【启示录】第十一章 两个见证人(下)

(音频在最下方)

转载自微信公众号“新妇的预备”

11:7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
他们作完见证的时候:主的灵说:“传道的三年半里,这两个大有权柄的见证人,把我赐给他们的话传讲出来,击杀列国(击杀人里面的恶),用水和道审判人心,为我预备新妇。敌基督和假先知不服,但是我的时候没有到,我的能力覆庇他们,仇敌害不了他们。做完见证的时候,这就是命定的时候到了。传道三年半,天父的旨意完成了,灵魂就进入安息。”
那从无底坑里上来的兽必与他们交战:这就是黑暗掌权了。从无底坑里上来的兽,就是指从人心里出来的私欲、骄傲、不顺服、抵挡真理、不肯接受审判、不肯受真理约束。因为人心只愿享受恩典,不顺服上帝的权柄,人心被邪灵入侵,就被撒但蒙蔽、掌控,变成兽,就如尼布甲尼撒王。
异象看见:一个人在地上爬(活在罪中的人,就被鬼奴役,灵人在地上趴着起不来),一会儿这个人的头变成一个假狮子头;一会儿又变成豹子,浑身都是花点儿(代表鬼点子多);一会儿又变成黑猩猩站了起来。主的灵说:“这是一个践踏真理的灵,进到假先知的心里,站起来,人鬼结合成了一个践踏真理的大兽。”看见这只大兽直接攻击绿树(代表教会),把树顶尖(两个见证人,是教会领袖)攻击断了,叶子攻击掉了一地(绿树叶子代表恩赐)。
与他们交战:交战就是口与口交战,都在拿着圣经打。假先知污蔑、亵渎、拿石头打他们,就是拿圣经字句当石头打人,否定圣灵揭开的小书卷。
异象看见:他们把展开的小书卷,一会儿合上、一会儿展开,一会儿合上、一会儿展开。敌基督的灵一直想要封杀、破坏揭开的启示录。所以,主的灵说:“好好为启示录的传讲、传播祷告。表面是人与人交战,但在灵界打得非常激烈。不要睡觉23,起来祷告争战!”
并且得胜,把他们杀了:主的灵说:“假先知貌似得胜了。我的见证人做完见证后,就谦卑不说话了。如同耶稣当年一样,默默地将自己交给上帝,不论外面的环境怎样,他们都谦卑不说话。他们沉默,假先知以为自己对了,占上风了。后三年半敌基督掌权,他们要践踏圣城四十二个月,不让传讲这道,封杀这道,而且把传讲这道的人杀了。其实这些假先知是把我杀了。”
异象看见:把书卷合上了,就是把这揭开的道合上了。
把他们杀了:“他们”代表末后有很多传真道的传道人要被杀;“他们”也指十四万四千人的总称。他们都有摩西和以利亚的心志。
“杀”有两种情况:①弃绝。他们弃绝这道,也弃绝传讲这道的人。这些人的灵先被人弃绝。②肉身真的有一批殉道者。(这就是敌基督掌权的时候,启9:15的应验)
异象看见一个人手里拿着弓箭,把末后传讲这道的人射倒了。
我们问主:“这是什么意思?”
主的灵说:“就是用人的手拉开的弓,人用自己解释的话,弃绝、亵渎、攻击圣灵揭开的话。你们中间有的灵被杀,有的肉身被杀,但都是与我合一的。那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。(太10:28 )”
我们中间一个姊妹问:“主啊,你不是说我要活着被提见你吗?身体被杀了,怎么被提呢?”
主的灵反问:“是谁造了人的血肉躯体?肉身被杀,肉身复活,就如同我复活一样。但今天你们必须从心里受割礼,在心里将老我钉死,与我同钉十字架,与我合一。
麦子已经熟了,大收割已经来到,不再有时日了。你们一定要刚强壮胆,若退后我便不喜悦。我很快就会再来!”
