突然的分离——T. Andrew Farley(T.安德鲁·法利)

(音频在最下方)

“我正在把我自己的人完全分离出来归我不要因着我正在关闭的门而感到惊讶,它最终是为了你们自己的保护

因为我看顾我自己的人,我知道父已经委托我去照看的我的羊中的每一个人,我永远不会让你们从我右手的手指中滑出去

因为你们在我的心里有一个特殊的位置,你们被造是奇妙可畏的

可悲的是,许多我希望带进羊圈里的人是顽梗的,许多人是硬着颈项的,宁可把他们的信心放在这个世界的事物之中,也不愿意去接受我伟大的赎罪祭的礼物

当安慰者带领你们的时候,继续为他们祷告,但是他们当中的一些,你们将不得不由他们去

极大震动的季节近在咫尺了,那些在决定谷里的人,最后都将不得不做出他们生命中最重要的决定

不要惊讶于我将会突然使用或允许的方法,因为我必须(同时我也会)得到他们的注意力

许多人已经做出了他们的选择,可悲的是,他们为了毁灭而被标记和封印了,因为他们在他们的骄傲,和在他们与世界的友谊之中而自愿地选择了宽阔的大路!

无辜之人的每一滴鲜血都在为一个清账而大声呼求

好消息是,在我大能的运行和怜悯中,许多人都将进入我的国度!但是,如果我不增加你们慈爱的父(我们的父!)已经设定的公义之审判的话,你们必须意识到他们也不会进入。

我自己的人被,也将继续被保护着——因为他们已经把她们属灵的房子建造在了磐石之上,而不是在骄傲与背教的沙土之上!

我的孩子们,在激动人心之中和我一起庆祝吧,因为你们很快就将在我所在的地方和我在一起了!”

话语结束

这篇话语由印第安纳波利斯(美国印第安纳州首府)的Todd Andrew Farley(托德·安德鲁·法利)在03-30-2021中午12:34,在对主的敬畏并靠着主的灵而书写。

检测一切,成为一个好庇哩亚使徒行传17:11 这地方的人,贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道,是与不是)。

如果你们被带领去分享,就请分享,只要照着原样和所有的经文去分享,祝福你们,主必快来!

注: 

以下的经文是在祷告之后,在04-03-2021加上去的。有些我会复制,其它的我都留下了容易点击的链接。

阅读它们所有的是很重要的,很快,一个话语的饥荒就将临到大地。当他来临的时候,他会找到信心吗

经文:

约珥书3:14 许多许多的人在断定谷。因为耶和华的日子临近断定谷。 

罗马书3:21-26 但如今神的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。就是神的义,因信耶稣基督,加给一切相信的人,并没有分别。因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义。因为他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪。好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。 

约翰福音19:30 耶稣尝(原文作受)了那醋,就说,成了。便低下头,将灵魂交付神了。 

约翰福音17:1-26 耶稣说了这话,就举目望天说,父阿,时候到了。愿你荣耀你的儿子,使儿子也荣耀你。正如你曾赐给他权柄,管理凡有血气的,叫他将永生赐给你所赐给他的人。认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了。父阿,现在求你使我同你享荣耀,就是未有世界以先,我同你所有的荣耀。你从世上赐给我的人,我已将你的名显明与他们。他们本是你的,你将他们赐给我,他们也遵守了你的道。如今他们知道,凡你所赐给我的,都是从你那里来的。因为你所赐给我的道,我已经赐给他们。他们也领受了,又确实知道,我是从你出来的,并且信你差了我来。我为他们祈求。不为世人祈求,却为你所赐给我的人祈求,因他们本是你的。凡是我的都是你的,你的也是我的。并且我因他们得了荣耀。从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去。圣父阿,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样。我与他们同在的时候,因你所赐给我的名,保守了他们,我也护卫了他们,其中除了那灭亡之子,没有一个灭亡的。好叫经上的话得应验。现在我往你那里去。我还在世上说这话,是叫他们心里充满我的喜乐。我已将你的道赐给他们。世界又恨他们,因为他们不属世界,正如我不属世界一样。我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。(或作脱离罪恶)他们不属世界,正如我不属世界一样。求你用真理使他们成圣。你的道就是真理。你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上。我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求。使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面。叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全的合而为一。叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。父阿,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在哪里,叫他们看见你所赐给我的荣耀。因为创立世界以前,你已经爱我了。公义的父阿,世人未曾认识你,我却认识你。这些人也知道你差了我来。我已将你的名指示他们,还要指示他们,使你所爱我的爱在他们里面,我也在他们里面。 

哥林多后书6:14-18 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生神的殿。就如神曾说,我要在他们中间居住,在他们中间来往。我要作他们的神,他们要作我的子民。又说,你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女。这是全能的主说的。 

约伯记22:21-29 你要认识神,就得平安。福气也必临到你。你当领受他口中的教训,将他的言语存在心里。你若归向全能者,从你帐棚中远除不义,就必得建立。要将你的珍宝丢在尘土里,将俄斐的黄金丢在溪河石头之间。全能者就必为你的珍宝,作你的宝银。你就要以全能者为喜乐,向神仰起脸来。你要祷告他,他就听你。你也要还你的愿。你定意要作何事,必然给你成就。亮光也必照耀你的路。人使你降卑,你仍可说,必得高升。谦卑的人神必然拯救。 

耶利米书1:12 耶和华对我说,你看得不错。因为我留意保守我的话,使得成就。 

以赛亚书44:26 使我仆人的话语立定,我使者的谋算成就。论到耶路撒冷说,必有人居住。论到犹大的城邑说,必被建造。其中的荒场我也必兴起。 

以赛亚书55:11 我口所出的话,也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就的事上(发他去成就或作所命定)必然亨通。 

马可福音13:33-37 你们要谨慎,儆醒祈祷,因为你们不晓得那日期几时来到。这事正如一个人离开本家,寄居外邦,把权柄交给仆人,分派各人当作的工,又吩咐看门的儆醒。所以你们要儆醒,因为你们不知道家主什么时候来,或晚上,或半夜,或鸡叫,或早晨。恐怕他忽然来到,看见你们睡着了。我对你们所说的话,也是对众人说,要儆醒。 

马可福音14:62 耶稣说,我是。你们必看见人子,坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。 

以赛亚书26:9 夜间我心中羡慕你。我里面的灵切切寻求你。因为你在世上行审判的时候,地上的居民就学习公义。 

马太福音13:24-30 耶稣又设个比喻对他们说,天国好像人撒好种在田里。及至人睡觉的时候,有仇敌来,将稗子撒在麦子里,就走了。到长苗吐穗的时候,稗子也显出来。田主的仆人来告诉他说,主阿,你不是撒好种在田里吗?从哪里来的稗子呢?主人说,这是仇敌作的。仆人说,你要我们去薅出来吗?主人说,不必,恐怕薅稗子,连麦子也拔出来。容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧。惟有麦子,要收在仓里。 

马太福音7、西番雅书3、诗篇37

https://444prophecynews.com/sudden-separation-t-andrew-farley/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据