警醒预备、悔改圣洁——Ruth Smith

(音频在最下方)

亲爱的家人们,我发现很多家人非常地关注黑暗的三天,比如时间,日期,怎么发生等,我想在这里说几句我个人的观点: ⁣ ⁣

所有的这些警告都是因着上帝对我们的爱和怜悯,而让我们能更加的警醒预备,更加地追求圣洁每天敬虔地度日,而绝不是让我们把注意力都放在这些事件上面,我们的注意力应该始终都在我们的主和救主耶稣基督身上,并且只单单地在他身上,那么无论发生什么,我们都能像主耶稣当初在海上那样,即使风浪那么凶猛,可他却依然能够安然入睡,因为他知道,阿爸天父在掌管着一切,他在天父的手中,没有任何天父所不许可的可以临到他,主耶稣是我们的榜样,我们也应该像他那样。 ⁣ ⁣

当彼得定睛在主耶稣基督身上的时候,他就能按照主耶稣的吩咐而行走在水面之上,但是,一旦当他的眼目,他的注意力从主耶稣身上挪开而关注他身边周围的事物,那汹涌翻滚的海浪的时候,他就立即地下沉,进入波涛汹涌的海水之中。所以,我们不要去做那把注意力放在除了主耶稣基督以外的任何事物之上的彼得,而要做那个只定睛在主耶稣基督身上,能行走在水面上的彼得;但是,当我们的眼目偶尔离开了主耶稣的时候,也不要害怕,只要向彼得那样,大声呼喊“主啊,救我!”,我们的主和救主,耶稣基督就必定会向我们伸出他大能的手,把我们从汹涌的海水中拉上来。

上帝对每一个人都有他独特的带领和指引,我们需要做的就是每天认罪悔改,读经祷告,亲近上帝,竭力追求他,寻求他的面,和我们的主和救主耶稣基督建立起一份一对一的个人的亲密关系,顺从圣灵的引导,仔细聆听他安静微小的声音,并顺服上帝给我们的一切安排,同时按照上帝给我们的带领来预备,首先是要在属灵上准备好我们自己。 ⁣ ⁣

我们是至高上帝的儿女,无论发生什么,上帝一定会保守看顾并保护每一个属于他的儿女,我们需要坚信这一点!要知道,那在我们里面的比在这个世界上的更大,与我们同在的比与他们同在的更多!

愿上帝祝福大家!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据