希望能让世人看到同性恋这个罪所导致的后果——Ruth Smith

前几天在一次健身课上,教练和其他上课的成员和我争论起同性恋的问题,他们还不是信徒,但是他们所说的令我的心忧伤。他们的想法应该代表了大多数中国人,甚至是这个世界上的人对同性恋与同性婚姻合法化的想法。

经过祷告,在圣灵的带领下,我写下了这篇文章,希望能让世人看到同性恋这个罪所导致的后果。主耶稣基督很快就要来了,可是还有这么多的灵魂走在通向地狱的大路上而自得其乐,实在令我的心无法坐视不理。

今天感到 要我把这篇文章分享出去,希望大家看到这篇文章之后,能用圣经里上帝的话来察验是否符合真理。

感谢圣灵给我的带领,如果没有主的帮助,我不可能完成这篇文章,一切的感谢、赞美、尊贵、荣耀都要归给天父耶和华、主耶稣基督和圣灵!阿们!Amen!

亲爱的朋友们,

你们是一群可爱的人们,我真诚地爱你们、喜欢和你们在一起上健身课。但是那天晚上我们关于同性恋问题的争论,令我的心为你们焦急和忧伤。

是的,现在越来越多的国家通过了同性婚姻,但是,合法了的就一定是对的和正确的吗?

同性恋者就如有人所说,像精神病人,已经不正常了。是的,他们是可怜的,因为同性恋者被逆性的情欲的邪灵所控制,已经身不由己了,正如绝大多数的精神病人是被几个或成群的污鬼邪灵所控制,已经不是他本人了。

但是,同性恋在圣洁公义的全能上帝眼中是可憎恶的罪。圣经上记载,古时的所多玛和蛾摩拉这两座城市,就因为有同性恋的罪(他们甚至连上帝所派去察看实情的天使都不放过)而被上帝所审判,被上帝所降下的硫磺之火所毁灭。唯有为城市的罪恶而忧伤的义人罗得和她的2个未出嫁的女儿被上帝所派的天使救出。罗得的妻子因为贪恋城里属世界的东西而受到上帝的审判变成了一根盐柱。

上帝在创造人类之前,首先创造了天使们(他们都是服役的灵,为将要承受救恩的人效力),但是其中有一个天使长因为骄傲,想篡夺创造主上帝的位置,带领三分之一的天使们背叛了创造它们的上帝。这个天使长就是魔鬼撒旦(又叫大龙、古蛇、这个世界的王/神),三分之一的天使们就是堕落天使(就是所谓的外星人),它们手下有无数的恶魔、污鬼邪灵听候它们差遣。魔鬼撒旦憎恨上帝,也憎恨按照上帝的形象和样式所造的人,于是它和它的跟随者们不择手段地来欺骗、杀害、偷窃和毁灭人类,用以来伤害创造人类的上帝(就如伤害我们的孩子,会比直接伤害我们更令我们受伤是一个道理)。魔鬼撒旦的目的就是要尽可能多地把上帝所造的人拖下来和它一起下地狱,到硫磺火湖里成为它的陪葬品,因为它知道自己的结局是什么,知道自己的时间不多了。

在挪亚的时代里,地上满了强暴,人们心里所思所想的尽都是罪恶和邪恶的事情。堕落天使和上帝所创造的人类的女儿们结合,生出了远古时代的巨人,就是身高极其高大的,已经不是上帝所造的人类了;男人和男人;女人和女人;人类和动物等等可憎恶的行为,于是上帝后悔造人在地上,就用洪水灭世,只留下了义人挪亚和他的全家共八口人进入上帝让他打造的方舟而得救(上帝让挪亚用了120年来造方舟,告诉人们上帝的审判要来到了,要远离罪恶,悔改归向独一永活的真神上帝,可是没有人相信,也没有人去听。等到上帝把方舟的大门关上,暴雨和洪水倾盆而出的时候,方舟外的人们拼命拍打方舟想进去,但是已经是不可能的了,等待他们的只有被洪水所淹没)。洪水退去后,挪亚和他的全家就分散各地,形成了现在的各种肤色、各种地域、各种语言的人。

如果你们留心注意的话,你们一定会看到所有选择中立(不选择反对,就是选择赞成,没有中立一说)、支持、赞成同性恋和同性婚姻合法化的个人、城市和国家,如果他们不悔改的话,都必要受到上帝的审判——地震、飓风、台风等一系列自然灾害;疾病、瘟疫、饥荒、战争和死亡等等

