给韩国的第二个海啸警告——Sharlene Reimer(莎琳·赖默)

(音频在最下方)

我正在和其他的圣徒们在主的宝座房间里赞美敬拜他。我用经文和歌曲宣告主,当你们歌唱,用经文宣告的时候,就打开了天堂

我开始照着我通常所做的那样祷告,我为许多人站在破口之上,那些我认识的人,和那些我不认识的人,尤其是那些更加困难为之祷告的人:性贩子和那些迫害/谋杀信徒们的人。

耶稣不也是为他们而死的吗?当我宣告诗篇91的时候,我站在山顶上,近距离地看到了我自己。我正穿着新的盔甲,它是明亮的金色,有宝石在它上面!

我被震惊了!我一直都在很远的地方看到我自己,我的盔甲是白色的,而且总是没有颜色。为这可爱的盔甲,和向我揭示它而感谢耶稣。

我看见自己俯身扶起另一位圣徒,这时我抓住某个人的手,扶他们起来,我的鹰遇见了我,我们出发了。

我发现我自己在一栋高高的建筑物的顶部,我向下看,看到了一个港口和其他建筑物,还有面前的大海,向不远处的海洋望去,我看到更长的波浪线朝陆地冲来

这让我想起了2011年袭击日本的那场海啸,它以相当快的速度向内陆移动。在我的脑海里,我知道那是韩国。但是我想问问耶稣,所以我走到白色的长凳上,我求问耶稣来确认这次袭击韩国海啸波浪。

他回答“是的,女儿”,关于这一点,我已经在以前的第171个异象中看到了。

在那个异象中,我看到了一场地震袭击了这个国家而导致了一场海啸波浪。然后我求问,为什么是这个国家,而不是北朝鲜呢(我感觉北朝鲜因为他们极端的共产主义而更配得到这场海啸)?

但是耶稣说“我会处理北朝鲜的,他们不会被豁免,我知道他们的邪恶领导人。”因此,我问,为什么会是韩国呢?

耶稣回答“这个国家需要为他们的偶像崇拜而悔改,并回转到我这里来。他们愚蠢地打发了他们的时间。”

然后我关于那里的信徒们求问,耶稣说“我会照顾我自己的人,灾难也将唤醒我的教会。”

我离开了,走下楼梯去看一个异象。

我问候我的迎宾组,走到其他人已经聚集的地方。视野开阔了,我看到了我刚刚从楼顶往下看的地方,但现在我的视角就像是站在港口,看着陆地和城市。

这片区域一片混乱,看起来很像海啸的余波,有很多破坏,碎片到处都是,我明白人们已经死去了,信息是什么呢?

耶稣说“灾难几乎临到你们了,从你们的偶像崇拜中出来,并悔改,南韩!回转到我这里来,我正在唤醒列国。”

请为韩国的人们祷告,上帝就会释放一份对公义的渴望到这个国家之上,那样,他们就会悔改,并转向他,阿们!

https://444prophecynews.com/2nd-tsunami-warning-for-south-korea-sharlene-reimer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据