【启示录】第九章 人心的显露 圣灵的工作(中)

(音频在最下方)

转载自微信公众号“新妇的预备”

9:6在那些日子,人要求死,决不得死;愿意死,死却远避他们。

在那些日子:就是被魔鬼折磨的日子。

人要求死:他们说:上帝啊,老天啊,让我死吧,让我离开这世界吧!上帝说:决不能死!

决不得死;上帝不允许他们死,给他们时间是熬炼他们,让他们认识自己的罪恶败坏,是给他们悔改的时间,所以上帝不允许他们死,不允许他们下地狱,是让他们经过熬炼认罪悔改,离开罪恶,邪灵就离开,那些蝎子就没了。主说:“我爱他们,我愿意他们经历熬炼后拣生不拣死,愿他们都穿白衣,赴我天国的筵席。我的家、我的国,是向你们每一个人敞开的。”

圣灵唱:孩子,我的心正在等着你,你是否愿将爱情全给我。任环境如何改变,任时间如何变迁,让我做你永远的良人……

主的心是说:“孩子,你回来吧,我的心在等你!”这时灵里看见:空中有一片黑云,但是红红的火在烧。主的灵说:“那是上帝的火在烧,要烧掉一切旧造的。上帝的国要降临,上帝的火已经烧起来了,你们不要懈怠我的工作,要救回我的百姓。”

看见主站在一块高地上,主的灵说:“这块高地就是让我作王的人心。许多的人在往这里赶。”

弥1:3看哪,耶和华出了祂的居所,降临步行地的高处。

主的灵说:“集结号已经吹响了。我的将领们正从四面八方聚集。救赎大地的时候已经来到,你们务要谦卑、再谦卑,不能有一点骄傲,有一点破口撒但就攻击你们,因无底坑已经打开。你们要学会依靠我、仰望我,就必得胜。我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”

9:7蝗虫的形状好像预备出战的马一样,头上戴的好像金冠冕,脸面好像男人的脸面,

蝗虫的形状好像预备出战的马一样:邪灵也是有次有序,撒但作它们的总指挥,指挥邪灵有计划、有步骤地攻击上帝的圣徒们,专攻上帝的真教会、真儿女。邪灵的军队预备好了,好像出战的马一样,专门来败坏人的,胜不过的就败在它手下。魔鬼藉着人、藉着权势,攻击、抹黑、定罪,使很多人害怕、不敢来到上帝的家。

但11:32作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识上帝的子民必刚强行事。

头上戴的好像金冠冕:“金冠冕”是魔鬼给它们的头盔,它们上战场也带着头盔。这是人对它们的夸奖、称赞,是骄傲、自义的金冠冕。

脸面好像男人的脸面:撒但给它们的是铁面无私,他们雄赳赳、气昂昂的被撒但差遣。它攻击人时不会讲情面的。

9:8头发像女人的头发,牙齿像狮子的牙齿。

头发像女人的头发:头发”代表顺服。这些邪灵军队非常顺服它们的鬼王。

有姊妹作见证:看到在地狱里,如果有哪些邪灵不顺服魔鬼做事,回去魔鬼就折磨它们。所以这些邪灵都非常顺服它。

今天我们更应该顺服我们的主!我们的主是用爱来征服人心,用真理、圣灵约束人心。我们是在爱里顺服真理、顺服圣灵。不约束自己的心,鬼就进来了。

牙齿像狮子的牙齿:这是一个践踏吞吃的灵,来践踏上帝的话、扭曲上帝的话、篡改上帝的话,这是假先知的牙齿,来吞吃地上的人,是为敌基督铺路的。

彼前5:8务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

魔鬼吞吃的人是:①不信的人;②软弱的人;③小信的人;④疑惑的人;⑤刚硬不悔改的人;⑥懒惰的人;⑦没有属灵分辨的人。

上帝的儿女们,今天就是警醒祷告的时候到了!要为全地守望,属灵的战争要爆发了,要穿戴上帝的全副军装,因为现在就是磨难的日子到了!我们要靠着主,倚赖祂的大能大力,作刚强的人!

