【启示录】第三章 圣灵对七个教会的审判和归正:在爱中悔改

(音频在最下方)

转载自微信公众号“新妇的预备”

第三章 圣灵对七个教会的审判和归正:在爱中悔改         
3:1“你要写信给撒狄教会的使者说,那有上帝的七灵和七星的说:我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。我们问:“撒狄教会是一个什么样的教会?”主的灵说:“有敬虔的外貌,没有敬虔的实意,是个死胎的教会。”

上帝的七灵:赛11:2耶和华的灵必住在祂身上,就是使祂有智慧和聪明的灵、谋略和能力的灵、知识和敬畏耶和华的灵。

七星:主的灵说:“‘七星’代表七个教会的使者,我的信心和能力在他们里面。我是明亮的晨星。”(启22:16)

按名你是活的,其实是死的:主的灵说:“普天下所有的教会都在我掌管之下。我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。外边轰轰烈烈,叫人看天衣无缝;其实行的是外在,行的是自己的义,跟我没什么关系。里面的生命是死的,这是框架教会,人当家的地方。”

3:2你要警醒,坚固那剩下将要衰微的(“衰微”原文作“死”),因我见你的行为,在我上帝面前,没有一样是完全的。

你要警醒:就是你要知道上帝的心意如何。

坚固那剩下将要衰微的:主的灵说:“用我的话和我的爱,用无伪的信心来帮助他们,用我的话向他们吹气,叫他们活过来。因为我的话就是道路、是真理、是生命、是光。行出上帝的爱来就是光。”

主的灵又说:“世界各地有很多将要衰微的人,我都放在你们面前了,看你们怎样把他们救活。你们要用我的爱和无伪的信心,用上帝的话向他们吹气,叫枯骨复苏,成为耶和华极大的军队。不但救活,还要他们参加末后的大收割,这是给你们的任务。就像摩西领着以色列民出埃及一样,把他们带到迦南美地,就是你们盼望之地,也是应许之地。知道了就去做吧。”

因我见你的行为,在我上帝面前,没有一样是完全的:主的灵说:“做得很多,都是外在的,都是做给人看的,得了人的夸奖,在我这没有什么赏赐。做给人看的,是凭自义做的,彰显的是自己的义,我父不得荣耀,所以做的没有一样是完全的,跟我没有什么关系。你们靠圣灵得生,也要靠圣灵行事,我父就因此得荣耀。”

3:3所以要回想你是怎样领受,怎样听见的,又要遵守,并要悔改。若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。

所以要回想你是怎样领受,怎样听见的,又要遵守,并要悔改:把主的话吃透了,领会了再去做,免得跑到主前面,不得赏赐。凭着自己做,那是做好事、学雷锋。不是给主做的,是给人做的,按着你自己的意思做的,是虚荣心、个人的怜悯、个人的好心,自己的好心不能成就上帝的义。所以要遵守上帝的话语,行公义、好怜悯,存谦卑的心与上帝同行。

赛64:6-7 我们都像不洁净的人,所有的义都像污秽的衣服;我们都像叶子渐渐枯干,我们的罪孽好像风把我们吹去,并且无人求告你的名,无人奋力抓住你;原来你掩面不顾我们,使我们因罪孽消化。

又要遵守:启1:3念这书上预言的和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。

若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样:主的灵说:“不警醒就是不明白上帝的心。不明白上帝的心意,是因为有悖逆,还有不虚心、自作聪明、偏行己路,我就必临到你那里,如贼一样,几时临到你也不知道。”

我们问:“临到他做什么?”

主的灵说:“因为他行虚假、悖逆,我要管教。管教也是我的爱。这个管教包括疾病、环境、压榨等。这也是我的怜悯,目的是叫他悔改归正,免得落在大灾难里。”

3:4然而在撒狄,你还有几名是未曾污秽自己衣服的,他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。

我们问:“主啊,为什么在撒狄这样的教会,还有未曾污秽自己衣服的?”

