所有的事情都被隐藏了——Roxanne(洛葛仙妮)

(音频在最下方)

领受于03-02-2021

我的孩子们,所有的事情都被敌人从你们面前隐藏了

灾难和审判都正在全世界范围内发生(所以首先,你们不能把它和马太福音24-25章,启示录6章,路加福音21章,马可福音13章联系起来),这些都是为了把我刚愎的孩子们赶回到我的身边

生我的气,或说我不是一位慈爱的父亲,这不是从我来的,这是来自于敌人的另一个谎言。我管教那些我所爱的

这使我的孩子们保持与我同行,如果我就这么让你们离开,那不是意味着我恨你们就像在箴言13:24(不忍用杖打儿子的,是恨恶他;唯疼爱儿子的,趁早管教。)里面的那位父亲吗?

自由意志就是你们所拥有的,自由地去选择我,或敌人,今天就选择你们愿意侍奉谁,因为对许多人来说,明天不会来临

地狱已经更宽阔地敞开了她的口来毁灭那些拒绝我的人,这令我的心碎

我不仅要求你们为其他人祷告,也要为你们自己祷告,把所有的一切都交给我,你们的破碎,你们的愤怒,怨恨,冲突,破碎的身体,破碎的心,你们的忧虑和惧怕,把这所有的一切都交给我。

作为交换,我会赐给你们一个新的生命,一颗在黑暗与悲伤的时刻里喜乐的心,一首救恩的新歌曲,一个为我而有感染力的灵,这样你们就可以把你们的朋友们带到我这里。

净化:

净化所有的一切,即使你们看不到它,但是我看到了,允许我来赐给你们一颗完全洁净的心,为了你们接下来的旅程,你们会需要这个的,信任我!!!

我是如此地爱你们,我希望你们可以看到我看着你们的时候我所做的,不要让魔鬼贬低了你们的自我价值,是我创造了你们!!!不是牠

停止去听牠:

你们问要如何做?把所有属于牠的都净化掉,摆脱掉所有的试探,用祷告和恳求来填满那些空洞,对我唱一首新的歌曲,研读我的话语,我会带你们踏上你们生命的旅程

所有你们需要去做的就是要求,然后等候,我会向你们显明,我会使你们的身体和心思意念得到安息,和我一起离开,把你们所有的一切都交给我,不要再退缩,我的孩子们。

对邪恶之人:

你们的时间是短暂的,你们狂怒在肆虐,许多人都已经被交给了堕落的心思意念,你们有些人惧怕牠超过了创造了你们的上帝,我!!!伟大的自有永有

为什么你们在乎牠想的是什么呢?当你们在你们的肺部依然有呼吸的时候,加入我

邪恶之人已经被拉到了审判的地方,既不是去参观也不是去生活。

在你们依然还可以的时候,来选择我,否则你们就加入了恶者,和牠的天使们一起进入永恒的诅咒之中,没有朋友,没有聚会,没有乐趣,哭泣,哀号,切齿。不要相信牠

在太迟之前悔改。

(简单地说,这意味着你们自己交托给耶稣,按照他的方式生活,而不是按照你的方式生活)。

你们已经被警告了,有一天,每一个膝盖都会下跪,每一个舌头都会承认耶稣基督是主,每一个人! 

无论你们是否相信我,你们都将下拜并承认

爱,耶稣基督Yeshua Hamashiach

和话语一起给出的经文:

箴言3:3-19 不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。这样,你必在 上帝和世人眼前蒙恩宠,有聪明。你要专心仰赖 耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的道上都要认定他,他必指引你的路。不要自看为有智慧;要敬畏 耶和华,远离恶事。这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。你要以财物和一切初熟的土产尊荣 耶和华。这样,你的仓房必充满有馀;你的酒醡有新酒盈溢。我儿,你不可轻看 耶和华的管教,也不可厌烦他的责备;因为 耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。得智慧,得聪明的,这人便为有福。因为得智慧胜过得银子,其利益过於精金,比红宝石宝贵;你一切所喜爱的,都不足与比较。她右手有长寿,左手有富贵。她的道是安乐;她的路全是平安。她与持守她的作生命树;持定她的,俱各有福。耶和华以智慧立大地,以聪明定诸天, 

使徒行传5:17-32 大祭司和他的一切同人,(就是撒都该教门的人,)都起来,满心忌恨,就下手拿住使徒,收在外监。但 主的天使夜间开了监门,领他们出来,说:「你们去站在殿里,把这生命的道都讲给百姓听。」使徒听了这话,天将亮的时候就进殿里去教训人。大祭司和他的同人来了,叫齐公会的人,和以色列族的众长老,就差人到监里去,要把使徒提出来。但差役到了,不见他们在监里,就回来禀报说:说:「我们看见监牢实在关锁,尽是妥当,看守的人也站在门外;及至我们开了门,里面一个人都不见。」大祭司和守殿官和祭司长听见这些事,心里犯难,不知这事将来如何。有一个人来禀报说:「看哪,你们收在监里的人,现在站在殿里教训百姓。」於是守殿官和差役去带使徒来,并没有用强暴,因为怕百姓用石头打他们。带到了,便叫使徒站在公会前;大祭司问他们说:「我们不是严严的禁止你们,不可奉这名教训人吗?看哪,你们倒把你们的道理充满了耶路撒冷,想要叫这人的血归到我们身上。」彼得和众使徒回答说:「顺从 上帝,过於顺从人,是应当的。你们所杀害,所挂在木头上的耶稣,我们祖宗的 上帝已经叫他复活。上帝用右手将他高举,叫他作 君王,作 救主,为要将悔改和恕罪的恩赐给以色列。我们为这些事作见证; 上帝赐给顺从之人的 圣灵也为这些事作见证。」 

歌罗西书3:10-11 穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如创造他主的形像。在此并不分希腊人、犹太人,受割礼的、未受割礼的,化外人,西古提人,为奴的、自主的,唯有 基督是包括一切,又住在各人之内。 

罗马书8:11-13 然而,叫耶稣从死里复活者的 灵若住在你们心里,那叫 基督从死里复活的,也必藉着住在你们里面的 灵,使你们必死的身体又活过来。弟兄们,如此看来,我们并不是欠肉体的债去顺从肉体活着。你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着 灵治死身体的恶行,必要活着。

https://444prophecynews.com/all-things-hidden-roxanne/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据