9:9胸前有甲,好像铁甲。它们翅膀的声音,好像许多车马奔跑上阵的声音。

胸前有甲,好像铁甲:邪灵也有装备,这是魔鬼给邪灵的一种装备、一种防御。

它们翅膀的声音:魔鬼给他们的能力,使邪灵也有超自然的能力。假先知的灵、假启示的灵、迷惑人的灵,它们要飞到地面上。

彼后2:4就是天使犯了罪,上帝也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判。

犹1:6又有不守本位、离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。

启20:3扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。

主的灵告诉我们,那一千年已经完了,现在就是暂时释放它的时候。

好像许多车马奔跑上阵的声音:邪灵的军队已经预备好了,现在这些邪灵正在遍地做邪恶的工作,准备攻击上帝的儿女、攻击全人类。

许多车”就是一些被敌基督的灵操纵的组织、团体、机构;“许多马”就是在遍地被邪灵驾驭的一些受过高等教育、衣冠楚楚、外边看起来很高尚的人,有的是基督徒,有的是操控高科技的人。他们的良心被蒙蔽,向那些黑暗权势言听计从,并被指派,做违背上帝、违背人类、违背自然法则的事,最终想要毁灭人类。

但是我们的王已得胜!今天我们要穿戴上帝所赐的全副军装,拿起上帝所赐的祷告权柄,斥责它!用赞美的大能、上帝的荣光击杀它!

异象看见:我们教会上方有个白帐篷,看到上边有邪灵要攻击往里飞,但是教会的姊妹开枪打它们。开枪代表祷告,我们要好好祷告,求上帝保守教会,保守祂的儿女!

圣灵唱:耶稣全得胜,耶稣全得胜,耶稣全得胜,全得胜!哈利路亚!哈利路亚!耶稣全得胜!哈利路亚,哈利路亚,耶稣全得胜!

9:10有尾巴像蝎子,尾巴上的毒钩能伤人五个月。

这些堕落的天使因着骄傲,翘尾巴,上帝将它们关在黑暗的坑里。现在是暂时释放它们的时候。参看赛14:12-15路西弗的五个“我要……”。

尾巴上的毒钩能伤人五个月:只要人里面有私欲,魔鬼就抓住你的把柄;只要人里面有私欲,就被罪的毒钩钩住。

尾巴上的毒钩:它在遍地寻找与它对齐的人,人一骄傲就和撒但钩子连上了、钩住了,所以我们千万不要骄傲翘尾巴!因为魔鬼不服,它要跟人打,这是上帝允许的,因为上帝是公义的。上帝允许这些事情临到,是为了训练我们、造就我们,成为有主谦卑属性的、上帝真正的儿女。上帝要我们得胜,要打败这些魔鬼,让它们心服口服。所以上帝要我们谦卑、再谦卑。

启12:11弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。

9:11有无底坑的使者作它们的王,按着希伯来话,名叫亚巴顿;希腊话,名叫亚玻伦。

有无底坑的使者作它们的王:无底坑的最高领袖作它们的王。原来被封在无底坑的深处,现在出来做邪灵的王。

启20:3扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。

启20:7-8那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方的列国(“方”原文作“角”),就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。

谁把它放出来的?是第9章1节那个从天落到地上的大星,那个“足沾恩惠、享受好处、大有恩赐”的有名的大星。它的身体就成了无底坑上来的邪灵的房屋,它们灵体合一,成为那邪恶的兽。

启11:7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。

按着希伯来话,名叫亚巴顿;希腊话,名叫亚玻伦:这是它们的名号。“亚巴顿”意思是“破坏者”;“亚玻伦”意思是“毁坏者”。

约10:10盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作:“人”) 得生命,并且得的更丰盛。

五号吹醒上帝儿女的心。灵里看见:上帝的使者(被上帝炼净的真儿子)拿着宝剑,在空中向下一指,上帝众儿女的心窍就都被打开了,心眼也明亮了,开始各自清理自己的生命园子,用这把宝剑(上帝的话)刺死老我。耶稣要进来,上帝的国要降临在洁净的人心里。

