两个梦:尼比鲁正在来临,结局时间情节——Handmaiden of the Most High(至高者的侍女)

(音频在最下方)

昨天晚上,我得到了2个先知性的梦。

第一个梦里,我和一个我非常爱的家庭成员在一起,在这个梦里,我正在用溢美之词对别人说着这个人。

但是,在梦里,我后来意识到这个人在秘术和可怕的虐待中也是非常积极的,完全不是他们看起来的那样。甚至不到十二个小时之后,我得知2个我一直想知道他们的属灵观点和忠诚的家庭成员,已经在最近去世了。

接下来的梦里,我正和一些基督徒们(另外五个)躲在一个不像我目前所居住的地区里。在开始的时候是深秋或初冬的时候,我知道在世界里事情是非常糟糕的,我们所有的人都在躲避美国现在的情况。

这些不是我在现实生活中所认识的人,所以我知道他们代表了一般信徒们。我们睡在一辆很大的旧车里,有些东西可能在1950年代初期被军方使用过。

他们知道另一群人(他们大约有六个人)也躲在附近,很快我们就在一起躲藏起来。因为有一个或多个基督徒为他们担保,所以我对这些人没有防备。

在这一部分的梦里,有雪在地面上,天气要冷得多。

我明白这些其他人不是基督徒们,而是“品行端正的”,我也被告知,他们做了一些可疑的事情(偷窃生活必需品??),但只是为了生存,我被告知不要去问问题。

很快,这对我来说就变得很明显了,这些人既不是“品行端正的”,他们也不仅仅是偷窃生存所必需的东西。他们似乎在从事黑市交易,我怀疑他们在运营枪支或者其他东西?

我试着与第一组人(基督徒们)分享这些担忧,但每次我这么做的时候,都会发生一些事情来阻止我。我还感觉到,没有一个基督徒愿意听我说的话。他们也知道发生了什么,但却愿意去忽略它,因为现在我们可以使用一间小型现代房屋,他们喜欢这种居住环境和所享受的舒适。

我曾经有一次注意到天空中巨大的火球。当我指出来的时候,一个同伴告诉我那是太阳,但我坚持让他们朝着更远的左边看,在那里,太阳更小,亮度更低,可能更远。

这个却是巨大的,似乎就像在着火一样!我正试着去分享,它就是圣经中的苦堇或尼比鲁,但是,没有人在乎。

接下来,我和另外一个女人(男人们都出去获得供给品和打猎去了)在房子里,我走到浴室。它是一个独立的隔间,而不是你们在美国更好的家庭,或豪华酒店的主卧室里所看到的淋浴间。

当我尝试进入厕所的时候,门被锁上了,但是,我能看到马桶座圈附近有腿(现在它就像公共设施里的隔间那样),发现里面有一个死去的女人。只有这十二个人的组在附近,这意味着有人谋杀了这个女人。

我吓坏了,正要报警,那个女人警告我不要报警,因为他们会发现我们的藏身之处,也许会危及到我们。当我站在那里拿着电话的时候,我听到男人们都回来了,那个女人把电话从我手中打掉,我正伸手去拿,男人们就进来了。

解释:

第一个梦小心你们在赞美和钦佩谁,人们并不像他们看起来的那样,他们真正的本性可能对他们的家人都隐藏了

第二个梦:我的第一个错误就是我信任了人,在梦里,我代表着教会,我们有意去信任人们,因为他们在他们的脖子上带着一个十字架,他们宣称他们是一个先知,或者,他们告诉你们,他们是一位牧师。

然而,我们却不去检测他们的果子,更重要的是,我们要去求问主,他们是否是义人

结果,我被带到另一个小组,并确信成为那个小组的一员是安全的,但这显然不是这样的。事实是,没有人愿意谈论第二组的不道德,这表明了妥协,而不是成为一个祷告,和寻求上帝指引的团体

基督徒人们喜欢与“道德”群体在一起获得额外的物质享受,而“道德”群体则完全没有道德。这第二群人不去理会他们的罪,很快基督徒们也这样做了。

对罪,没有任何的借口,一个也没有!

