揭露

(音频在最下方)

亲爱的家人们,我这里有一封曾经是圣灵全能风事工那里的姐妹发给其他姐妹的邮件,经过她的同意,我现在把它复制给大家看看,请还陷在那里的家人们好好思量,愿主打开你们心灵的眼睛,赐给你们领受真理的心,愿圣灵带领你们进入并明白一切的真理,现在赶紧回转,还来得及。

以下是邮件内容:

亲爱的姊妹,

平安!凭着一颗在主亚呼赎阿里诚挚的爱心,奉万王之王,万主之主亚呼赎阿-哈玛西阿克那可称颂的圣名写这封信给姊妹。请姊妹花点时间耐心地读完这封信,因为这是关乎你生死存亡的大事!

2017年我通过优酷视频接触到了圣灵全能风事工。这个事工的预言勇敢地斥责堕胎,同性恋,恋童癖等罪恶,斥责哈利波特的魔法,斥责金粉金牙等假复兴,斥责妥协真理传讲假道的神学院,斥责一次得救永远得救的魔鬼的教义,揭露披着羊皮的狼的假先知,假牧师,假传道,揭露魔鬼的诡计,教导我们要恨恶罪恶,持续悔改自己的罪,要分别为圣,顺服三一真神,过圣洁的生活,要勇敢地为真理而站立,要尊神为大,要把三一真神放在我们生命中和爱的首位等等。

这些真的很吸引我这个饥渴慕义的人。我在不长的时间内就读完了所有的100多篇预言,—头就扎进了这个事工。我为这个事工大发热心。不但在网上传播事工预言,还以一名三自教会传道人的身份在圣台上面对几百人以讲道的方式大胆地分享这个事工预言,虽然遭到疯狂的抵制和攻击,被迫退出三自教会,那时我也毫不妥协,无怨无悔。同时我也积极参与了事工的翻译服侍,不计任何报酬,只想尽心竭力多做主工,都是为了主亚呼赎阿的荣耀!可是因着主亚呼赎阿那极大的怜悯,最近两天我才猛然醒悟我真的彻彻底底的信错了!

这个事工的欺骗性和迷惑性实在是太大了,大大超越了姊妹们的有限的属灵分辨能力,魔鬼就是那迷惑普天下的,他现在的迷惑比先前的迷惑更大了。

魔鬼比我们更熟悉经文,他甚至能将圣经背下来。正如他在旷野里试探主亚呼赎阿的时候所做的一样。不要以为这个事工的预言包含了很多神圣的经文就理所当然以为都是来自三一真神的。

不要以为这个事工预言教导圣洁,悔改,成圣,爱神,顺服神,尊神为大就理所当然以为一定是来自于神的。魔鬼就正好利用了这一点,在这个事工的预言里反复强调我们这些真正热心爱主的人所看重的东西,他就是用这些教导来吸引我们,而在我们不知不觉中参杂了鬼魔的道理使我们都照单全收。

魔鬼最狡猾的是,他在预言中还警告我们要警惕参杂—半谎言的真理,小心仇敌在真理里面放毒的同时,他正是在这个事工里做着他在预言里所警告的事!

魔鬼就是要通过这个事工来猎杀我们这些单纯爱主的基督徒,把更多真正热心爱主的人引向地狱!这样更能够伤爱我们的主亚呼赎阿的心!在我们的观念中,魔鬼只会引诱人去犯罪而下地狱,魔鬼怎么可能教导悔改,圣洁,和顺服神呢?魔鬼正是利用这一点把我们套牢了,我也曾经被这一点深深套牢而拔不出来。

醒醒吧,亲爱的姊妹,我为你的灵魂哭泣,陷在异端里100%下地狱!

亲爱的姊妹,你真的没觉察到什么地方不对劲吗?冷静想一想这个事工是高举圣经,还是高举这个事工的预言?

虽然预言里也提到要我们读圣经,但是事实上我们平时是花更多的时间读圣经,还是花更多的时间看预言和关注世界局势?

我们的网上安息日聚会是以读圣经和教导圣经为主,还是以读预言和教导预言为主?每次安息日聚会里的教导真的能够让你的灵里得到饱足吗?

