主讲说救恩——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

02-26-2021

罗马书10:6-7 唯有出於信心的义如此说:「你不要心里说:『谁要升到天上去呢?(就是要从天上领下 基督来;)谁要下到深渊去呢?(就是要领 基督从死里上来。)』」

今天,你们的主,上帝说:

无论你们的生活或世界变得如何的混乱,你们都有答案,你们都有解决办法,你们都被装备了,你们都被武装并准备了

你们不需要去尖声叫喊,大喊大叫,恐慌,哭泣,碎步疾跑,疯狂地去寻求一个答案。你们已经拥有一个答案:“唯有出於信心的义如此说:「你不要心里说:『谁要升到天上去呢?(就是要从天上领下 基督来;)谁要下到深渊去呢?(就是要领 基督从死里上来。)』」”

但是,这说的是什么呢?“话语就在你们附近,就在你们的口里,在你们的心里”——那就是我们正在传讲的信心之话语,如果你们用你们的口承认耶稣基督,在你们的心里相信上帝使他从死里复活了,你们就将被拯救因为一个人用心去相信就进入公义,他用口承认,就进入救恩

因为经文说“无论是谁,信靠他就不会羞愧”,因为在犹太人和希腊人之间没有差别,因为同样的主,就是所有一切的主,厚待所有呼求他的人,因为“无论谁呼求主的名,都将被拯救(拯救,医治,保守,营救)”

罗马书10:6-13 唯有出於信心的义如此说:「你不要心里说:『谁要升到天上去呢?(就是要从天上领下 基督来;)谁要下到深渊去呢?(就是要领 基督从死里上来。)』」他到底怎麽说呢?他说:「这道离你不远,正在你口里,在你心里。就是我们所传信主的道。」你若口里认 主耶稣,心里信 上帝已叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。圣经上说:「凡信他的人必不至於羞愧。」犹太人和希腊人并没有分别,因为众人同有一位 主;他也厚待一切求告他的人。因为「凡求告 主名的,就必得救。」)

在每一个情况中,你们要做的第一件事就是从我这里听到,你们记得,当摩西和我从埃及为奴之地所救赎的以色列人面对深深的红海的时候,他们在一边,被法老的战车和战车大军困在了另一边的事吗?

他们处在恐慌之中,对着摩西和我大声叫喊,但是摩西却转向来从我这里听到,这是他们所有的人都应该已经去完成的,我告诉了他该怎么做,我带来了胜利,救恩和平安

你们明白跟从诗篇85的智慧了吗?“我要听 上帝——耶和华所说的话;因为他必应许将平安赐给他的百姓——他的圣民;他们却不可再转去妄行。他的救恩诚然与敬畏他的人相近,叫荣耀住在我们的地上。”诗篇85:8-9

我的荣耀,那就是我的良善,能力和同在,居住在你们混乱的世界中,去使你们的心镇静,在所有被邪恶之人,甚至有时候是被你们所搅拌的海浪中保持平静

我是平安的上帝,不是困惑的上帝,我就是平安,耶稣是平安的王子,在你们的风暴当中,我讲说平安,正如耶稣在他的门徒们在湖上猛烈的风暴中唤醒他,他所做的那样,他告诉风暴“平安,平静”

肆虐的风暴就转变成一阵温和的微风,使它们的乘客轻易而快速地到达了湖的另一边。

我知道我对你们的计划——给你们平安,而不是邪恶的计划,去赐给你们一个未来和一个盼望(一个在面纱另一边的绳索)。

这要如何临到呢?“并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。”雅各书3:18

你们从我儿子的第一个比喻中知道,就是给所有比喻的钥匙,种子就是我的话语。答案呢?把我的话语种植在任何的情况之中,你们就会收割公义,平安,和在圣灵中的喜乐,你们知道国度就是那样的!

你们可能认为回答你们的问题,平静你们的风暴,听起来太简单了,但是,这是我给你们的解决办法,我发出我的话语来医治你们,把你们从你们的毁灭(坑)中拯救出来,如果你们愿意并顺服,你们就会得到美好的土地,耶稣就是我的话语成了肉身,他就是你们在每一个情况之中的救恩

当我说话的时候,我讲说救恩,的确,那就是我给出我的话语成了肉身的名,耶稣YESHUAH,这个名字就是指“救恩”,我差派他去寻找并拯救失丧的人

我没有差派他去给世界定罪,而是差派它去拯救它,他来不是去毁灭生命,而是去赐给你们丰盛的生命,永恒的生命,复活的生命

我给你们的话语总是向你们显示了救恩。

“上帝说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。”诗篇91:14-16

你们应该想去听我的话语,来聆听我,因为我会讲说救恩的话语而进入你们的情况。“我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语,都不可离你的眼目,要存记在你心中。”箴言4:20-22

