,这个担子。我坚持在祷告中把这些人举起来,把这些忧虑和担子都释放给他

记住,上帝为了我们彼此的益处而把祷告者们聚集在一起,雅各书5:13-20)。

信任我,我就会把你们隐藏在我翅膀的庇护之下,请求我来为你们医治伤口,悔改你们的罪,向前进,不要像罗得的妻子那样,如果他们继续回头看,就没有人配得上我

一个新的生命正在等待着你们,如果你们选择它的话,这已经延伸给了每一个人。

(他给出了罗马书9:1-7作为对这个描述的解释)

和话语一起给出的经文:

罗马书9:1-7 我在 基督里说真话,并不谎言,有我良心被 圣灵感动,给我作见证;我是大有忧愁,心里时常伤痛;为我弟兄,我骨肉之亲,就是自己从 基督受咒诅,我也愿意。他们是以色列人;那儿女的名分、上帝的荣耀、诸约、律法、礼仪、应许都是他们的。列祖就是他们的祖宗,按肉体说, 基督也是从他们出来的,他是在一切之上,永远可称颂的 上帝。阿们。这不是说 上帝的话落了空。因为从以色列生的不都是以色列人,也不因为是亚伯拉罕的後裔就都作他的儿女;唯独「从以撒生的才要称为你的後裔。」 

歌罗西书3:10 穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如创造他主的形像。 

箴言9:16-18 说:谁是愚蒙人,可以转到这里来。又对那无知的人说:偷来的水是甜的,暗吃的饼是好的。人却不知有死人在她那里,她的客在地狱的深处。 

帖撒罗尼迦前书2:3-10 我们的劝勉不是出於迷惑,不是出於污秽,也不是用诡诈。但我们既蒙了 上帝所准,把福音托付我们,我们就照样讲,不是要讨人喜欢,乃是要讨那察验我们心的 上帝喜欢。因为我们从来没有用过奉承的话,这是你们知道的;也没有藏着贪心,这是 上帝可以作见证的。我们作 基督的使徒,虽然可以叫人尊重,却没有向你们或向别人求荣耀;只在你们中间存心温柔,如同乳母乳养自己的孩子。我们既是这样爱你们,不但愿意将 上帝的福音给你们,连自己的性命也愿意给你们,因你们是我们所疼爱的。弟兄们,你们记念我们的辛苦劳碌,昼夜作工,传 上帝的福音给你们,免得叫你们一人耗费。我们在你们信主的人中间,是何等圣洁、公义、无可指摘,有你们作见证,也有 上帝作见证。 

启示录5:6-8 我又观看,见宝座与四个兽,并长老之中有 羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是 上帝的七 灵,奉差遣往全地去的。这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。他既拿了书卷,四个兽和二十四个长老就俯伏在 羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金瓶;这香就是众圣徒的祈祷。 

出埃及记3:7-21 耶和华说:「我的百姓在埃及所受的困苦,我实在看见了;他们因受督工的辖制所发的哀声,我也听见了。我原知道他们的痛苦,我下来是要救他们脱离埃及人的手,领他们出了那地,到美好、宽阔、流奶与蜜之地,就是到迦南人、赫人、亚摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。见现在以色列人的哀声达到我耳中,我也看见埃及人怎样欺压他们。故此,我要打发你去见法老,使你可以将我的百姓以色列人从埃及领出来。」摩西对 上帝说:「我是甚麽人,竟能去见法老,将以色列人从埃及领出来呢?」上帝说:「我必与你同在。你将百姓从埃及领出来之後,你们必在这山上事奉我;这就是我打发你去的证据。」摩西对 上帝说:「请看,我到以色列人那里,对他们说:『你们祖宗的 上帝打发我到你们这里来。』他们若问我说:『他叫甚麽名字?』我要对他们说甚麽呢?」上帝对摩西说:「我是自有永有的」;又说:「你要对以色列人这样说:『那自有的打发我到你们这里来』」。上帝又对摩西说:「你要对以色列人这样说:『 耶和华─你们祖宗的 上帝,就是亚伯拉罕的 上帝,以撒的 上帝,雅各的 上帝,打发我到你们这里来。』 耶和华是我的名,直到永远;这也是我的纪念,直到世世代代。你去招聚以色列的长老,对他们说:『 耶和华你们祖宗的 上帝,就是亚伯拉罕的 上帝,以撒的 上帝,雅各的 上帝,向我显现,说:我实在眷顾了你们,也看见你们在埃及所受的;我也说:我要将你们从埃及的困苦中领出来,往迦南人、赫人、亚摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人的地去,就是到流奶与蜜之地。』他们必听你的话;你和以色列的长老要去见埃及王,对他说:『 耶和华希伯来人的 上帝见了我们;现在求你容我们往旷野去,走三天的路程,为要祭祀 耶和华我们的 上帝。』我准知不用大能的手,埃及王是不容你们去的。我必伸手在埃及中间施行我一切的奇事,攻击那地,然後他才容你们去。我必给这百姓在埃及人眼前施恩;你们去的时候就不至於空手而去; 

雅各书5:13-20 你们中间有受了苦的麽?他可以祷告。有喜乐的麽?他可以唱诗歌颂。你们中间有病了的麽?他可以请教会的长老来;他们可以为他祷告,奉 主的名用油抹他。出於信心的祈祷要救患病的人, 主必叫他起来;他若犯了罪,它们也必蒙饶恕。你们要彼此认错,互相代求,使你们可以得医治。义人热切祈祷所发的力量,是大有功效的。以利亚像我们一样是顺着性情的人,他恳切祷告,求不要下雨;雨就三年零六个月之久不下在地上。他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。弟兄们,你们若有人偏离真理,有人使他归正;这人该知道,叫一个罪人从走差的路上转回便是救一个元魂不死,并且隠藏许多的罪。

https://444prophecynews.com/what-is-up-is-down-what-is-down-is-up-and-a-word-for-australia-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据