9:12第一样灾祸过去了,还有两样灾祸要来。

第一样灾祸”是勾你的邪情私欲的灾祸。第一样灾祸不悔改,“还有两样灾祸要来”,就会使你面临险境,一灾比一灾大。

第一样灾祸,就是启9:1-11节的内容,无底坑打开。虽然讲过去了,实际上还没过去,正在经历中。人心的无底坑因私欲被打开了,主的灵说:“现在是世界末尾的时候,不是世界末了,而是最后的最后。”现在魔鬼正在使用一些反人类的组织、机构、团体,紧锣密鼓地在暗中计划杀人,如撒但使用撒但教、共济会来做一些杀人害人的事。今天共济会借着宗教大联合、死去的伟人的灵等,借着通灵魔法、邪术,推行世界新秩序。他们要制造一个世界统一的国,就是但7:23的第四兽,就是世上必有的第四国。

我们问:“主啊,第四国是什么意思?”

主的灵说:“唯我独尊。”

敌基督掌管这个国,世界会有暂时的和平假象。无底坑被打开后,堕落的使者出来,在世上用科学、宗教、秘术合在一起,来统管第四国。第四国与其它一切国大不相同,因为世上所有国家都是人在掌权,但是这个第四国完全是无底坑上来的黑暗使者掌权,冒充基督,坐在上帝的殿里自称神。

但7:23……第四兽就是世上必有的第四国,与一切国大不相同,必吞吃全地,并且践踏嚼碎。

帖后2:4他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为上帝的和一切受人敬拜的,甚至坐在上帝的殿里,自称是上帝。

现在他们正在研究基因工程,其中一项就是通过人体芯片改变人的DNA。这项工程正在立法,他们研究成功以后,要在全地实行。我们知道,人的基因是上帝起初创造的,我们每个人的DNA都是上帝亲自组合的。但是撒但要改变全人类的基因,通过科技、通灵术、宗教的方式和手段,把起初上帝造人的基因程序全部抹掉,然后借着芯片程序把人的基因改变成敌基督的基因。魔鬼用信仰做诱饵,先让人得好处,勾引全地的人入教,使人都做地狱之子,让人都来信基督,其实信的是假基督。全世界成为一个国家、一个信仰,就是第四国。

2016年10月2日,主借先知指示未来要发生的五件事:

第一件事:教皇与世界领袖联手建立一个世界性的宗教,给地上带来一个暂时的和平。因为现在地上的信仰不合,就一直彼此攻击,包括基督教里面的教派也在打,所以魔鬼兴起教皇和世界所有领袖联合,让所有教派全部放下,全部来一个宗教大联合,全部信耶稣,信的是假耶稣,其实是敌基督借此统管全球。

第二件事:新的世界性政府要兴起,领袖就是宁录的灵(敌基督的灵)。也要有一个全世界人口普查,各个地方都不分中国、美国、日本等,全部成为第四国。每个人被强制统一植入人体芯片,就是兽的印记,如果不接受就要杀头。

第三件事:两个见证人要被上帝兴起,传主的真道。后来被耶洗别的灵杀死,三日后复活。

第四件事:全世界主的教会将有先知新的启示,教导百姓如何与上帝同行,如何与上帝面对面说话,使教会圣洁达到完全,成为世上的光。

第五件事:2017年是闪亮宝剑的一年。上帝会用祂的宝剑剖开一切,这把宝剑(就是上帝的话)把山羊和绵羊分开,稗子和麦子分开。这是一把审判的剑,也是一把得胜的剑!