“父亲教训我说:你心要存记我的言语,遵守我的命令,便得存活。要得智慧,要得聪明,不可忘记,也不可偏离我口中的言语。”箴言4:4-5

“你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。”耶利米书33:3

在每一个情况,环境,患难,试炼,或无论它是什么,也许你们已经有的答案,它已经由我给了你们,它就是我的话语。把它放在你们的心里,并用你们的口说出它,不要偏离它,既不要到右边,也不要到左边。

“你的眼目要向前正看;你的眼皮当向前直观。要衡量你脚下的路,坚定你一切的道。不可偏向左右;要使你的脚离开邪恶。”箴言4:25-27

我的话语是给你们路径上的光,是给你们必须行走在你们想拥有的胜利的脚前的灯

约书亚记1:7-9 只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可以顺利。这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去, 耶和华——你的 上帝必与你同在。 

你们还记得犹太会堂的领袖睚鲁吗?他来到耶稣这里,做出了一个大胆的信心之宣告“切切的求他,说:「我的小女儿快要死了。我求你去按手在她身上,使她痊愈;她就必活了。」”马可福音5:23

他没有给怀疑留下任何的空间,我的儿子照着睚鲁已经宣告了那样和他一起去做了,在路上,报告就来了,睚鲁的女儿已经死了,现在把耶稣带到他家里已经没有用了,他看着耶稣,你们应该总是看着他,因为他就是我的话语,这样你们就看着我的话语

我的话语说,我是主,你们的医治者,对我来说,没有什么是太美妙的,我的话语说,我为你们命定了年数——一个长长的美好日子的生命

耶稣很简单地回应了那个报告,他没有被它所说的移动,他告诉睚鲁不要改变他信心的宣告“耶稣一听见所说的话,就对管会堂的说:「不要怕,只要信。」”马可福音5:36

睚鲁做出了决定没有说一个字,他没有取消他的信心之宣告他继续和耶稣一起,好像没有任何的死亡报告,发生了什么呢?正如睚鲁在信心中所说的那样,耶稣把她的手放在他的手中,告诉她起来,她顺服了,完美地被医治了。

马可福音5:41-42 他就拉着女子的手,对她说:「大利大,古米」;翻出来就是说:「女子,我对妳说,起来。」女子立时起来,并且行走;原来女子已经十二岁了。他们就大大的惊奇。

有一个有着一个痛苦地承受着痛苦的仆人的百夫长来到耶稣面前,告诉耶稣不需要来到仆人那里只要说一句话,仆人就会被医治。

耶稣称他有极大的信心,并且同意他,这将会像他已经宣告了的那样被成就,事实也是如此当你们同意他的话语的时候,他今天仍然作为你们认罪的大祭司来执行这些话语(同源性,也就是说相同的话)。

说出话语来移动群山,停止风暴,医治瞎眼的,打开聋子的耳朵,使死人复活。你们记得吗?耶稣告诉他的门徒们“你们随走,当随传说:『天国近了。』医治病人,叫长大痲疯的洁净,叫死人复活,把鬼魔赶出去;你们白白的得来,也要白白的舍去。”马太福音10:7-8

耶稣没有改变,他对你们就不止这些了,他告诉你们,如果你们相信他,你们就会做他所做的,并且做得更大。要怎么做呢?

和他所做的同样的方式,通过我的话语他只说我的话语,只做我向他显示的工作,我告诉你们去做同样的事情,保罗告诉你们去效法他,就像他效法基督一样。

你们需要去花时间来从我这里听到,然后,你们就需要去,在地球上说出我的话语,这样它们就可以实现,这是我和你们的约,我的灵在你们身上,我已经把我的话语放进了你们的口中,它们不能离开你们的口,也不能离开你们的孩子们的口,也不能离开你们孩子们的孩子们的口,从现在到永远

以赛亚书59:21 耶和华说:「至於我与他们所立的约乃是这样:我加给你的灵,传给你的话,必不离你的口,也不离你後裔与你後裔之後裔的口,从今直到永远;这是 耶和华说的。」)

