黑暗的三天三夜的紧急细节 ——Linda Courtney

视频网站世界的人们,大家好,这真的是一个非常重要的视频,请观看它,请听我今天所带给你们的,关于黑暗的三天三夜的紧急细节。我没有和你们开玩笑,我很惊奇这是怎么发生的,我一点也不认为我自己是一位女先知。但是,每隔一段时间,上帝就会赐给我一篇话语,他已经在过去赐给了我一些话语,它们全都实现了,因此,就让我说这么多,我不是一位女先知,但是,每隔一段时间,上帝就赐给我一个预言,或一篇话语。

今天早上,我还在床上,因为我正准备过几天做臀部手术,但是就像昨天早上那样在祷告,我确认耶稣是好牧人,我的意思是指,他是如何像一位好牧人会关心一只丢失的羊那样关心我们。我正在哭泣,你们知道,主对我们是这么的好。突然间,我得到一个词语“写,写,写”,我说,我不想写,我不想起床,我伤得很重,请让我舒服一下吧。在我说完这些之后,他说“不,起来,写”。所以我就起来了,然后,关于显而易见的,黑暗的三天三夜写了五大张纸。我会完全照着圣灵把它们赐给我的方式,读给你们听,然后我把这篇话语发布到其它的一些频道上,我说过,我希望你们不会介意,我只是想对此提醒你们,以便你们可以将信息传递出去,让人们都听到它。我不担心我的频道只有非常少的订阅者,我为他们每一个人感谢上帝,但是,你们知道,我不是在这里建造一个帝国,我在这里只是为了遵行主的旨意,以及父的旨意。

因着这篇信息,我将停止激动与不知所措。主啊,我是经过许多的痛苦与泪水才出生的,你把它带出来,这样我可以读给人们听,请圣灵来透过我大声,清晰地说出来,因为这是一篇重要的话语。我赞美感谢你,主啊,你使用任何一个你对他们说话的人,主啊,请带出这篇信息,并祝福它,奉耶稣的名。

好吧,这就是主,上帝所说的:

我是好牧人,这是人类所知道的,正在接近它的结局的时间,从现在起的几天之后,一切都将在它的突然变化中来临,激烈转变的时刻很快就会降临到整个地球上。科学家们会称之为,地球或气候的变化。但是我,主,上帝,全能者称之为我神圣的旨意,应验我从亘古以来所立的神圣而又深奥的法令

我是伟大的自有永有,我的计划必坚立。人类微弱的,必朽坏的手什么都不能做,他们不能改变,和妨碍我已经为人类所准备的。人类在地球之上的错误旅程,真地很快就要结束了。因为我要改变并重新安排一切,这个地球很快就要进入一个严峻的全球黑暗之中,当我,全能的上帝,把黑色的窗帘拉在这个星球之上的时候,人们就会明白。那些已经听到了这篇话语的,属于我的百姓会明白。

我会抓住人类的突然的注意力,因为所有的科技都会突然变得无能为力,不能说是丧失了工作能力。所有的一切都将沉默,人类将被丢进突然的无秩序之中。他们会因为混乱而恐慌。当幽暗的窗帘遮盖了地球时,许多人都会失去他们的理性思维。

我,主,上帝必须这样做,以真正地抓住地球上所有公民的注意力。我的百姓,那些认识耶稣基督,接受他为他们的主和救赎主的人,将比罪人们所遭受的震动,要小得多。他们将被我的圣灵所稳固。当我神圣同在的圣油降在他们身上的时候,我的圣灵会平静他们的心思意念,因为他们会蹒跚一会儿,然后就聚集他们的才智。

因此,你们,我所爱的孩子们,有数百万靠着我的恩典而得救的基督徒们,从未听说过黑暗的日子,那就是为什么,我正呼召你们去告诉他们,在拐角处都有些什么。你们可能会用科学的术语来处理它,因为它会是那样的。因为我真地会使用自然的方法,我会用自然的方法来创造这个现象

我的行星,许多人称之为行星X,就是尼比鲁,或nemuru,它正在偷偷地进入它的路径,并且最终会遮盖住你们的太阳。这个行星已经在地球的各个不同的地方,用肉眼被观察到了。当这个行星遮盖你们的太阳,当这个发生的时候,我将在我极大的怜悯中,掌握并完全控制地球的温度在12.8摄氏度,这样就没有人,或动物会被冻住。我来干预,是因为,如果一个行星会遮盖住太阳,正常来说,我们就会被扔进一个冰河世纪,但是,上帝将在他极大的怜悯中,控制住地球上的温度

圣灵继续说:

但是,寒冷会被感觉到的,因此,要为了保暖而收集毯子,食物和水,如果有必要,药品也是需要的,这些都必须准备好,不要忽视这一告诫。因为你们会需要食物和水,除非你们选择禁食。蜡烛必须是白色无味的,不要为此而质疑我,油灯尽量使用精炼油

我所爱的孩子们,听好了,我是你们在天堂里的圣洁的父亲,你们没有属世的圣父,罗马的教皇不圣洁,因为独有我是圣洁的

这些显而易见的,黑暗的日子,是我极大怜悯的行动,来得到人类完全的注意力。就是在那个时间里,许多世界的假神会降临,那些敬拜假神的人,将能够选择我作为主,上帝和救赎主,如果他们愿意的话。最终的选择依然是他们的,因为我不会强迫任何人来降服于我