为什么没人敢提意见呢?冷静地想一想,圣经上教导我们对于先知说的话,我们要凡事查验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不做,愚昧人是话都信,通达人则步步谨慎

可是这个事工的执事为什么对这位以莉莎法先知的话从不祷告查验就直接当做神的指示发给我们,有时候还前后矛盾,但是却没人敢质疑?

因为在预言里提到神绝不允许这个事工教导任何谎言,神也绝不允许这位先知说出任何来自魔鬼的谎言。这难道不是在高抬这位以莉莎法先知,让我们放松警惕,让我们失去警觉,盲目跟从这位先知吗?

在这个事工姊妹群里,当先知的指示与圣经的教导明显不符时,有谁敢质疑先知的指示吗?比如,先知要我们对抗新冠,要多吃多睡。可是圣经上不是教导我们要凡事有节制,总要警醒祷告,何况主来的日子这么迫近了,主在圣经上教导我们要谨慎,恐怕因贪食醉酒并今生的思虑,累住我们的心,那日子就如同纲罗忽然临到我们吗?

仔细想一想,为何先知每次在屏幕上出现的形象都是浓妆艳抹,甚至鼓励我们姊妹要化妆打扮参加安息日聚会,而且还声称是圣灵的意思。可是圣经上哪里有教导我们女性要注重外表化妆打扮的?

圣经上说艳丽是虚假的。美容是虚浮的。惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。只要以里面存着长久温柔安静的心为妆饰。这在神面前是极宝贵的。必有臭烂代替馨香,绳子代替腰带,光秃代替美发,麻衣系腰代替华服,烙伤代替美容

那位以莉莎法先知既然曾经因为化妆的问题受到仇敌的指责,为什么作为一名国际性事工的领导不能因为要造就人和不绊倒人的缘故而放弃化妆的癖好呢?为什么她就一定要坚持化妆呢?

圣经上不是教导我们凡事都要为着荣神益人的目的而行吗?圣经不是教导我们凡事不求自己的益处,凡事都为要造就人吗?使徒保罗不是为了避免绊倒软弱的弟兄连肉都不吃吗? 何况,说得直白一点,化妆的目的不就是希望别人夸自己长得漂亮,满足一下自己那可憎的虚荣心吗?

仔细想一想,这么久了,那位自称深爱我们的先知与大家聚过几次会?就一次。对,她说要按照亚的时间。预言里不是说作为亚哈威恩膏按立的牧师,一定不是可望不可及的,会经常与会众在一起交通吗?

仔细想一想,为什么事工会禁止相互加好友,禁止私聊,禁止看别的先知的预言?对,理由是为了保护大家属灵上的安全,避免混乱的事,免得缺乏属灵的分辨被魔鬼引诱。

难道姊妹你不觉得在属灵路上很孤单吗?虽然有个姊妹群,但是群里有真正美好活泼的交通吗? 圣经有禁止肢体之间私下交通的经文吗?圣经上不是要我们肢体之间彼此联络,相互扶持,相互帮助,彼此切实相爱吗?没有交通哪有彼此相爱?

难道还不明白吗?都是为了在属灵上孤立我们,怕我们相互交通就会发现这个事工存在的问题,怕我们看到别的先知说出的真理,魔鬼最怕我们及时醒悟脱离他的网罗。

要知道在孤立的状态下我们更容易陷在异端里而不能自拔,最后死在罪中而下地狱。仔细想一想,为什么安息日聚会里执事会说禁止事工里的弟兄姊妹之间在经济上相互帮补?

可圣经上说圣徒缺乏要帮补,我们的爱心不可只在舌头和言语上,总要在行为和诚实上,凡有世上财物的,看见弟兄穷乏,却塞住怜恤的心,爱神的心怎能存在他里面呢,人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。

执事说私下帮补是为了让别人说自己好,可是如果按照执事的说法,先知统一按照神的指示从奉献款里给到有需要的人的话,这不是让我们都说先知好吗?

仔细想一想,为什么先知要我们在她的生日拍视频说祝她生日快乐,说感谢和称赞她的话,虽然她的生日和这个事工的网上诞生的日子是同一天,但是这些视频是在更多地彰显她的荣耀还是神的荣耀?为什么这个事工预言里反复强调要感谢她,

圣经上说,这样,你们作完了一切所吩咐的,只当说,我们是无用的仆人。所作的本是我们应分作的。要将善事行在暗中,天父在暗中察看,必报答我们

当然我们的确应该尊重感谢神的仆人,但是你不觉得这事工的预言强调得太过头了和她做得太过头了吗?

仔细想—想,来到这个事工后自己的爱心是增加了,还是减少了?为何事工预言会教导只要爱主内的弟兄姊妹,不必爱不信主的外邦人

可是如果我们没有好行为为主做美好的见证,如何为主赢得灵魂?要知道主曾经称赞了那个不信主的外邦人撒玛利亚人对神的子民犹太人所发的爱心呢!

圣经上说有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心

仔细想一想为何事工的这位先知教导我们在这个国家要隐藏自己,不要见人就传福音,

圣经不是教导我们传福音是主亚呼赎阿颁布给我们每个基督徒的大使命吗?不是说我们为主受苦是主所命定的,为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的,为主受苦是我们的荣耀吗?

使徒时代使徒们受的是什么样的逼迫,难道他们就隐藏起来不传福音了吗?撒旦不就是怕我们传福音,千方百计阻止我们传福音吗?当然我们不需要做无谓的牺牲,要灵巧像蛇,但是太灵巧就真变成蛇了,神绝不会吩咐我们因为逼迫大就暂停传福音,教会的历史告诉我们逼迫越大,福音越兴旺!

仔细想一想,为何这个事工预言里动不动就威胁质疑这位先知和这位先知所说的预言会怎么怎么样,动不动就威胁劝其他人离开这个事工会怎么怎么样。

我的确可以因为胆怯而悄然离开这个事工。可是主亚呼赎阿是如此爱你们每一位深陷在这个迷惑人的异端里的人,他感动我离开之前与他同工把你们从火里抽出来,哪怕是有一个人回转也好,正如经上所说这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。

主亚呼赎阿愿万人得救,不愿意一人沉沦! 亲爱的姊妹,仔细想一想,来到这个事工以后,你感到受到一种无形的捆绑了吗?这个事工太辖制人了!不知道要带领全世界多少真心爱主的基督徒下地狱!

我们都中了魔鬼的诡计,趁现在醒悟悔改还来得及!这个事工在真理中掺杂了诸多引诱人的魔鬼的教训,太迷惑人了,我们没那么大的属灵分辨能力,所以进入了魔鬼的网罗和陷进,还自以为拥抱了真理。

请姊妹自己恳切祷告确认,这位以莉莎法先知早已经不属于三一真神了,她曾经是神的真先知,后来渐渐偏离了真道,追求鬼魔的道理,成为了撒旦的仆人。她现在说的预言都不是从神来的。她用她编造的谎言欺骗了很多爱主亚呼赎阿的基督徒。

要警惕对圣灵的称呼,圣灵的希伯来语音译的确是如阿克·哈古德西,但是圣灵决不是我们在天国的母亲,圣灵不是女性,所以这个事工教导那些有关称圣灵为妈妈的那一串称呼都是完全错误的。

虽然在希伯来语中圣灵这个词是阴性词,但是要知道罪这个词在希伯来语中也是阴性词!不要再这样称呼圣灵了,小心犯亵渎圣灵的罪!祷告就称真理的圣灵,宝贵的圣灵就可以了!

(另外我们的救主耶稣基督的希伯来圣名的确是亚呼赎阿·哈.玛西阿克,圣父的希伯来圣名的确是亚威。)

撒旦不但精通圣经,而且他早就悉心研究过每个基督徒的特点,他已经为不同特点的基督徒定制了不同的死亡套餐:

他为贪爱世界的基督徒定制了成功神学套餐;为一味追求神迹,渴望恩赐却不渴望赐恩赐的主亚呼赎阿的基督徒定制了金粉金牙,狂笑地上打滚,发出动物嚎叫等假复兴灵恩运动和新纪元运动套餐;为因胆怯而妥协真理的基督徒定制了基督教瓷器化和世界统一宗教套餐;为习惯拜偶像行邪术的基督徒定制了天主教套餐;为不冷不热,想—劳永逸的基督徒定制了一次得救就永远得救套餐;为饥渴慕义真正爱主的基督徒定制了圣灵全能风事工套餐!