主赐下的这把宝剑就是羔羊揭开的启示录。2016年9月底,主的灵要揭启示录,让我们全教会自洁、合一,配合主、与主同工。现在确实到末世了。

9:13第六位天使吹号,我就听见有声音从上帝面前金坛的四角出来,

第六位天使吹号:上帝掌管每一号。每一号吹响,都有事情发生。第六号是关乎万民生死存亡的号,也是关乎你、我生死存亡的号。凡有耳的,就应当听。第六号吹响,显露假先知背后的灵,那是一个杀人生命的灵,是耶洗别的灵,是杀真先知的灵。

我就听见有声音:这是老约翰听见的声音,这是上帝威严的声音,这是大祭司的声音。

有声音从上帝面前金坛的四角出来:有声音”代表上帝的威严四面发光;“从上帝面前金坛的四角出来”,代表上帝震撼的声音东西南北都能听到。

这是告诉上帝的众祭司们,世界各地、东西南北凡靠近金坛的人都能听见,与上帝越亲近的人,越能听见。六号的信息关乎万民生死存亡,世界各地的祭司们、代祷者们、上帝的孩子们,都要像摩西与上帝面对面;所有靠近金坛的祷告勇士们,都能听见主耶稣的声音,听见大祭司的声音。

金坛:主的灵说:“代表大祭司的祷告,就是进入至圣所的侍奉,就是进入内室、与上帝面对面,听见上帝直接说话。你们现在就是在金坛的侍奉。我的孩子,你不碰到金坛,就碰不到上帝,上帝就是藉着金坛向你说话,金坛的侍奉就是进入至圣所的侍奉。”

金坛的四角:主的灵说:“代表东西南北靠近金坛把自己献给主的人。这样的人都能听到大祭司警告的声音:危险已经来到,审判要临到全地。我的祭司们,为我的家祷告,做好守望者,做好争战的工作。”

9:14吩咐那吹号的第六位天使,说:“把那捆绑在幼发拉底大河的四个使者释放了。”

六号一吹响,上帝的时候到了,就把捆绑关押的四个犯罪的天使暂时释放。

四个使者释放了:就是四个犯罪的天使,当年在天上不守本位、被捆绑关押在幼发拉底大河的天使。

犹1:6又有不守本位、离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。

幼发拉底大河:又称伯拉大河;灵里指被污染的河流。这幼发拉底大河本来是从上帝园子里流出来的河流,是上帝赐的纯净的活水,是喂养生命的。但是这四个使者没有守好本位,一个骄傲、一个自大、一个自义、一个贪心,使幼发拉底大河变成浑水、黑水。上帝没有宽容他们,当年就把他们捆绑在幼发拉底大河里面,等候末日的审判。现在时候到了,要暂时释放。这四个使者从幼发拉底大河被释放,就是但以理第七章说的四个大兽从海中出来,为要炼净普天下每一个人。

我们问:“四匹马、假先知、四个使者、四个大兽,有关系吗?”

主的灵说:“都有关系,一伙儿的。敌基督的灵,抵挡真理的。都是巴比伦体系里面出来的。他们是一个集团、一个组织的、一个系统的。”

异象看见:地上扣着一个旧瓷碗。耶稣拿起碗来,下面还有一个碗;再拿起这个碗来,底下还扣着一个碗。一连十来个碗。主的灵说:“他们是一套儿的。敌基督就是他们的最后长官。”最后看见耶稣用一根铁棍从碗底串在一起,举起来十来个碗,就转给我们看。主的灵说:“这十来个碗代表旧约众先知的预言,以前是暗藏的。启示录揭开,把他们显明了。四个大兽、四匹马、四个使者都是撒但的兵,是为敌基督作准备的。现在是末世了。他们原来在无底坑里闷着,现在都放出来了。出来后八仙过海,各显其能,和耶稣夺权,想要破坏上帝的计划,攻击上帝的真先知说:‘你错了,你错了。’想要把上帝栽种的拔除,建立自己的政权。耶稣是爱灵魂的,他们是害灵魂的;耶稣是救人的,把人往天上拽;他们迷惑那些瞎眼的、瘸腿的、无知的加拉太人,把他们往地狱里拽。他们主要的任务就是传假道、迷惑人。假先知的灵就是堕落的天使,他们做的都是撒但的工作,传的都是害人的假福音,不是真福音,把人带到地狱里。”

https://mp.weixin.qq.com/s/65k5sIC4ip-UsGEE3wridw

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据