主的灵说:“这是跟随主到底的人,明白主心意的人。明白了主的心才能成为神家光明之子,才不在黑暗里犯罪。眼睛明亮了、心转向主了,愿意跟耶稣走一条十字架的路、舍己的路、吃苦的路。他们是教会挑重担的人,是教会的柱子,身上有托付。”

他们要穿白衣与我同行:主的灵说:“他们愿意洁净自己,愿意穿华美的衣服,穿白衣与我同行。他们愿做使者,他们是配得过的。凡得胜的必要穿白衣,你们也是一样。在上帝的国里必须这样穿白衣。”

3:5凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。

凡得胜的,必这样穿白衣:主的灵说:“祷告得胜,赞美得胜,敬拜得胜,警醒得胜。能正确领受我的道,能守住我的道,能守望,没偏见,没假冒,和我的心对齐,在我的话语上生命长进。努力的人才能穿白衣,才能进天国。灵里沉睡就是死,在我话语上长进,就是生命。”

我也必不从生命册上涂抹他的名:主的灵说:“顺服我的话,就是顺服我的权柄;生命长进,就能明白我的心;不沾染污秽,就能穿白衣;在我面前保持圣洁,我就不涂抹他的名。”

且要在我父面前和我父众使者面前认他的名:主的灵说:“因为这个教会有好多退后的、堕落的、生命死的,我不承认他们的名;但现在听见我的道都活过来了,就是我承认的。生命活过来,站对位置,就当以我的心为心,以我的事为念,站在上帝的立场上作事,讨上帝的喜悦。这就是得胜的。”

3:6圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”

主的灵说:“我的心向众教会说话。凡有耳的,就应当听。”

3:7“你要写信给非拉铁非教会的使者说,那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说:

非拉铁非教会:在上帝的眼里,这是个蒙爱的教会。

那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说:

主的灵说:“我是普天下各教会的主,我是圣洁、公义、信实、造化的主,我也是普天下教会的好牧人。我是掌管天下人间万物的主,天上、地下一切的权柄都赐给我了,我是惟一的主宰,没有人能拦阻我的旨意。

大卫的钥匙’代表王的权柄和能力:我掌管一切。我给你们开了一个救恩的门,开了就没有人能关,关了就没人能开。”

3:8我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。

我知道你的行为:主的灵说:“这个使者是一个以我的心为心、以我的事为念的人,是我忠心的见证人。我是察看人心肺腑的上帝,人的一举一动、心思意念我都在察看。行义的才是义人。”

圣灵唱:祢是全世界的主,祢是每个国家的主,祢是每个民族每个家庭,我们每个人的救主……

你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名(直译本译作:这是因为你能力小,但你遵守了我的话语,没有否认我的名。):

主的灵说:“你能有一点点信心和力量,是因你常思想我的话,遵守我的道,向我感恩,全心全意来侍奉我,你就成为我重用的使者,也是忠心的使者,成为教会的柱石。你能持守与我的诺言:就是我话语的应许,你自己向我宣告了,又持守了。这都是另有一个心志跟随我的人。”

看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的:主的灵说:“这个敞开的门是恩典的门,也是训诲的门。训诲的门就是上帝恩典的门,做错了,领受了上帝的训诲,马上悔改,就进到上帝的恩典里。祈求就得着,叩门就给你开门,这是一个畅通的门,随时来到我的面前。恩典的门就是真理的大门,我就是门,进了这个门就是和我拥抱,进了这个门样样都有。”

我们问:“这到底是什么门?”

主的灵说:“就是进到我的同在里了。你与我、我与你一同坐席。进到我的怀抱了。我就是门,进入这个门就是与我同在,进到我里面了,就是进天国了。”

是无人能关的:主的灵说:“谁拿着天国的钥匙?我不关谁能关?你已经进到我的怀抱里了。”

圣灵唱:神啊,有谁能拦阻祢的旨意,祢的旨意通行在全地,地球的主宰,造物的上帝,祢赐给人类气息……

主的灵说:“孩子们,在我里面是自由的!拿走每个人的假面具,进天国吧!明白了我的心,你们是自由的,没有人能拦阻我的旨意。你住在我的怀抱里你就活了。我是你的救主、我是你随时的帮助,我是训诲师、保惠师、安慰师。你们是有福的人,你们得到的是祝福。我爱你们。”