你们知道艾滋病是什么吗?就是上帝对同性恋这个罪的审判;美国的休斯顿,通过同性婚姻合法化,今年的哈维飓风所带来的洪水令休斯顿人民的生活至今无法正常化,如果重建,据说至少需要一年多的时间;还有,美国这个曾经忠诚于上帝的国家,现在却完全地背离了赐福给她的上帝,比世界上其他所有国家所犯下的罪都更加的罪恶滔天,你们可以注意看这个国家是不是还会像以前那样强大、那样蒙福和安全;另外,澳大利亚如果这次通过了同性婚姻合法化,这个国家必定要遭受上帝的审判,例如大地震;台湾,这个与福建毗邻的地方,如果她的最高立法机构通过了同性婚姻合法化的提案,也必定要遭受上帝的审判,会有极大的地震临到台湾。

中国有句古话:不是不报,时候未到。有丰盛的慈爱和怜悯的伟大的上帝给予人们承认自己的罪恶并悔改的时间,等到上帝的时间到了,人们依旧不悔改的话,上帝的审判就要降下来了。

我们现在所生活的日子就正如挪亚的日子,地上满了强暴,什么邪恶的事情都有,现在通过同性恋婚姻合法化,将来就会有人类和动物结婚的丑陋行径出现(国外现在已经有好几例这样的事了),人类已经被魔鬼撒旦,这个世界的神蒙骗到了它怎么引诱就怎么跟从的可悲地步,完全不去理会最后的结局就是灭亡

很快地,就在不久的将来,到了上帝所定的时间,所有的堕落天使们(就是所谓的外星人;现在世界各地已经有很多UFO出现,很多人已经声称看到过它们)都将被迫来到地球上,地上所有的人都能亲眼看到形象可怖的灵界生物在上帝所许可的时间内(七年大灾难)统治地球。它们会把目前地球上所有那些在背后由污鬼邪灵所控制的宗教(佛教、伊斯兰教、印度教、基督教等等所有地上存在的宗教)整合成一个宗教,全世界将只有一个由它们掌权的兽的系统的政府,会有一个人(敌基督)完全地被魔鬼撒旦所附体,来执掌这个政府;同时,全世界将会进入一个完全无现金的时代,它们会要求人类在右手或前额上植入一个芯片,或在身体外部明显可见的地方接受一个印记等。刚开始的时候,它们会让人们自愿地去接受,到后来,就会强迫人们去接受,如果不接受它们的印记(兽印),人们就将无法买卖或交易,无法得到日常生活用品来维持生命。这个印记会整合所有的银行卡、身份证明、护照,以及能够追踪每个人行踪的GPS等等,现在国外有好几个国家已经有人接受这样的芯片来搭乘飞机、买卖交易等,甚至美国已经有公司给所有员工植入这样的芯片在公司范围内出入和购物等。

我亲爱的朋友们啊,无论何时何地,宁可饿死,也千千万万不要接受那个能让你们自由买卖的印记!因为如果你们接受了,你们作为人类的DNA就将永远地被改变,你们就不再是上帝按照他的形象和样式所造的人类了。这样,你们就再也没有得救的机会了!

圣经启示录中说到:如果有人拜兽和兽像,又在自己的额上或手上受了记号,他就必定喝 上帝烈怒的酒:这酒是斟在 上帝震怒的杯中,纯一不杂的。他必定在众天使和羊羔(就是圣子主耶稣基督,他是100%的神,也是100%的人;是上帝的圣洁的羊羔,被作为全人类的赎罪祭而献上,来除去世人的罪孽)面前,在火与硫磺之中受痛苦。他们受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像的,以及接受它名字的记号的人,日夜得不到安息。

等到了上帝所许可魔鬼撒旦统治地球的时间结束之后,主耶稣上帝要亲自驾云降临,日头要变黑,月亮也不放光,天上的星星都要坠落,天势都要震动,整个地球和地上一切有形质的都要被烈火所销毁。然后所有历世历代死去的人都要复活,无论大小,全部都要站在上帝的白色大宝座面前。按照他们在世的言行举止、所思所想、所做的一切接受上帝公平、公义的审判。所有名字没有记录在生命册里的人,就要被扔进硫磺火湖里受永恒的刑罚。

然后,上帝要使一切都更新了,新天新地要降临,天国要降临,主耶稣上帝要坐在耶路撒冷的宝座上做王统治和管理整个地球,直到永永远远,没有尽头。在新天新地里,地球上将只有陆地,不再有海洋;孩童要和狮子等猛兽一同嬉戏玩耍,人们如果在一百岁的时候死去都算是咒诅。全能的上帝要和他所造的人一同居住在地球上

