持久的生命——生命课程6:相信名(牢记盟约)——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

03-23-2021

腓立比书2:9-11 所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。 

约翰一书3:23 神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。  

今天,你们的主,上帝说:

今天,我们继续如何活出持久生命的生命课程。耶稣只说我的话语,因为他就是话语,他给了你们一个承诺(应许)“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”约翰福音15:7

这个承诺(应许)取决于你们正住在他里面,他的话语也住在你们里面如果他的话语正住在你们里面,那么,作为就是话语的他,也就住在你们里面,我使我的居住在你们里面,在我的同在中有满溢的喜乐,在我的右手有永远的快乐

当我使耶稣从死里复活的时候,我也使你们从永恒的死亡中复活,使你们和他一起坐在我的右手边——你们坐在那令人喜悦,比所有人类的孩子们都更美的他里面。

持久的生命是完全沉浸在我的爱中的生命,在那里,我们在完美的合一中一起工作,我住在你们里面,你们住在我里面。

我们分享思想,梦,计划和胜利。你们靠着通过我在你们里面,和在你们之上的灵,而浇灌进你们里面的能力去做我准备你们在地球上去做的好行为

你们是在天国葡萄树上结果子多的枝子,把圣灵的果子带到地球之上,这是关于国度文化的。不要被这个世界所同化,而要通过在我的话语中更新你们的心思意念而被转化

思考我的思想,你们就将得到我结果。

要明白如何活出这种生命,我正在给你们生命的课程,一天一课。我们已经完成了5节课程,你们应该把它们付诸行动,我们正在上的每一节课都是基于耶稣的命令的。

因为,正如耶稣对你们所解释的那样“你们若遵守我的命令,就常在我的爱里。正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。”约翰福音15:10

今天是生命课程第6课“相信名(牢记盟约)

我所爱的约翰已经经历了在肉身中的耶稣,实际上从耶稣自己的嘴唇上听到了他的命令,写道“神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。遵守神命令的,就住在神里面。神也住在他里面。我们所以知道神住在我们里面,是因他所赐给我们的圣灵。”约翰一书3:23-24

为什么他的名对你们是如此的重要呢?有许多的原因,但是,这里是最重要的3个原因:

1、这是通过它,你们可以得救并重生的唯一的名。

“正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来。因她所怀的孕,是从圣灵来的。她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”马太福音1:20-21

“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”使徒行传4:12

“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。”罗马书10:9-10

“因为凡求告主名的,就必得救。”罗马书10:13

耶稣说过“耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我,没有人能到父那里去。”约翰福音14:6

2、他的名就是去做他所做的,并且比他所做的更大的工作的关键,是回应祷告的关键

“到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在地告诉你们,你们若向父求什么,他必因我的名,赐给你们。向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。”约翰福音16:23-24

“我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。”约翰福音14:12-14

但是彼得说过“彼得说,金银我都没有,只把我所有的给你,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。于是拉着他的右手,扶他起来,他的脚和踝子骨,立刻健壮了。就跳起来,站着,又行走。同他们进了殿,走着,跳着,赞美神。”使徒行传3:6-8

3、他的名释放赶出恶魔们和医治病人的能力

耶稣在升天回到我身边之前,对他的门徒说的话是“信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。”马可福音16:17-18

“那七十个人欢欢喜喜地回来说,主阿,因你的名,就是鬼也服了我们。”路加福音10:17

“她一连多日这样喊叫,保罗就心中厌烦,转身对那鬼说,我奉耶稣基督的名,吩咐你从她身上出来。那鬼当时就出来了。”使徒行传16:18

我已经把我的儿子赐给了你们,我已经把他的名赐给了你们,因他的名,在地球上的,和在诸天里的一切都要行动并顺服

他告诉了你们“耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”马太福音28:18-20

我把他从我这里继承的名授予了他(腓立比书2、希伯来书1

他告诉你们要奉他的名求,我所有的承诺(应许)在耶稣里都是“是的”,因此,当你们奉他的名求的时候,我说“是的”,你们透过他说“阿们”,那就是你们在透过他而与我美善的承诺(应许)达成一致,这是他为你们而获得的,他是你们认罪(同源性,意思是完全同意你所说的),我留意我的话语来完成它

与耶稣对齐,并拥有权柄来使用他的名是所有一切中的最高特权。它给你们带来了祝福,把你们从律法的咒诅中救赎出来,它是在每一种情况下的救恩

加拉太书3:13-14 基督既为我们受了咒诅,(受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅。因为经上记着,凡挂在木头上都是被咒诅的。这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣灵。

“耶稣是主”是你们能说的最重要的3个词而且你们只能靠着圣灵而说出它们,一旦你们已经接受了耶稣作为主,圣灵就在耶稣里使你们再生

他是每一种情况的主,他是万主之主,万王之王。

因为你们已经知道了我的名,我就会把他安置在高处,你们将呼求我,我就会回答你们,我将在患难中与你们同在,我将营救你们并尊荣你们,我将用长寿来满足你们,我将向你们显示我的救恩(YESHUA,这是耶稣在希伯来语里的名字诗篇91:14-16

没有认识耶稣,你们就不能真正地认识我,一旦你们已经接受他作为主,并领受了他的名,你们就变成和他一起来继续我所拥有的一切的共同继承人了

他的名是对所有在天上和在地球上的一切的关键

这是怎么发生的呢?接受他作为你们的主,把你们和他作为一个灵而连接在一起,因此就把你们放在了他里面,通过他得到我的名,他就已经和我有了一个永恒的盟约,通过他,你们也就进入了那个盟约之中

因为你们的创造主已经成为你们的丈夫,以赛亚书54:5 因为造你的,是你的丈夫。万军之耶和华是他的名。救赎你的,是以色列的圣者。他必称为全地之神。

耶稣在他被背叛的那个晚上解释了“从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去。圣父阿,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样。我与他们同在的时候,因你所赐给我的名,保守了他们,我也护卫了他们,其中除了那灭亡之子,没有一个灭亡的。好叫经上的话得应验。”约翰福音17:11-12

那就是为什么保罗如此祷告的原因“因此,我在父面前屈膝,(天上地上的各(或作全)家,都是从他得名)”以弗所书3:14-15

但是,在我把他的名赐给你们的意义上,还有更多要去考虑的。教会就是基督的新娘,在鲜血和水之中,从他受伤的一侧出来,就像女人从亚当的一侧出来那样,那是他的身体,正如在婚姻的盟约中,新娘得到新郎的名字来作为她自己的名字,这样她就是新郎所有财产的一个继承者

当你们接受耶稣作为你们的主的时候,就变得完全和他作为一个灵而结合在一起,你们就变成了他的身体,教会的一个肢体,我把他的名赐给你们,他的权柄也就随之而来

现在我把你们看成和他是一样的,这样你们就可以透过他而活出你们的生命,那就是,通过们与他成为一的名的能力之中,来访问所有属于他的一切

他是我的儿子,所以在他里面,你们就可以永远把我作为你们自己的父亲而到我这里来。儿子拥有父亲的名字,所以,儿子的新娘也拥有父亲的名字

只有新娘才能结出联盟的果子,你们依然还不明白你们在基督里所拥有的吗?

我爱你们,你们在基督里是完全的像葡萄树上的枝子那样住在葡萄树里,无论你们渴望的是什么都将会实现,因为你们的渴望都将与我的渴望是一致的

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/03/23/the-abiding-life-life-lesson-no-6-believe-in-the-name-mindful-of-the-covenant/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据