经过很多的苦难,你们才会进入我的国度——Ali Winters

“在空中将会有一次大会议…数百万的人焦急地等待着,但是他们却不准备。经过很多的苦难,你们才会进入我的国度。为我的再来做好准备,因为你们要准备好对抗,对你们的信心的极大的反对。

带着极大的期待,人等待着我的儿子的到来,却没有意识到他们所活在的时间。日子变得黑暗…人类的心会因恐惧而衰竭。数百万的人没有为,我的儿子返回,来索取他的新娘之前,所必须发生的事情而准备。为了已经对上帝的事情变得刚硬的人的灵魂,需要一次大复兴生命可能反射出上帝的良善的人心的改变而祷告。时间正在流逝。

清晰而毫不动摇地说话。清楚地说话——我的话语会是听话者的生命。艰辛的日子正在临到这个国家。美国已经长期拒绝了上帝,现在上帝拒绝了美国。我的恩典,我的怜悯将不再遮盖这个邪恶国家的罪。期待更多的…我的忿怒正倾倒在这个‘基督教’的国家。

当人为了他们国家的灾祸,而寻找某人来责怪时,对真理的拒绝会增加。警告我的百姓…准备。你们没有准备,为主的来临做好准备。”

相关经文(新译本圣经):

彼得前书1:13所以要准备好你们的心,警醒谨慎,专心盼望耶稣基督显现的时候所要带给你们的恩典。

罗马书2:5可是你一直硬着心肠,不肯悔改,为自己积蓄 神的忿怒,就是他彰显公义审判的那天所要发的忿怒。

以赛亚书52:10耶和华在万国的眼前,显露他的圣臂,地极的人必看见我们 神的拯救。

那鸿书2:1尼尼微啊!那分散邦国的必上来攻击你,你要固守堡垒,严防要道,束紧你的腰,大大增强你的力量。

希伯来书3:14如果我们把起初的信念坚持到底,就是有分于基督的人了。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/09/you-are-not-prepared-prepare-for-the-coming-of-the-lord-ali-winters/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: