执行胜利——生命课程5:光获胜——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

04-09-2021

约翰福音1:4-5 在他里面有生命,(有些抄本第3、4节或译:“万有是借着他造的,没有一样不是借着他造的;凡被造的,都在他里面有生命……”)这生命就是人的光。光照在黑暗中,黑暗不能胜过光。 

约翰一书1:5 神是光,在他里面毫无黑暗;这就是我们从他那里听见,现在传给你们的信息。 

今天,你们的主,上帝说:

我已经使你们有资格去分享在光中之圣徒们的产业,我已经把你们从黑暗的领域里营救出来,把你们转移到了我所爱的儿子的国度之中,在他里面,你们拥有了救赎,拥有了罪的饶恕

当你们的罪消失的时候,你们就可以迈进光中,并与光相交团契。

我就是光,耶稣就是世界的光,我已经呼召你们要从黑暗中出来,进入我自己奇妙的光中在我里面完全没有黑暗,你们不应该容忍在你们自己里面的任何黑暗

无论你们正在黑暗中所隐藏的是什么,都要把它带进我的光中,它就将被改变。因为黑暗不能压倒,抓住,或推倒光。

即使是一支在一个变黑了的剧院里被点燃的小小蜡烛都会吸引所有的眼光到它那里,到光那里。我的话语就是你们路径上的光,是给你们的双脚的灯

彼得后书1:19 我们还有先知的话,是更确实的。你们要特别注意它,好像注意照在暗处的明灯,直到天将破晓,晨星在你们心里出现的时候。

当你们走进一间黑暗的房间的时候,你们就会被东西绊倒,你们会撞到东西上,如果你们错过了一个下楼或上楼的台阶,你们就会摔个仰面朝天,你们就会受伤,但是如果你们打开电灯开关,打开电灯,那么,黑暗的房间就被显出来,你们既不会绊倒,也不会摔倒

黑暗不能胜过光,那就是生命课程第5课,在这个教导如何执行胜利的系列中,你们已经在基督耶稣里被给与了“光获胜”

当你们把光带进一个黑暗的地方的时候,黑暗就不得不逃离,所以,如果你们行走在光中,正如我是光那样,你们就与我同行,没有什么,也没有任何人可以压倒我,我是全能的上帝,至高者,除我以外,没有别的神

你们所有的人都是我双手的工作,你们是被光与爱所创造的,因为我就是光,我就是爱

现在科学已经发现了那一点,正在使用激光来驱赶在身体里的疾病,拿走皱纹,纹身和其它烙印和污损的印记。

他们已经发现,没有爱的婴儿会衰弱并死去,就像所有的人一样,没有爱,就没有丰盛的生命。没有我,你们就不能做任何事情,但是,随着你们的生命充满了光和爱,你们就可以做所有的事情,还有更好的就是,你们可以享受它们

我会用长寿来满足你们,向你们显示我的救恩,耶稣YESHUAH,他就是答案,他就是世界的光

你们要怎样在一个黑暗的地方打开光呢?首先,如果你们只是打开灯的话,就不会是一场大战,只要你们一打开它,黑暗就会消失。

我的话语的启示使事情容易理解,我在圣经中所说出的第一句话就是释放光进入黑暗之中

你们要怎样做到那一点呢?你们降服于我关于你们,关于医治,关于供应,关于信心,关于恩惠,关于祝福的话语,并且你们要用那些话语抵挡魔鬼企图来弄瞎你们心思意念的黑暗这黑暗使你们对我荣耀的,耶稣的福音之光,恩典之光,国度之光瞎眼