异象看见:主耶稣穿着白衣服,和一圈小孩手拉着手,少数民族、全国各地,黄头发的多,全世界各地都有。大家都在赞美主耶稣,个个扬着脸看着耶稣。耶稣光着脚,小孩中也有光脚的,也有穿草鞋的,也有背背篓的。

圣灵唱:我们手拉着手挽着手,颂赞着主耶稣,我们唱歌又跳舞,颂赞着主耶稣……

我们问:“为什么主耶稣光着脚?”

主的灵说:“耶稣在地上走的是分别为圣的路。在地如同在天。进了耶稣这个门,人在地上,灵在天上。我掌管着这个大门,孩子们在我里面快乐吧!”

出3:5上帝说:“不要近前来,当把你脚上的鞋脱下来,因为你所站之地是圣地。”

书5:15耶和华军队的元帅对约书亚说:“把你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。”约书亚就照着行了。

3:9那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。

那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的:我们问:“主啊,‘自称是犹太人,其实不是犹太人’,今天指什么人呢?”

主的灵说:“身心未受割礼的人。自称是属上帝的,其实不是属上帝的,因为心未受割礼,他不是犹太人。撒但一会的自称是犹太人,但不是犹太人。看果子认树,他们行的是虚谎、虚假,带着假面具,里面都是私心,不服真理的约束,没有行在上帝的旨意中,这就是没受割礼的人。心没受割礼就是心不圣洁的人。他们拒绝、抵挡真理,不是真犹太人,是撒但一会的。那些真实的见证人,我已经爱你们了,你们也知道。”

结44:9主耶和华如此说:“以色列中的外邦人,就是身心未受割礼的,都不可入我的圣地。”

约3:5耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进上帝的国。”

我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了:主的灵说:“只有上帝的真爱征服了一切。撒但一会的怕真爱,怕彼此相爱。你们若真彼此相爱,他们就没缝可钻了;你们真彼此相爱,就叫世人和撒但看出你们真是我的门徒了,世人也伏在你们的脚下,撒但也伏在你们的脚下。我是你们的篱笆,是你们的保惠师、训诲师、安慰师,你们进到我里面,没人敢欺负你们。你们在使用我权柄的时候,他们就认出来了,就向你们下拜。”

我们问:“这个权柄怎么用?”

主的灵说:“奉耶稣的名宣告,撒但就失败。”

我们问:“框架教会的人也宣告啊,所有信耶稣的不都是奉耶稣的名宣告吗?”

主的灵说:“没有圣灵带领,光宣告没有权柄。框架体系的信徒没有权柄,那是空头支票,有弓无箭,撒但不怕,射不透。撒但也会看,看透了人的假面具。你们要知道,撒但也是上帝的工具。这伙人其实不是犹太人,他们是撒谎的,在框架中,没有上帝的权柄,他们宣告魔鬼也不怕。”

3:10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。

你既遵守我忍耐的道:主的灵说:“忍耐的道就是生命的道。背起自己的十字架跟随耶稣,是舍己的路、是受苦的路,有很多的环境和试炼,有很多的忍耐,我喝的杯你们要喝,我走过的每一步你们都要走。你们要吃很多的苦,流很多的泪,但是你们不要怕,我已经给你们开了一条又真又活的路:云柱、火柱带领你们走一条十字架的道路。”(“云柱”代表真理;“火柱”代表圣灵启示。)

我必在普天下受试炼的时候:就是指主耶稣要降临之前,最末尾的大灾难。

保守你免去你的试炼:怎么保守?因为很多家人关心这个问题,我们在整理文字时又继续问主:“是把我们提走还是怎么回事?主啊,你能给我们详细讲讲吗?”

主的灵说:“这就看你在第几批。第一批,先接受道的审判,在道中完全悔改、归正、洁净自己,在各种环境试炼中又得胜了,就是启12:5节的男孩子。到大试炼的时候你已经死己、圣洁、进入上帝的国了,就可以像以诺一样,在世上与我同行、灵魂体活着被提,再和我一起重返大地、施行拯救。(犹14-15节;启19:14)

第二批,愿意得胜、但还没有死己,还没有达到被提的条件,就继续在各种环境中熬炼。怎么炼?家庭炼、环境炼、夫妻炼、同工炼,以及各种逼迫、攻击、压制、饥饿、恐吓……最后经过殉道,死,咬着牙也要得胜。后三年半开始,殉道就开始了,包括两个见证人和世界各地所有的殉道者。

在上帝的眼里,前两批人,都是得胜者。

第三批包括两部分:

①是刚刚领受这道,刚刚明白过来的。他们愿意持守真道、为耶稣作见证,拒不接受人体芯片,就东躲西藏,蒙上帝保守,直到主来。

如同我让以利亚在基立溪旁,让乌鸦叼饼养活一样,这三年半也是经历我超自然的供应、被主带入内室、和主建立亲密关系的时间。

末后三年半是环境最邪恶的。但我那些持守真道、刚强壮胆的见证人,在厮杀最厉害的时候,那颗赤诚的心仍然被上帝保守到最后,直等到我再来。

但12:11-12从除掉常献的燔祭,并设立那行毁坏可憎之物的时候,必有一千二百九十日。等到一千三百三十五日的,那人便为有福。

②就是火中抽出来的一根柴。经过苦难熬炼、压榨,在极度痛苦中挣扎的时候呼求耶稣,还能得救,但是灵魂仅仅得救,火中抢出来一根柴。在框架教会里的,大多数灵魂仅仅得救。”

3:11我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。

我必快来:主的灵说:“就是催逼的意思,在圣经上我多次说过我必快来,我马上就要到了。”

你要持守你所有的:就是叫你敬虔度日。安静在上帝里面、和上帝有美好关系,持守你所有的,免得有人夺去你的冠冕。

免得有人夺去你的冠冕:保守你的心常在主里面,也要爱人如己,尽心尽力尽意爱你的主、其次就是爱人如己,就保守了你的冠冕。

3:12得胜的,我要叫他在我上帝殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我上帝的名和我上帝城的名(这城就是从天上、从我上帝那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。

得胜的:主的灵说:“胜过言语试炼,经过多人攻击,经过撒但一会的排斥,胜过环境的试炼,永不灰心,永远跟着主,永远往前走,风吹百炼不回头。家庭炼、教会炼、工作炼、言语炼,有一个勇敢的心,给主作见证,生铁炼成钢,就是得胜的,我就叫你做柱子。”

我要叫他在我上帝殿中作柱子:主的灵说:“就是叫他做我家里的好管家,就是领导者。这殿就是我的家,新耶路撒冷就是我的殿。”

柱子:主的灵说:“我的管家,也叫头羊,也叫带领者,打头的,把我的羊带到青草地上。”异象看见:一个大殿,那么多大柱子支撑着。主的灵说:“这是新耶路撒冷。”

他也必不再从那里出去:问:“为什么不让他出去了?”主的灵说:“他的心已经给我了,他也夺走了我的心。他不会再走了。他不为名、不为利,完成我的大使命,完成使命后,我要接他回天家,他永远是我家里的好管家。”

异象看见:各个门的钥匙他都有。每扇门推开,里面有那么多人。

主的灵说:“你们要看好我的家,防备狐狸进入我的家。这是在地上临时办公的地方,我以后还要来接你们回天上永远的家。”

我又要将我上帝的名和我上帝城的名(这城就是从天上、从我上帝那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面:

这是新妇的教会。

上帝的名:主的灵说:“万王之王,万主之主,就是我的名。”

我上帝城的名:主的灵说:“就是我的帐幕,新妇的教会就是新耶路撒冷。”

从天上、从我上帝那里降下来:主的灵说:“就是我的灵在你里面引导,引导新妇的教会——就是我的家。我的家,由我当家、由我说了算,这就是从宝座、从耶和华那里降下来的新耶路撒冷。”