11:8他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
他们的尸首:这是字句的应验,真实的尸首。指有许多人殉道。
大城:凡不接受真道、抵挡、攻击、逼迫、定罪的人都在这大城里。
街上:多人行走的地方,代表在大庭广众之下。凡是信奉这道的人都要被杀,这是上帝的旨意。他们的尸首在大庭广众之下,目的是叫人都知道、都看见:持守真道的人虽然殉道,但他们生命的光要苏醒很多人。
这城:就是地上的耶路撒冷,此时这城已被敌基督掌控。按着灵意,又叫所多玛、又叫埃及、又叫淫乱的城。这城就是巴比伦大城。
所多玛:代表淫乱(同性恋、与兽淫合等)、污秽、罪恶满盈的地方,最后被上帝毁灭。
埃及:这个地方完全是属地、属土、恶人作恶的地方,也是黑暗掌权的地方。
就是他们的主钉十字架之处:主的灵说:“‘所多玛’、‘埃及’,这两个地方都代表各各他。在这里,‘这城’指地上的耶路撒冷。这两个见证人是父命定要在地上的耶路撒冷被杀。你们生命的主怎样被杀,末后所有持守生命之道、传讲这道的人也要怎样被杀。我的真先知无论在世界各地什么地方被杀,精意都代表各各他,就是我钉十字架之处。”
可10:39……耶稣说:“我所喝的杯,你们也要喝;我所受的洗,你们也要受。”
11:9从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。
从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半:这是让全世界四面八方所有的人都知道、都看见他们的尸首。这是敌基督疯狂的时候,是黑暗掌权的时候,全世界各地都有被杀的真先知。这是上帝的命令,为要应验圣经,满足天上的数目。
有人观看他们的尸首三天半:主的灵说:“三天半,叫世上的人观看。我死的时候三天复活。他们是三天半,我的灵进到他们里面。”
又不许把尸首放在坟墓里:为什么不许放在坟墓里?就是为了叫人观看;不许埋葬,就是想要羞辱他们,认为他们错了,并且昭告天下:“凡信奉这道的人,就是这个下场!”叫人观看他们的尸首,这也是上帝预定的,这就是证据。有复活的灵在他们的里面,他们不属这世界。
11:10住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
住在地上的人:主的灵说:“这些住在地上的人,他们的心从来没有离开过地。他们是属地的、属土的,内心不受割礼,在人意里侍奉,是不通灵的人。他们根本不认识我,他们是瞎眼的,看的都是世界的事、肉身的事,是属地的人,看不到灵里的、属天的事。”
就为他们欢喜快乐:他们用石头打死人,用字句定人死罪,还以为是侍奉上帝,还以为是为上帝割除了异端,他们为自己所做的欢喜快乐。并且戏弄说:“上帝不是全能的吗?你们要是真先知,就活过来吧!”那些被魔鬼引诱的假先知特别高兴,他们认为自己得了胜。撒但蒙蔽了他们的心眼。
互相馈送礼物:主的灵说:“有了共同语言了。如同当年把我钉在十字架上,彼拉多和希律成为好朋友。他们‘互相馈送礼物’,就是互相称赞,彼此夸奖说:‘我们做对了,我们得胜了!’你称赞我,我称赞你,互相送荣耀。他们抬着摩洛的帐幕和理番神的星,你夸我,我夸你,并且击鼓跳舞赞美上帝,以为除掉了心头之患,除掉了叫他们心里不舒服的这把剑。撒但此时正装作光明的天使在诱骗他们,在迷惑他们,因为私欲蒙蔽了他们的心。他们里面是敌基督的灵。”
因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦:主的灵说:“因为这两位先知曾经叫住在地上的人接受审判、除去私欲、死掉老我。审判的道和人的私欲相抵触,触犯了这些人的利益,叫他们心里不舒服,很痛苦。越被这道审判,灵里越不得安宁,受煎熬,认为这两位先知在羞辱他们,因为两位先知口中喷出的两刃的剑,射得他们心痛。
不是我的先知叫他们受痛苦,是他们自己里面的私欲折磨自己。这些人整天在地上捡垃圾吃,撒但弄瞎了他们的心眼。他们心里没有圣灵,私欲在里面折磨他们,欲望在里面折磨他们,邪灵在里面折磨他们,叫他们受痛苦。不是先知叫他们受痛苦,他们颠倒黑白,是邪灵叫他们受痛苦。”
11:11过了这三天半,有生气从上帝那里进入他们里面,他们就站起来,看见他们的人甚是害怕。
过了这三天半:这是上帝预定的,三天半是地上的三天半,实质的三天半。
有生气从上帝那里进入他们里面:主的灵说:“奇妙的事情要发生了!上帝的大能在他们身上要被彰显,就是他们的肉体真实复活了,如同我当年灵、魂、体的复活,就如同我一吩咐:‘女儿起来!’、‘拉撒路出来!’,都是肉体真实的复活。他们躺在地上三天半,世上的人都看见了。‘他们’既指父所命定的两个见证人,也指十四万四千人的共同体,分布在世界各地,他们如同一人。世人明明看见他们死了,但他们要复活、成为永不朽坏的,因为全能上帝的灵进入他们的里面,死而复活的大能使他们站起来!”