你们会说你不是信基督教的吗?不,你们错了!如果我相信的只是一个由魔鬼所操控的宗教、一个信仰而已的话,那么我死后必定要被上帝扔进地狱里;我所相信的是一位又真又活、独一无二的、三位一体的真神上帝(圣父耶和华,圣子耶稣基督和圣灵;我们人是上帝按照他的形象和样式所造的,也是三位一体的:灵、魂、体;我们人是个灵,有个魂,住在一个身体里面;我们里面的灵才是真正的我们,这就是为什么人死后的身体无法感受到任何东西,因为人的肉体死后,里面的那个真正的我们——灵会离开身体。没有了肉身的阻隔,人的灵的感知会更加地敏锐和清晰)。

我所信靠的这位上帝是无所不知、无所不能、无所不在的;是全能的、无敌的;上帝是至高至大、大而可畏的;上帝是至善至美、满有恩典慈爱和怜悯的;上帝是我的供应者、我的保护者、是我的避难所、我的磐石、我的力量、我的拯救、我的高台、是我在患难中随时的帮助、是我的盾牌、我的藏身之处;是我独一的主、独一的神;是我生命的救赎主和生命的主、我一切的主宰;无论我走到哪里,这位慈爱伟大、圣洁公义、信实的全能上帝都是与我同在的(在我接受主耶稣基督作为我生命的主和救赎主而重生得救的那一刻起,上帝的灵就进入了我的灵,时时刻刻地住在我的心里);每时每刻,上帝差派他大能的天使在我的身边四围安营护卫着我(如果没有上帝的许可,没有任何人或灵界的生物能够伤害我)上帝用他无条件的、永不改变的、永恒的爱爱着他所创造的每一个人,其中就包括了你们每一位!

天父上帝耶和华看我们每一个人的灵魂比整个世界都要宝贵,他愿万人得救,不愿一人沉沦灭亡。为了拯救我们脱离魔鬼撒旦的手,上帝差他的独生儿子耶稣基督因圣灵感孕,由童贞女所生,全能的、至高的上帝,全宇宙的创造主、独一的主宰道成肉身,降世为人,在地上为了我们生活了33年半,为了我们被毒打、鞭打,被钉死在了罗马帝国当时最残酷的刑罚十字架上,担当了整个全人类一切的罪和咒诅,然后被埋葬,第三天,全能上帝的灵使耶稣从死里复活,在地上显现给众人看,有40天之久,然后在众目睽睽之下驾云升天,坐在天父上帝宝座的右边,并且马上就要驾云再来,审判活人和死人。

圣经上说,上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切相信他的不至于灭亡,反而得到永远的生命

因着主耶稣基督诚然背负了我们的罪孽,担当了我们的疾病,因他所受的鞭伤,我们就得到了医治;因他所受的刑罚,我们就得到了平安;因着他的饥饿,我们就得了饱足;因他为我们成为贫穷,我们就得到了富足。因着他为我们受了咒诅,就赎出我们脱离了律法的咒诅。

整个全人类,我们每一个人,包括同性恋者,唯一的拯救就是至高上帝的儿子,为我们舍命流血救赎我们,把他的生命赐给我们的主耶稣基督。除他以外,别无拯救,天下人间,没有赐下别的名可以靠着得救,主耶稣基督是唯一的道路、真理和生命,如果不籍着他,就没有人可以到天父上帝那里去。

上帝赐给人类自由意志,让人类可以自由选择他们自己所想要选择的,但是不同的选择所导致的结果也是不同的。就像走不同的道路,道路的尽头也是不同的那样。每一个人都要为自己所选择的,承担因为所选择的而带来的后果。

亲爱的朋友们,我没有权利要求你们去相信我所相信的,但是我有责任和义务说出我所知道的事实。你们如何选择是你们自己和上帝之间的事情,如果我看到你们走在通往无底深渊的道路上而不去告诫你们,我就要接受圣洁、公义的上帝的审判了。

我知道你们很多人不会喜欢、也不会相信我所说的,但是只要能让你们的灵魂得到被拯救的机会,我不在乎你们如何看我、或对待我,我只在乎那位能把我的身体和灵魂都毁灭在地狱里的全能的上帝。

我真诚地爱你们,愿上帝怜悯、祝福你们每一位以及你们的家人!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: