《赶鬼与释放》第22章 释放的祷告——叶光明

(音频在最下方)

第22章 释放的祷告

现在你可以借祷告领受释放了。有时人们对我说:「我想祷告,但不知道说什么。」这里为你准备一个祷告模式,帮助你遵循。

在祷告前请仔细读上一章所写的九个步骤,务必确实弄懂了,并能符合所有的条件。在祷告模式中,你会发现有空白处,需自己填写详细,如具体的罪、曾参与的秘术或者虚假的宗教,你就当饶恕的人名等等,这名单还要愈完整愈好。

我看过成千上百的人借这祷告模式而领受释放。你或许想请一个基督徒同伴支持你,但是确信这个人同意你的决定,并以信心与你一起祷告,而不是不信。如果有两个人,你可以抓住耶稣在马太福音十八19的应许:「若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。」

最后,不必太受这祷告模式的约束。如果圣灵感动你加添词句,不要勉强不去做。不要操之过急。要慢慢地,仔细做完全部的祷告。

1.确认对基督的信仰:

「主耶稣基督,我相信你是神的儿子,是通往神的惟一道路。你在十字架上为我的罪而死,双从死里复活,使我能得赦免,领受永恒的生命。」

2.谦卑自己:

「我弃绝一切骄傲、自义,以及不是来自你的自尊。是你为我而死,否则我根本得不着你的怜悯。」

3.承认已知的罪:

「我向你承认所有的罪,绝不保留,我特别承认_____。」

4.悔改:

「我为一切的罪悔改,转离它们,并转向主,求你怜悯和赦免。」

5.饶恕他人:

「我凭意志做下面的决定,我饶恕所有伤害过、得罪过我的人。我放下一切的苦毒、愤恨。我特别饶恕_____。」

6.弃绝秘术或虚假的宗教:

「我斩断与秘术或所有虚假宗教的关系,特别是______。我决心废除一切与秘术或虚假宗教有关的物件。」

7.预备从生命的每个咒诅中得到释放:

「主耶稣,我感谢你在十字架上为我成为咒诅,使我能从每一个咒诅中得到救赎,承受神的祝福。在这个基础上,我求你释放我,使我领受所需要的释放,从而获得自由。」

8.坚定神的立场:

「主啊,我坚定你的立场,抵挡所有撒但的邪灵。主啊,我向你委身,抵挡魔鬼。阿们!」

9.赶出邪灵:

「现在我对控制我的任何邪灵说话(直接对他们说):我命令你(们)从我身上离开。奉耶稣的名,我赶逐你!」

经历一次的释放,就要立刻赞美、感谢神。感谢、赞美是表达信心的最简单、最纯正的方式,这也形成一个邪灵不能容忍的气氛。

当你感到获得完整的释放,或已尽可能地达到了某个境界时,就确实硊下来,让耶稣成为你生命中各个领域的主。记住耶稣的警告说:如果那鬼回头来,发现屋里空空的,他会带更多的鬼鬼回来。光凭自己,不会有能力拒绝邪灵于门外。但如果主耶稣住在你里面,你会有他的帮助,排拒邪灵于门外。这令我想起一个妇人,她的基督徒生命始终如一,得胜有余。人们问她有什么秘诀时,她说:「魔鬼每次敲门的时候,我就让耶稣去应门!」不要试图自己去抵挡邪灵。

如果你觉得释放还不尽完全,等力气恢复后,或觉得有圣灵的感动时,再继续赶鬼的程序。

有时在一场释放后,会有人来到我前面问我:「我怎么知道自己已经完全自由了呢?」通常我回答说:「发合格证不是我的本份。即使我这么做了,也不过是一张纸而已!关键在于:你是否发现到邪灵的存在,并且知道怎样去对付他们。然后,以同样的方式随时随地对付他们,就是你的责任了。」

最后,我提醒每一位基督徒:你不必因曾从邪灵手中获释放而感到羞耻。而福音书的记载中,有一个人蒙神赐下独特的荣幸,她就是第一个见证耶稣复活的人。这一事件记载在马可福音十六9:「在七日的第一日清早,耶稣复活了,就先向抹大拉的马利亚显现(耶稣从她身上曾赶出七个鬼)。」

想想看!耶稣向抹大拉的马利亚显现,她是「耶稣从她身上曾赶出七个鬼」的人。如果马利亚从来不曾感羞愧,那么你从邪灵下得释放的话,也不必羞愧。

然而,有一件事也许是你应当羞愧的:如果你发现有必要从邪灵中得释放,但骄傲使你不能承认你的需求,以致不能从中得到释放。这就真要使你羞愧了!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据