能够拯救这孩子的只有主耶稣——Ruth Smith

我们有一位非常要好的朋友,还没有信主,前天他告诉我他的外甥行为反常,迷恋手机游戏,晚上无法入睡,白天大睡特睡,父母试着拦阻他玩游戏,立刻这孩子就像变了一个人,暴力,充满自杀的行为,吓得父母不敢再拦阻他。现在这位曾经在学校尖子班的出类拔萃的孩子已经无法正常去上学。我告诉他,能够拯救这孩子的只有主耶稣。因为这孩子还不是信主耶稣的,我就没法用主耶稣赐给每一位信的人的权柄给他赶鬼,因为这样会更加地害了他,因为根据圣经,被赶出去的污鬼会带7个更厉害的污鬼进来,那就更糟糕了。所有我能做的就是为这孩子祷告。

昨天,圣灵感动我给这位朋友发信息,就是下面这些话。今天,圣灵感动我要把这些话分享出去。因此我稍作了整理,希望能帮助更多的人:

XX,你可以告诉你外甥,任何时候他感觉不对的时候,就要大声喊出‘耶稣,救我’,如果喊不出来,也要尽力在心里喊。圣经上说,凡呼求主名的,就必得救。因为主耶稣的名是超乎万名之上的,他是所有物质界和灵界的创造主,是全宇宙独一的主宰。天父上帝已经给了主耶稣天上,地上一切的权柄。

灵界中,有个叫路西弗的天使,因为背叛了创造他的上帝,就成为了掌控这个世界的王,魔鬼撒旦,还有跟随他的三分之一的天使,就是人类所说的外星人。他们的目的就是要杀害,毁灭和偷窃,尽可能多地使上帝所造的,有着上帝形象的,上帝所爱的人跟着他们一起下地狱,成为他们的陪葬。污鬼邪灵是堕落天使们与人类的女人交合,生下来巨人,以及它们与兽等交合,生下了混合物。在挪亚的时候,上帝用洪水灭世,这些生物的肉体就死了,但是灵依然存在,因为灵是永恒的,这样就成了污鬼邪灵,是撒旦手下的爪牙,专门来毁灭人的灵魂的。

凡是真心实意,全心全意爱主耶稣基督,信靠他的,他都会拯救到底。主耶稣是唯一的道路,真理和生命,若不籍着他,没有谁可以到天父上帝那里去。主耶稣基督很快就要再来了,那时,凡我们眼睛所看见的,地上的一切都要被烈火所焚化,主耶稣要除去世界上一切的罪和邪恶与咒诅,现在的天地都将会不存在了,主耶稣使一切都更新了,新天新地会降临,海也没有了,主耶稣基督要坐在新耶路撒冷,他的宝座上做王,统治全宇宙,直到永远,没有尽头。那时,全能圣洁的上帝就住在他所造,他所深爱的人类中间,永远不会和我们分开了。

在主耶稣基督再来之前,上帝会允许一个很短暂的时间,地球完全被魔鬼撒旦所控制,那时,所有的人类都能用肉眼看到那些灵界的生物,人类会遭受到摧残。那时候,整个地球只会有一个政府,一个宗教,他们会强迫人们在前额和右手上接受一个印记,凡是没有这个印记的人,都不能买,不能卖,在圣经里,它叫作兽的印记。任何接受了这个印记的人,都永远不能得救了,因为这个印记会改变上帝所造的人的DNA,一旦接受了印记,就不再是上帝所造的人了,会和魔鬼撒旦一起被扔进硫磺火湖里,受永远的刑罚。但是那些宁死也不接受兽印的人,主耶稣基督再来的时候,他们会复活,进入天堂,与主耶稣一起执掌王权,直到永远,没有尽头。

我们每一个人都是一个灵,有一个魂,住在一个身体里面。当人死的时候,身体这个肉体是不再存在了,但是我们的灵是永远存在的。人死后只有2个去处,天堂和地狱。能不能去天堂不是由人在世时所做的善事而决定的,而是由这个人是否接受了主耶稣作为他个人的生命的救主和主,并且信靠他,跟随他,过着圣洁,敬虔的生活,从世界中分别出来,而决定的。

如果一个人信了主耶稣,但是每天还是活得和世界上的人没有区别,这样的人也是要下地狱的,而且会比不信的人在地狱里所受的刑罚还要重。因为我们的上帝是圣洁的,公义的。人非圣洁,就不能见上帝的面。我们若真诚地向上帝承认我们的罪,上帝是信实的,公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。认罪,悔改是需要每天都去做的,这样,主耶稣为我们所流出的宝贵鲜血就能洗去我们的罪,使我们成为圣洁,我们所穿的衣服上就没有了污点,这样的人才能进入天堂。这是对信的人。不信主耶稣的,无论他是谁,无论他生前做了多少善事,对人有多好,死后的结局只有一个,就是进入地狱,受永远的折磨。

XX,我们爱你,爱你的每一位家人,但是主耶稣更爱你和你家人,他渴望每一个他所造的人都能到他那里去,和他永远幸福快乐的在一起。

上帝为爱他的人所预备的,是我们眼睛从未见过,耳朵从未听过,我们的心从未想到过的,上帝不愿一人沉沦,而要人人都得救,明白真理。地狱是上帝给魔鬼撒旦和它的追随者们的,不是给他所造的人预备的。天父上帝爱我们,为了救我们脱离魔鬼撒旦的手,他为我们舍弃了他独一的爱子主耶稣,道成了肉身,在十字架上担当了全人类的罪和咒诅,好让我们因信主耶稣基督,成为上帝的儿女,得到他渴望我们得到的永恒的生命。主耶稣因着爱我们,甘愿放弃他全宇宙独一主宰的所有的尊贵和荣耀,圣洁无罪的上帝之子成为卑微的人,为我们承受了羞辱,唾骂,鞭打,被钉死在当时罗马统治时期最残忍的十字架上。但是三天后他复活了,显给许多人看。他已经永远彻底打败了掌死权的魔鬼撒旦,然后在众目睽睽下升天,坐在天父上帝宝座的右边。马上他就要再来了。这个世界会越来越黑暗,邪恶令人发指。但是所有真心信靠主耶稣的都是有盼望的,那就是上帝的国近了!我们要悔改,信福音!