此外,他们甚至都不愿看到天空中时代的迹象。虽然很明显小行星要撞击地球了,但人们却表现得好像这无关紧要。此外,我在勤勉上的失败也使我处于危险之中,因为我周围有很多不道德的人,所以我甚至不知道自己是否有被谋杀的危险。

结论:

我们做每一件事都非常需要上帝的神圣干预和指引!我们不能通过外观来判断!我们必须检测果子,我们必须要常常祷告,信靠上帝,而不是人!

额外的见解:

总之,这是我关于关键的小行星苦堇/尼布鲁/行星X的第三个梦,政府可能会重命名它以隐藏其真实性。

如此多的地震都被我们的政府忽视了。万圣节那天,俄勒冈州和西雅图发生了100次地震,更大的地震被降级了,与此同时,土耳其确实发生了一次严重的地震,但美国政府没有提及,而整个欧洲都在呼吁援助土耳其人民

因此,我给出的信息已经实现。而且,自那时以来,已经发生了数百次地震,其中大多数没有被媒体报道

美国政府也没有报道小行星,我在2019年领受到了一个小行星的异象,在过去的六个月里,我已经得到了2个尼比鲁的梦

我不知道它什么时候撞击,但是我知道那个时间是短暂的,悔改吧,与主有一个正确的关系,时间是短暂的

~Handmaid of the Most High(至高者的侍女)~

使徒行传2:18 在那些日子,我要将我的 灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

诗篇37:30 义人的口讲说智慧,他的舌头谈论公平。

相关经文:

约翰一书2:15-16 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱 父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从 父来的,乃是从世界来的。 

申命记29:17-19 你们也看见他们中间可憎之物,并他们木、石、金、银的偶像。唯恐你们中间,或男或女,或族长或支派长,今日心里偏离 耶和华——我们的 上帝,去事奉那些国的众神;又怕你们中间有恶根生出苦菜和茵蔯来,听见这咒诅的话,心中自以为福说:『我虽然行事随心所想,以酒醉止渴,仍必得平安。』 

箴言5:3-5 因为外女的嘴滴下蜂蜜,她的口比油更滑;她至终却苦似茵蔯,锋利如两刃的刀。她的脚下入死地;她脚步踏住地狱。 

阿摩司书5:6-9 要寻求 耶和华,就必存活,免得他在约瑟家像火发出,在伯.特利焚烧,无人扑灭。你们这使公平变为茵蔯、将公义丢弃於地的,要寻求那造七星和参星,使死荫变为晨光,使白日变为黑夜,命海水来浇在地上的——耶和华是他的名;他使被抢夺的得力攻击力强的,以致被抢夺的前往攻击保障。 

启示录8:10-12 第三个天使吹号,就有烧着的大星,好像灯从天上落下来,落在江河的三分之一和众水的泉源上。这星名叫「茵蔯」。众水的三分之一变为茵蔯;因水变苦,就死了许多人。第四个天使吹号,日头的三分之一,月亮的三分之一、星辰的三分之一都被击打,以致日月星的三分之一黑暗了,白昼的三分之一没有光,黑夜也是这样。 

马太福音24:19-21 当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。只是你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日;因为那时必有大灾难,自从世界的起头直到今时,未有这样的灾难,後来也必没有。 

马太福音10:35-39 因为我来是叫人与他父亲不合,女儿与她母亲不合,媳妇与她婆婆不合。人的仇敌就是他自己家里的人。「爱父母过於爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过於爱我的,不配作我的门徒。不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。 

帖撒罗尼迦前书5:17-18 不住的祷告。凡事谢恩;因为这是 上帝在 基督耶稣里为你们所定的旨意。 

雅各书1:5-6 你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 上帝,主就必赐给他。只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。 

哥林多前书1:17-21 基督差遣我,原不是为施浸,乃是为传福音,并不用智慧的言语,免得 基督的十字架落了空。因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人,却为 上帝的大能。就如经上所记:我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里? 上帝岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?世人凭自己的智慧,既不认识 上帝, 上帝就乐意用愚拙的道理去拯救那些信的人;这就是 上帝的智慧了。 

以弗所书1:17-23 求我们 主耶稣 基督的 上帝,荣耀的 父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他, 

https://444prophecynews.com/two-dreams-niburu-is-coming-end-time-scenario-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据