吃了前面那些死亡套餐的人还相对容易察觉出其中的毒性,及时醒悟回转得到主亚呼赎阿的大能的医治,而最后一种针对饥渴慕义真正爱主的基督徒所定制的圣灵全能风事工套餐的毒性是最不容易显露,最不容易察觉的,吃了这套餐的人最不容易及时醒悟而得到医治的。

这毒性隐藏之深,若非靠着主亚呼赎阿的大能,有哪一个吃了这套餐的人能醒悟回转得医治呢?

多么迷惑人啊,求慈悲怜悯的主亚呼赎阿怜悯、拯救、释放陷在圣灵全能风事工这个害死人的异端的每一个可怜的基督徒!

还有,事工预言中教导在不平等轭的婚姻中要离婚,以及祷告咒诅人,这些都是扭曲圣经,违背圣经的,不要再犯这样的罪了!

另外,既然在这个事工预言里提到神决不会允许这个事工教导任何谎言,也决不会允许这位先知说出任何来自魔鬼的谎言,为何事工的预言视频中竟然出现过用新纪元运动催眠大师恩雅的音乐作为背景音乐?

难道这位以莉莎法先知不知道听催眠曲会使人植入恶灵吗?这不正是在她自己说的预言中警告过的事吗?

我为曾经加入这个事工所犯下的罪和深陷在这个事工里的每一个弟兄姊妹泪流成河,我的眼泪将床榻漂起,把褥子湿透……

对于以上信息,请姊妹务必亲自恳切祷告求问神,不要相信我的,只要相信神的话。

我知道姊妹可能不信,并向执事举报我,我可能因为揭露了真相,而被冠以被弃者,蜥蜴人的称呼,而遭到事工会众集体发出的咒诅祈求把我送进神愤怒的大酒榨

但是为了姊妹的灵魂能够得救的缘故,我愿意冒这个风险。我的生命的主权都握在全能的上帝的手中,我的生命是亲爱的主亚呼赎阿用重价赎买回来的,我的生命的主权已经不再属于我自己,而是属于替我死而复活的主。

我愿意为主舍命。我没有什么好惧怕的,若非经过主的允许我一根头发也不会掉在地上,他允许临到我的苦难都是为着我的益处。荣耀归给圣父圣子圣灵三位一体的真神!

期待我们在天国相会!

真心爱你的姊妹

如果圣灵光照感动你要赶快逃离这个圣灵全能风事工,请祷告并转发给圣灵感动你要与之分享这信息的这个事工里的弟兄或姊妹(为安全起见,请一定不要群发,不要群发!)

让更多困在其中的宝贵灵魂得释放,能够脱离地狱硫磺火湖的刑罚!

如果有感动,也请为说出这个真相的姊妹祷告,她因说出真相而面临着很大的争战,迫切需要你祷告的保护遮盖

愿上帝我们保守自己的心胜过保守一切,求圣灵保守我们都长存清洁的心,无亏的良心,无伪的信心,渴慕三一真神的心,渴慕亲近三一真神的心,尽心尽性尽意尽力爱三一真神,把三一真神放在首位的心,爱人如己的心,

好怜悯的心,饶恕的心,以善胜恶的心,恒久忍耐的心,刚强,仁爱,谨守的心,温柔安静的心,纯一清洁的心,谦卑受教的心,饥渴慕义的心,殷情火热的心,喜爱公义良善,恨恶罪恶的心,对罪恶敏感,以上帝忌邪的心为心,悔改的心,勇敢的心,敬虔知足感恩的心,喜乐的心,起初的爱心,谨慎谨守警醒祷告的心,

信靠,顺服三一真神的心,对三一真神的话和对圣灵的带领敏感的心,甘心乐意为主耶稣受苦的心,甘心乐意为主耶稣奉献牺牲的心,为主耶稣而活的心,尽心尽性尽力侍奉三一真神的心,甘心乐意服事人,不像是服事人,而像是服事主耶稣的心,敬畏三一真神的心,智慧的心,在善上聪明,在恶上愚拙的心,慎思明辨,凡事谨慎,步步谨慎的心,不向罪恶妥协的心,不以世俗为友的心,警醒预备等候迎接主耶稣再来的心,

奉主耶稣的圣名,阿们!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据