我在你们身上的灵会引导你们,并带领你们进入所有的真理,我的话语就是真理,我的话语在你们的口中

“我将我的话放在你口中,用我的手影遮蔽你,为要栽定诸天,立定地基,又对锡安说:妳是我的百姓。”以赛亚书51:16

我的手之荫处——这是灵正在你们之上盘旋,就像她在玛丽之上,她使话语出生在了地球上,就像他也在黑暗深渊之上所做的那样,因为我用美丽,秩序,光和生命填满了混沌

我的话语和我的灵将会为了你们做那些,无论你们已经进入的黑暗,混乱是什么

甚至就在问题得到你们的注意之前,你们就已经拥有了解决办法,如果你们一直住在我的话语之中,它就在你们的心里,在你们的口中,让它每天都要住在你们里面

我给与约书亚和所罗门的指示依然就像这样的工作,在约翰福音十五章中,耶稣进一步启迪了你们,住在他的话语中,就像枝子在葡萄树上那样,当你们需要它的时候,果实将在那里,当你们正活在我的话语中的时候,你们要求你们所愿意的,它就为你们成就了

所有你们必须去做的就是相信,说出我的话语,并毫不动摇地站立在那个话语之上,就像睚鲁那样,就像有着血漏12年问题的妇人那样,就像但以理那样,就像约瑟那样,就像玛丽那样,就像耶稣那样,就像保罗那样,你们就要像这样。

不要乞求去把它带下来或带上去,你们已经拥有它了,所有你们需要的关于生命和敬虔的一切都已经赐给你们了

但是,你们是怎样进入它的呢?通过认识我,我就是我的话语。“愿恩典、平安因你们认识 上帝和我们 主耶稣多多的加给你们。上帝的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。”彼得后书1:2-3

如果你们认识我的话语,你们就认识了我,他是到我这里来的唯一道路,话语,我的羊听我的声音,他们认识我,他们跟从我,他们跟从我话语的声音

不断地把我的话语绑在你们的心上,系在你们的脖颈上当你们行走的说话,它们会引导你们,当你们睡觉的说话,它们会看顾你们,当你们醒来的说话,它们会对你们说话箴言6:21-22

把它们写在你们的心板之上箴言7:3)你们通过你们舌头的手来做到这一点,你们有没有读到“我心里涌出美辞;我论到我为王作的事,我的舌头是快手笔。”(诗篇45:1

我已经赐给了你们对一切的答案,因为就像雨雪从天而降,并不返回,却滋润地土,使地上滋生发芽,使撒种的有种,使要吃的有粮;我口所出的话也必如此;决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发命所定的事上必然亨通(以赛亚书55:10-11)。

在任何的情况下,你们必须成为首先通过在情况之上说出我的话语的回应者,没有其它任何东西,事情将会移动,将会有生命,和那些将会出现的不存在的事情。

如果你们想要上帝的结果,那就是我的某种结果,你们必须把我带进谈话之中,你们要怎样做到这一点呢?通过讲说我的话语,因为我就是我的话语,耶稣就是我的话语成了肉身

所以,讲说我的话语,你们就把我带进了情况之中,当我与你们同在的时候,谁,或什么能够反对你们呢?正如基甸在敌人的压迫下退缩,我告诉他的那样,“耶和华对他说:「我与你同在,你就必击打米甸人,如击打一人一样。」”(士师记6:16

但是他必须停止说他是软弱的,不能做什么来阻止敌人,而开始同意我说他是一个拥有任何军队力量的英雄(士师记6:12 耶和华的天使向基甸显现,对他说:「大能的勇士啊, 耶和华与你同在。」)。

我爱你们,不管你们的生命或世界变得怎样的混乱,你们都拥有答案,你们都拥有解决办法,你们被装备了,你们被武装并准备了。你们不需要去尖声叫喊,大喊大叫,恐慌,哭泣,碎步疾跑,疯狂地去寻求一个答案。你们已经拥有了答案,它就在你们的心里,在你们的口中,它就是我的话语,让软弱的人说“我是一个英雄”(约珥书3:10 要将犁头打成刀剑,将镰刀打成戈矛;软弱的要说:我有勇力。)

因为上帝的话语是活着的,是有大能的,比一切两刃的剑更锋利,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入丶剖开,连心中的思念和主意都能辨明。(希伯来书4:12

至於 上帝,他的话语是完全的; 耶和华的话是炼净的;凡投靠他的,他便作他们的挡牌。除了 耶和华,谁是 上帝呢?除了我们的 上帝,谁是磐石呢?唯有那以力量束我的腰、使我的路完全的,他是 上帝。他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开钢弓。你把你的救恩给我作盾牌;你的右手扶持我;你的温和使我为大。你使我脚下的地步宽阔;我的脚未曾滑跌。(诗篇18:30-36

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/02/28/the-lord-speaks-salvation/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据