哥林多后书4:4 这些不信的人被这世代的神弄瞎了他们的心眼,使他们看不见基督荣耀的福音的光;基督就是 神的形象。

沮丧与压抑的想法需要通过说出在我里面的喜乐与自由的话语而被驱逐。唱一首新歌,我把你们从泥泞的坑里拉上来,把你们的双脚放在一个阳光照射的高度。

耶稣来破坏了魔鬼的工作,他昨天,今天和永远都是一样的,你们要通过废除咒诅,将它转变成一个祝福,就像巴兰对以色列人所做的那样。

我命令他去祝福他们,而不是咒诅他们,我命令你们去对所有属于你们和你们生命的一切去做相同的事情

祝福把黑暗转变成光,变成广阔而开阔的空间

光是强而有力的,“因为他们取得那地,不是靠自己的刀剑;他们得胜,也不是靠自己的膀臂;而是靠你的右手、你的膀臂和你脸上的光,因为你喜悦他们。”诗篇44:3

在我的光中,你们就看到了光。你们越靠近我,你们越多地花时间在我的话语上,你们就会变得更多地被光所充满,因为你们活在我面容的光里

“晓得向你欢呼的人民是有福的,耶和华啊!他们在你的脸光中行走。”诗篇89:15

光的话语就是生命的话语,紧紧抓住生命的话语,你们要怎么去做到那一点呢?

“各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。你们应当有这样的意念,这也是基督耶稣的意念。(全节或译:“你们当以基督耶稣的心为心。”)他本来有 神的形象,却不坚持自己与 神平等的地位,”腓立比书2:4-6

发怨言,抱怨,争吵与诽谤中伤必须停止因为你们要去执行胜利,你们不能服事2个主人,而又期待能执行胜利。如果你们正在服事撒旦,你们就不能吧你们的领土带出牠的控制。

但是,你们已经被呼召,被拣选了,要起来。

“然而你们是蒙拣选的族类,是君尊的祭司,是圣洁的国民,是属 神的子民,为要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。你们从前不是子民,现在却是 神的子民;从前未蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。”彼得前书2:9-10

我是万军之主,耶稣是王子,是天使军队的首领,他们都如光轴那样地闪耀

“论到天使,说:神用风作他的使者,用火焰作他的仆役。”希伯来书1:7

天使们在我的儿子上面上去和下来“他们不都是服役的诸灵,被差派出去为那些将承受救恩的人的缘故而提供服务的吗?”

是的,我给了你们这些宝贵而美丽的纯洁,半透明之光的诸灵来服事你们这些承受救恩的人。只要去读启示录,天使们执行胜利,他们在天堂的金色香坛上给你们的祷告增添香,然后他们就把结果带到地球之上,他们把你们从四风聚集起来,当耶稣再来的时候,在你们荣耀的身体中升起你们

耶稣告诉来攻击他的人群,他可以呼求我,我就会差派十二营的天使军团来保护并营救他,但是他选择不去这么做,因为他决定要为你们而死,这样你们就可以拥有永恒的生命

但是大卫告诉了你们这种执行胜利的强大方式“耶和华的使者,在敬畏他的人周围扎营,搭救他们。”诗篇34:7

你们还记得以利沙对前来攻击他的敌军的防御和胜利吗?亚兰王听说是以利沙分辨出了他对以色列王的作战策略,就派军队去抓捕和消灭以利沙。

军队来了,包围了以利沙的家。以利沙的仆人看见军队扎营抵挡他们,就害怕,但以利沙告诉他“神人说:“不要惧怕,因为和我们在一起的比和他们在一起的更多。”以利沙祷告,说:“耶和华啊!请你打开他的眼睛,使他能看见。”于是耶和华打开了仆人的眼睛,他就看见;看哪!那山上布满了火马火车,围绕着以利沙。”列王纪下6:16-17

天使军团准备为了以利沙去执行胜利。

我后来告诉摩西和约书亚什么了呢?

“耶和华对摩西说:“你和你从埃及地领出来的人民要离开这里,上我曾经起誓应许给亚伯拉罕、以撒、雅各的地去,我曾应许:‘我要把这地赐给你的后裔。’我要差派使者在你前面;我要把迦南人、亚摩利人、赫人、比利洗人、希未人、耶布斯人赶出去,”出埃及记33:1-2

后来,天使军队的王子站在约书亚面前,因为他们正进入应许之地,前往征服耶利哥。当他们大声呼喊,吹响号角的时候,你们认为我是怎样来执行胜利的呢?

天使们,当耶路撒冷被亚述军队包围的时候,希西家也是如此。我派遣了一位天使去回答他的祷告,击杀了18万5千名的敌人,其余的人都收拾行李回家了,正如我所预言的那样。

你们还记得希律王因为彼得传讲耶稣而把他关进监狱,并打算处死他的事情吗?教会为了他而祷告,我就差派了一位天使

“彼得就这样被拘留在监里;但教会却为他迫切地祈求 神。希律要提他出来的前一夜,彼得被两条锁链锁住,睡在两个士兵中间,还有卫兵守在门前。忽然,有主的一位使者出现,屋就光芒四射。天使拍拍彼得的肋旁,唤醒他,说:“快起来!”他手上的锁链就脱落了。天使对他说:“束上带子,穿上鞋!”他就这样作了。天使又说:“披上外衣,跟我走!”他就出来跟着天使走,但他不知道天使所作的事是真的,还以为是见了异象。他们经过第一、第二两个岗位,来到通往城内的铁门,那门自动给他们开了。他们出来,往前走了一条街,天使立刻离开了他。彼得清醒过来,说:“现在我确实知道,主差他的天使来,救我脱离希律的手和犹太人所期望的一切。””使徒行传12:5-11

这不是天使第一次为了教会而执行胜利,就在五旬节过后不久,当许多人看到在使徒手中发生的医治和奇事而信主的时候,

“大祭司和他的同党撒都该人,满心忌恨,于是下手拿住使徒,把他们押在公共拘留所里。夜间有一位天使,打开监门,把他们领出来,说:“你们去,站在殿里,把一切有关这生命的话,都讲给众民听。”使徒听完了,就在黎明的时候,进到殿里去施教。大祭司和他的同党来到了,就召齐了公议会,就是以色列人的众长老,派人到监牢去带使徒出来。”使徒行传5:17-21

大卫也知道呼求天使们来执行胜利。 

“愿那些寻索我命的,蒙羞受辱;愿设计陷害我的,退后羞愧。愿他们像风前的糠秕,有耶和华的使者驱逐他们。愿他们的路又暗又滑,有耶和华的使者追赶他们。”诗篇35:4-6

当你们行走在光中的时候,你们就正在天使们当中与我同行,他们距离你们并不遥远,因为国度就在你们里面,那就是为什么他们可以看到我的脸,和你们在一起,托着你们,以免你们的脚碰在石头上的原因。

“因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。”诗篇91:11-12

天使们在我明确的命令之下,和你们,并为了你们而一起执行胜利,我就是光,我是万军之主,光的侍奉者们是给那些在光中的,救恩的继承人,我的孩子们的

我爱你们,你们是光的孩子们,你们在我里面就是光,我的儿子就是世界的光,没有一个跟从旨意的人会在黑暗中行走而是会拥有生命的光

我的儿子也把你们称为世界的光,因为他在你们里面,我用点亮了他的,我的灵的恩膏同样点亮了你们的灯

让我们的光在一个黑暗的世界中闪耀,来展示我的美善,通过在每一个黑暗的地方打开光来执行胜利吧

说出光,光就会彰显,光总是获胜,黑暗无法胜过它,或撤掉它。即使云朵暂时遮住了下面的太阳,它仍然在上面全力地照耀着。

你们只需要把你们的视野设定得更高,你们明白了吗?

歌罗西书3:1-3 所以,你们既然与基督一同复活,就应当寻求天上的事,那里有基督坐在 神的右边。你们要思念的,是天上的事,不是地上的事。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同隐藏在 神里面。

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/04/09/enforcing-the-victory-life-lesson-no-5-light-prevails/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据