另外,当一个人发自内心地接受并相信主耶稣基督后,圣灵就会入住于这个人的心里,圣灵就是上帝的灵,主耶稣的灵,圣父,圣子和圣灵就是三位一体独一永活的真神。圣灵是帮助者,安慰者,是真理的圣灵,圣灵会让人知罪,叫人悔改。当信主耶稣的人犯下得罪上帝的罪后,圣灵会让他知道那是不对的,有罪的,任何一位真正敬虔度日的基督徒都会知道,那滋味是非常难受的,除非你跪下来,谦卑你自己,带着忧伤痛悔的心来到圣洁的上帝面前,向上帝认罪并悔改,否则,他心里就不可能有平安。但是,如果他不理睬并消灭圣灵的责备与感动,继续犯罪的话,他就让圣灵忧伤了,次数一多,这个人的心就会像烙铁一般,对圣灵的感动与责备,甚至上帝赐予人类天生就有的良心都会没任何感觉了。如此一来,圣灵就会离开这个人,因为上帝是圣洁的,他不能容忍罪。任何信主耶稣之后,又故意犯罪的人,都会从上帝的恩典中坠落,因为赎罪的祭再也没有了,主耶稣只死过一次就把全人类从罪中赎出来了。这种蓄意犯罪的基督徒会受到更重的刑罚。

就像昨天我告诉你的,圣经上说,当污鬼离了人身,在干旱无水之地,走来走去,寻找栖身的地方,却没有找到。就说“我要回到我从前离开了的那房子(就是污鬼曾经入住的那位宿主),到了之后,看见里面空着(没有让主耶稣,圣灵来掌管他的生命与一切),已经打扫干净,粉饰好了(曾经的污鬼被赶出,还有一层意思就是这个人已经信主耶稣了,主耶稣的宝血就把他从前肮脏的心清扫干净了),就去带了另外七个比自己更恶的污灵来,那人后来的情况,比以前更坏了。”

我们的灵,魂,体,当信主耶稣之后,我们的灵立即得到了救赎,如果这时,这个人死了,他就会进入天堂的最底层,仅仅是得救而已,是没有任何奖赏的。如果上帝许可他继续活着,那就开始了他的魂的得救的过程,这是只要他活着,就必须每天要做的成圣的过程,全心全意爱主,敬畏主,跟随他,圣洁,敬虔度日…,所有这一切都是无法靠我们自己去做到,必须完完全全地依靠圣灵,信靠主耶稣基督。然后,当主耶稣再来的时候,以前在主耶稣基督里死去的人,要首先复活,然后就是我们这些还活着的人,就要被提到云里,与主耶稣在那里相遇,那时,在一瞬间,我们的身体就会被改变,成为像主耶稣基督那样的灵体,这样我们的身体就得赎了。此时,我们整个的灵,魂,体就全部得赎了。但是只有那些真正圣洁,全心全意为主耶稣而活,完全地向自我死去,向这个世界死去,向一切的罪死去,被主耶稣基督的宝血洗净了一切的罪与不义的基督徒才能够被提到空中,在云里与主耶稣相遇。那些没有达到上帝圣洁标准的,活得像这个世界上的人一样的人,还有那些不信的人,都会被留下来,进入最后的大灾难中,就是我说的完全被撒旦控制的那段时期。那是非常悲惨的。

上帝所要我们的,只是顺服他,相信他。全心全意地去爱他,敬畏他,把我们和我们的一切都交托给他,完全地信靠他,把我们一切的忧虑和重担都卸给他,他来替我们背负,因为他是如此地爱我们,在乎我们每一个他所造的人。在上帝的眼中,我们每一个人生命和生活中的事情,即使在我们看来是最不值得一提的事情,在我们慈爱伟大的上帝眼中,都是一件大事。他渴望我们每一个人都能来到他面前,他渴望他的每一个孩子都愿意花时间和他在一起,说话,聊天,或者只是安静地坐在他面前,都会令他非常的快乐。他用一份永不改变,永远不离不弃的爱爱着我们,他永不离弃我们,永不撇下我们,永远与我们同在,除非我们自己选择离开他。他创造我们的时候,就赐给了我们自由意志,他从不强迫人去爱他,跟随他,他需要的是我们发自内心深处的真实的爱。但是不同的选择,就会带来不同的结果,而且是永恒的结果。

圣经中,主耶稣说,他已经赐给了我们(信主耶稣的人)权柄,让我们可以践踏毒蛇和蝎子,并胜过仇敌(魔鬼撒旦和它的黑暗国度与势力)一切的能力,断没有什么可以伤害你们的。他还说过,在信的人,必有以下的征兆跟随着他们:就是奉我的名赶鬼,说新方言,手拿毒蛇,即使喝了什么致命的毒物,也绝不会受到任何的伤害,手按在病人身上,病人就必要康复了。

亲爱的XX,我们渴望将来在天堂里也能见到你和你的家人,那该多好呀!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: