红色的天空,征兆——Watchman on the Wall(城墙上的守望者)

(音频在最下方)

04-18-2021

主在07-05-20对我说了一篇话语,但是,在那个时候我没有把它发布出来。他昨天给与我的话语和来自7月份的话语是一致的,所以这2篇话语都一起放在了这里。

给2篇信息的相关经文都是一样的,因为在7月的前几天,他带领我去读并研究马太福音14-18章,但是,他一直把16章带回给我。

我问到,主啊,为什么你一直把我带回到这些特别的经文当中呢?你想要我看到什么呢?

他说,我想要你去看那征兆。

我说,那征兆是什么?

他说,那征兆就是约拿的征兆

我说,什么是约拿的征兆呢?

他说,悔改

马太福音16:2-4 耶稣回答说,晚上天发红,你们就说,天必要晴。早晨天发红,又发黑,你们就说,今日必有风雨。你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。一个邪恶淫乱的世代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。耶稣就离开他们去了。

红色的天空04-17-21

我的孩子,清楚地聆听我的声音,因为我自有永有即将和你分享一个奥秘。

我已经说到了在后来日子里的红色天空,现在就是那个时候了

红色的天空由2个事件所引起,这2个事件将震动这个世界,和不悔改的居民。

第一个红色的天空将由火之岩石所引起,如此多的火石将会如雨般地落下,好像天空和云层都着火了一样

这是我对奥秘巴比伦,美国的审判的一部分。我已经说过,我会在一个小时之内就燃烧她,她将不复存在

第二个红色天空将会是由于将充满土地的鲜血而引起的,所有的水都将变成鲜血,天空将会反射出这个事件

因为这个国家还没有从所有的邪恶中悔改,我将会使天空变成红色的,这将在黑暗之前来到

这个奥秘巴比伦的人们拒绝去悔改,他们说,我们没有什么需要去悔改的!他们说,我们是一群公义而圣洁的百姓!是的,我们有那么一点点东西可能不是好的,但是,上帝的怜悯和恩典无视那些东西!

我说,你们这群罪恶而邪恶的百姓,我的审判是最终的。你们这些称你们自己是我的身体,我的教会,我的百姓的人,你们是堕落的,我会把90%的人都从我的口中吐出去!

许多的人都将背道,接受兽的印记,许多人都将没有信心行走在灾难之中许多人都会咒诅我,并杀害我的余民,认为他们正在帮我一个忙

只有那些我已经拣选了的人将会站立——那些我称为我的余民的人;那些用他们全部的心来寻求我的人;那些没有屈服于兽的人;那些已经悔改,并跟从我,而不是世界的人;那些人就是我的10%!

我的孩子,告诉那些有耳可听的人,我爱你们。现在就悔改,因为战争正在临到整个的世界,许多的鲜血将被流淌——天空将成为红色的;现在就悔改,因为时间短暂,很快,悔改就将不会在你们的嘴唇之上

我说过要在8月份使你们自己准备好,许多人已经准备了,大部分的人都没有。我的仆人给了你们7个星期去悔改,许多人悔改了,大部分的人却没有。

我对你们说,我不会被嘲笑,那些还没有悔改的人将会灭亡,我说,现在就悔改!依然还有一个小小时间窗来准备你们的心

我爱你们,我的孩子们,但是,红色的天空非常快地就要来临,我也将如此

耶稣基督所给与

征兆07-05-20

我的孩子,瞎眼的和耳聋的教会正在为了一个征兆而向我大声呼喊——一个让他们知道,他们很快就将从这个世界中撤离的征兆。

这就是征兆——悔改!悔改,你们这群罪孽深重,充满了骄傲和自私的百姓!悔改(这说的非常大声)!

约拿的征兆就是悔改!那些在他的日子里的人们看到了它,并且悔改了!今天的人们可以让他们的城市燃烧成灰烬,甚至都不会去考虑悔改!

征兆到处都是,然而我死亡了的身体甚至都没有看到它们。我把一个他们自己的心所追随的王放在了权位之上——一个充满了骄傲,傲慢自大和自私的人,然而,所有我的身体所做的就是为魔鬼,一个发现悔改是一种烦恼的人而欢呼。

从这个王身上没有任何的悔改临到,所以你们,我的身体将收获你们已经播种下的。

现在就悔改!因为前面的日子将是你们从来就不曾知道的最狂暴的日子。现在就悔改!因为当兄弟将会杀害兄弟的时候,鲜血将在大街上流淌,所有的一切都是为了一个虚假的理想。

鲜血将成为所有被杀害的小孩子们的生命的赔偿——以眼还眼——六千万将成为死亡的数目

现在就悔改!

肥胖懒惰的身体正在寻找的征兆就是被提,为什么我会来带走你们呢?非常少的人现在准备好了,许多人都将经历烧尽渣滓的烈火

你们的膝盖有没有因着持续的祷告而流血呢?没有?那么,你们就没有准备好!现在就准备!在祷告中寻求我!寻求我,而不是一辆新的汽车。

悔改的征兆在我的身体之中是缺乏的,许多人都像王那样有着相同的方式——“为什么要悔改?我又没有做错任何事情!”

现在就为傲慢自大而悔改!为自私,骄傲而悔改!

军队正在你们的边界内建立,他们寻求的仅仅是享受折磨我的身体的乐趣!你们准备好了为我而死吗?

这个邪恶而淫乱的世代总是寻求一个征兆,他们跟从我的守望者和先知们,希望看到一个将会使他们的心思意念感到舒适的词。

现在就悔改,你们这愚拙的童女们,因为你们的灯是空的,你们在黑暗中摸索!

现在就悔改,因为你们已经对假先知们的每一个字都大声地要求,要求更多的时间!

就像哈拿尼雅谎称时代会好转一样,今天的假先知们承诺前面的好时光和可以躲藏的安全港湾。

现在就悔改,因为安全港湾并不安全它们将在混乱开始的时候就被占领!不要依靠你们自己的理解力,而要信任上帝成为你们的安全港湾

现在就悔改!因为那就是征兆!

你们有没有看到普遍的悔改呢?还是,你们看到了普遍的悖逆呢?

现在就悔改!

主,耶稣基督给与

https://444prophecynews.com/red-sky-the-sign-watchman-on-the-wall/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据