并我的新名:主的灵说:“我的新名就是‘万王之王、万主之主’。哈利路亚!基督教会就是让基督当家;但很多人不知道,我的名还是掌管普天下的,万王之王、万主之主,这就是我的名。”

3:13圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。

主的灵说:“这是我的心在说。”

来2:1所以,我们当越发郑重所听见的道理,恐怕我们随流失去。

3:14“你要写信给老底嘉教会的使者说,那为阿们的,为诚信真实见证的,在上帝创造万物之上为元首的,说:

老底嘉教会:这是一个自由散漫、不冷不热的教会。但上帝要祝福他们,把他们救活。

那为阿们的,为诚信真实见证的:我们问:“为什么对老底嘉教会这样自称?”

主的灵说:“他们的一切心思意念,我全知道。好的坏的都有,好的也告诉你,蒙上帝的记念;我恨恶的也告诉你,叫你悔改。所以我是阿们的、诚信的、真实的。我是你们诚信真实的主,是你们所敬畏的上帝。不像人,蒙着帕子说假话,带着假面具向我来敬拜。只有心灵诚实敬拜才蒙我悦纳。人类都掌握在我的手里,我要审判人心里的隐秘事。一切都在应验圣经。”

罗2:16就在上帝藉耶稣基督审判人隐秘事的日子,照着我的福音所言。

在上帝创造万物之上为元首的:主的灵说:“我是掌握宇宙、掌管全世界、掌握人心肺腑的上帝,我是全人类的主。我用公义、信实怜悯了全人类。我也是创造宇宙、人类、万物的主,所以我是在创造万物之上为元首的。我是你们惟一的真神,是你们的主。”

3:15我知道你的行为,你也不冷也不热,我巴不得你或冷或热。

我知道你的行为,你也不冷也不热:主的灵说:“你把起初的爱心丢掉了,蒙着帕子来见我,就是假面具;没有真正的爱心,为事工而事工,讨人的喜悦,我不记念。”

我巴不得你或冷或热:主的灵说:“你要真正从心里爱父,不灰心冷淡。你如果真心爱父,就算有灰心冷淡,我能拉你、能帮你,我能服侍你,把你扶起来;如果你真心爱父,心里热,虽然没热到父的心意上,我也可以亲自引导你,亲自牧养你,叫你的心火热起来。只要你有颗爱父的心,就是父想要的儿女。”

3:16你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。

主的灵说:“就是灰心冷淡,没有活出爱上帝的生命。如果教会里的负责人应付差事,当一天和尚撞一天钟,求自己的益处,就像庙里的主持一样。污秽上帝的,无论是什么都要吐出去。凡栽种的物,若不是我天父栽种的,必要拔出去。”异象看见:耶稣把他拽出去,关在门外了。

太15:7-9假冒为善的人哪!以赛亚指着你们说的预言是不错的。他说:“这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。”

3:17你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。

他们寻求的都是肉体的富足、肚腹的好处,是瞎眼的。

他自认为富足发了财,这是表面现象,其实灵里是贫穷的,灵里瞎,是瞎眼领路的。受了言语的贿赂,得了人的赏赐,求的是肚腹、钱财、势力、肉体的好处,像罗得妻子一样留恋所多玛城。求肉体的好处就是求粪土,你就是赚得了全世界,赔了生命,有什么用呢?

3:18 我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。

我劝你向我买火炼的金子,叫你富足:“买”代表付代价;“火炼”代表经过熬炼;“金子”代表信心;“叫你富足”,有信心了,就能支取天上的丰盛。

又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来:“买白衣穿上”代表付代价活出主的义;“叫你赤身的羞耻不露出来”,义行就遮盖了赤身的羞耻。

主的灵说:“我要医治你的贫穷、瞎眼、可怜、赤身。现在我叫你灵眼睁开,看到天国里样样都有,成为真富足的。

进入天国,就要经过上帝话语的审判、破碎、死己;穿上全副军装和撒但争战,和黑暗势力争战,和世俗争战,得胜的才能穿白衣,才能进天国,明白了吗?