我所爱的孩子们,进一步倾听。在这个黑暗降临到地球之前,会有地震,地球会震动,因为地球为了上帝的众子在许多地方彰显而呻吟。将会有实际的地震发生当黑暗下降时,在宇宙中将会有宏伟的展示我,主,上帝,全能者,成了肉身的主耶稣基督,会为了人类而重新安排天空,使人类看到绚丽的颜色,当深血红色的颜色在地球上游荡时,他们将看到这一前所未见的现象

我已经为了这一时刻而保留了它,行星X将带来一个极大的地球变化,因为大气将被电流所充满。这不会伤害,或杀害人类,但这是他们能看到的事情,因为当这些变化开始在天空中发生时,放电将会很强烈你们要立刻通知你们的亲人,他们要放弃他们正在做的事情,立即回到他们的家

现在就要听重要的,那就是,如果家庭成员们,能够聚集在一个信徒,就是在耶稣基督里面的信徒的家里,那是最好的。这就是为什么我渴望你们预先告诉他们,即将临到地球上的是什么的原因。这样,当时间来到时,他们就会愿意与你们合作。否则,他们就会说你们疯了,而不会到家里来。换句话说,当查看天空,我们看到的是像北极光,或在空中有鲜红色的条纹,我们看到不合时宜的闪电,我们看到所有这些宇宙展示的时候,我们就要呼唤我们的亲人,我们要说,嘿,这是时候了,在一两天,或无论什么时候,天就要变黑了,你们最好到我家里来,和我在一起。他们会说,你们不是在开玩笑吧,这不过是出于科学家们的一个护理变化,他们说地球正在经历改变,因此你们是疯了,你们是疯了。这就是为什么我们应该预先告诉我们的百姓,从主那里得到话语的原因。

我渴望你们为了他们的缘故,现在就去警告他们。在这个黑暗的三天三夜里,许多没有得救的人们,真的会接受耶稣基督作为他们的救赎主,如果你们已经打好了一个良好基础的话。因此,对我们来说,现在就是成为福音传教士的时候,不要等待,直到黑暗降临。因为那时,就将是太迟了。因为我们不能走出我们的家。所以,现在就是我们穿戴上帝的灵的话语的时候。

当你们进入你们的家,我劝诫你们要遮盖你们的窗户,任何时候都不要往外看,完全不要往外看。锁上你们的门,不要给任何人开门。为什么呢?在这几天里,我会允许恶魔们的军团在整个地球上游荡。来自所有国籍的人们都将意识到这一点。许多人会死于惧怕,和恶魔般的折磨,或者是攻击。大海也会咆哮,巨大的变化将折磨有罪的人类。那些在这段时间里,呆在他们的家里的,我所爱的孩子们,如果你们顺服我的指导,我就会差派我的圣天使军队来保护你们。不要惧怕,在整个地球上,当所有的电力停止,你们除了到我,真实的,唯一的,亘古长存的上帝这里来,将无处可去。

不要停止祷告,要在灵里祷告,信靠我,我就会带你们通过。请注意,在这段时间里,死人复活会发生在这段时间里,死去的义人的坟墓将同时在全球范围内爆炸。许多,但不是我所有的圣徒们,那些认识我作为他们的主和救赎主的,我的孩子们,将被我的能力与权威所转化。但是那些还活在罪中,故意不顺从的人,将被留下来,这是由他们去决定的选择。因此,选择就是,要么现在就顺服上帝,要么就不顺服,而成为被留下来的人

我所爱的孩子们,你们问我,为什么我会允许这样的一个时间,如果你们研读了我神圣的话语,你们就会明白,为什么我会这样做。我美丽的地球已经变得污染,与其说是人为的化学排放,不如说是,我的地球完全被人类罪恶的污秽和堕落,被人类的罪所污染

罪正在毁灭人类,我的地球同样在遭受毁灭。我要结束人类对这个星球的统治。自从我创造了你们的星球到现在,六千年来,我的创造物人类,一直在顽固地做出称为罪的选择。这些罪现在正在毁灭我的地球。我将亲自干预,我将很快执行我的计划,这将把人类从完全的毁灭中拯救出来因为我的话语说,为了选民的缘故,我会缩短日子。我的干预同样会拯救我的地球

我爱我的创造物,我对我所创造的地球的计划,在所有的一切都说了之后,还没有实现。我的地球将被赐予另一个一千年,在这一千年里,不仅要恢复荣耀与美丽,而且,当我的圣徒们与我一起在一千年里管理的时候,地球的荣耀与美丽将会增加

亲爱的,读我的话语,读我的经文,我会赐给你们理解力,信任我,我所爱的孩子们,我永远不会离开你们,或离弃你们。我会亲近每一位呼求我的百姓,因为我是一位完美的爱,怜悯与恩典的上帝。我是耶稣基督,是主。”

结束了,没有多少我想补充的,除了说,主更进一步地让我想起,当他说这是死人会复活的时候,并不是指实际上的,主耶稣基督再来。这些活着的圣徒们将被转化,这就是我们所称的被提,这就是我们所称的,聚集圣徒们到上帝那里去。

https://444prophecynews.com/urgent-details-on-three-days-and-nights-of-darkness-linda-courtney/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据