明白了上帝的话,就是你的生命。我的话就是道路、真理、生命,你不认识我不能到父那里去。

我儿,接受我话语的教训,按照我的法则去做,行在我的旨意上,叫你赤身的羞辱不露出来。”

又买眼药擦你的眼睛,使你能看见:“买眼药”代表付代价读上帝的话。

主的灵说:“你读懂了我的话,你的眼就亮了;我怎样说,你怎样做,你的灵眼就开了、就明白了上帝的旨意。我的话是医治全体的良药,哪儿有病治哪儿。先治你的瞎眼,叫你灵眼睁开;仰望我、被圣灵引导,做我的真儿子。

我浑身都是宝,我要向你鼻孔里吹气,死人就活了。我要使更多的拉撒路活过来。”

3:19凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。

凡我所疼爱的:我们问:“什么样的人是你所疼爱的?”

主的灵说:“我在寻找我的儿子。我是你们的父,在世界末尾我要领回我的儿子,就是那些寻求我、与我立约的人。满山遍野都是我的羊,我的羊走迷了路,是牧人带错了路。我要把我的羊找回来。”

责备:审判的道就是责备。人人都要接受责备,就是道的审判、归正。

管教:管教那些不顺服的。受管教的是儿子,不受管教的是私子。如同肉身的孩子不懂事,就要受责备、受管教。知道父的心、还不顺服的,就要管教。

所以你要发热心,也要悔改:主的灵说:“听了我的话就悔改的,这人就是有福的;悖逆的,我要管教他,目的是叫他认识我。所以你要发热心,也要悔改,我要带你进天国。”

3:20看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的:主的灵说:“①我的呼召,就是我在叩你们的心门:我的儿子,我的羊,你要回转过来,这是正路,要行在其间。我就是羊的门。我的羊听见我的声音,就进到我里面,我与你、你与我一同坐席。

②我宝贝的话语向你们说话,在叩你们的心门。就是我的话要打开每个人的心,打开每个人的眼睛。接受我话语、明白我心意的,就是给我开门的;跟着我的脚踪往前走,就是得胜的。”

我要进到他那里去:主的灵说:“我先拣选了他,他又跟随了我。放下属世的一切,我就进到他里面,他就懂我的心了。”

我与他,他与我一同坐席:我们问:“‘坐席’代表什么?”

主的灵说:“就是我们一同吃喝上帝的话,做得胜者。进到天国里的,都是上帝的心肝宝贝,我要把权柄赐给你们,和我一起掌王权。天父爱你们,像爱我一样。我们一同吃喝父的话,一同坐宝座,就是一同坐席。”

3:21得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与祂同坐一般。

得胜的:主的灵说:“有了我的命令就遵守的,就是得胜的。”

我要赐他在我宝座上与我同坐:主的灵说:“得胜的,就与我同掌王权,审判世界;我给你们权柄,丈量世界,不受任何邪灵辖制。因为我与你同在。”

就如我得了胜:主的灵说:“我从高天来到世界,死在十字架上,来救你们。你们明白了我的心,跟随我,成为我的儿女,就是我得了胜;今天叫人心归回,从撒但手里夺回,从死亡当中把你们夺回来,我就没有白死,就是我得了胜;你们效法我、记念我,跟我走一样的路,忍耐遵行我的道,就是你们得了胜,如我得了胜一般。”

在我父的宝座上与祂同坐一般:主的灵说:“我是大儿子,你们是小儿子,都是儿子。父给我什么,也给你们什么,你们是与我同负一轭的。”

路22:28-30我在磨炼之中,常和我同在的就是你们。我将国赐给你们,正如我父赐给我一样,叫你们在我国里,坐在我的席上吃喝,并且坐在宝座上,审判以色列十二个支派。

3:22圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”

圣灵唱:轻轻听,我要轻轻听,我要侧耳听我主声音……祢是大牧者,生命的主宰,我一生只听随主声音。

https://mp.weixin.qq.com/s/PpyaGJ7PNTWY8uKlKzwagA

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据