圣灵唱:奇妙的事情就发生了……
启20:4-5我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证、并为上帝之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。
他们就站起来:上帝的大能使他们站起来,就如当年耶稣从坟墓里出来。他们站起来,就成为永不朽坏的大能者。他们和主耶稣一样,都是长子,都是要和耶稣一起骑着白马、夺回列国的真先知。
启19:14-15在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随祂。有利剑从祂口中出来,可以击杀列国。祂必用铁杖辖管他们(“辖管”原文作“牧”),并要踹全能上帝烈怒的酒榨。
看见他们的人甚是害怕:这一幕,吓得他们目瞪口呆,如同当年看守坟墓的兵丁,吓坏了。这一幕,使很多人悔改,他们要仰望他们所扎的。他们说:“主啊,我们这不成了杀耶稣的法利赛人吗?主啊,我们是瞎眼的,我们是瘸腿的……”他们的心苏醒了,他们呼喊耶稣救他们。
异象看见:十字架上的强盗在呼求主耶稣拯救他们,又看见耶稣伸出手来救他们、拉他们。
主的灵继续说:“我用千万种方法救每一个人。父就是爱,我父的命令就是叫人得永生。我爱你们每一个人,我为每一个人钉在十字架上。有多少人如同没有悔改的扫罗,抓基督徒下监,逼迫属我的教会。他们有爱我的心,但被不正确的教导、教义蒙蔽。我要救这些人,我一天不来,我一天都在等待他们。我父也在盼着他们的心都能回转。”
圣灵唱:天歌唱起来,天门已打开。天使同颂赞,天军也喝彩。天父心喜悦,家人都回来。口唱心和赞美主,分享主大爱。除了耶稣还有何名配得赞美、除了耶稣还有何神配得敬拜,太阳还存、月亮还在,神让我们在,活着就是要向祂敬拜。这里充满神的同在。
11:12两位先知听见有大声音从天上来;对他们说:“上到这里来。”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。
两位先知听见有大声音从天上来:这是上帝恩言的声音,是耶和华的声音,对他们说:“到我这里来。”他们从哪里来还要回到那里。“两位先知”有实质的两位,被人放在大庭广众之下羞辱。但末后不止这两个,在世界各地都有为主殉道作见证的。
对他们说:“上到这里来”:主的灵说:“到我这里,来到我的宝座前,和我面对面!一个从死里复活的生命,不需要天使传话了,而是如同摩西,与我面对面。”
他们就驾着云上了天:主的灵说:“如同我复活升天,他们也驾着云上了天。这个‘天’就是上帝同在的天国。他们的肉体变成了灵体,如耶稣复活的身体,成为永不朽坏的。他们上到宝座前,与我同掌王权。”
他们的仇敌也看见了:“仇敌也看见了”,是指撒但一会的、被邪灵掌控的人,都看见了;整个灵界、物质界都看见了;属地的、属肉体的也都看见了。这是真实的见证。两个见证人带着神国的荣耀和权能,带着十字架复活的大能,再一次击垮了仇敌的谎言和营垒。
11:13正在那时候,地大震动,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其余的都恐惧,归荣耀给天上的上帝。
正在那时候:主的灵说:“‘那时候’就是他们复活变了形像的时候,这是新人的形像,有了一个荣耀的身体。就如我当年复活时,就像洗了个澡、换了身新衣服,从坟墓里出来,人就不认识我了。马利亚不认识了,以马忤斯的两个门徒也不认识了。是人的心眼没被打开,人的想法太重了,人只相信自己肉眼所见的。凡到我面前来的,凭肉眼看的都不认识我;灵眼打开的就认识我,用你们的心眼就能看见我。”
地大震动:字句、精意都有。字句:就是天塌地陷、房倒屋塌。精意:就是人心震动,都害怕了。很多人的心在苏醒、在思考、在稀奇,在被这复活的大能开启。
城就倒塌了十分之一:主的灵说:“字句的应验。真实的地震,房屋要倒塌十分之一。‘城’精意就是所多玛城,混乱的地方。混乱的道、混乱的教会。我要拆掉假的,建真的。”
城:字句:就是地上的耶路撒冷城。精意:代表巴比伦框架体系。主的灵说:“该拆的拆,该建的建。人心要苏醒、人心要悔改。再不悔改,全死在里面了。”
因地震而死的有七千人:死的这七千人,里面都是敌基督的灵,他们死不悔改,颠倒黑白,混乱教会,抵挡真道。他们被邪灵掌控,人面兽心,是披着羊皮的豺狼。他们在地震里死了,没有悔改的机会了,他们生命的灯彻底熄灭。今天就是给每个人悔改的机会。
其余的都恐惧:主的灵说:“没死的都害怕,灵里战兢恐惧,开始思想上帝的威严,更害怕这样的灾祸临到自己。这是一群灵里没有分辨的人,因他们心里没有真理,他们不认识我,是一群无知的加拉太人,是话都信。他们虽然不明白真道,但他们里面没有野心。我还要救他们。我不愿他们沉沦。”
归荣耀给天上的上帝:主的灵说:“我复活的大能进到两个见证人里面,他们站起来了、活了,驾着云升天了。其余的人都看见了我的荣耀。藉着这两个真先知的复活,彰显了我的大能和荣耀。”
11:14第二样灾祸过去,第三样灾祸快到了。
第二样灾祸:以上所说的就是第二样灾祸。“第一样灾祸”是大星堕落、无底坑打开。“第二样灾祸”就是启9:15预告的第六号,第一个三分之一被杀,到此就成就了。这些人是圣徒,是先知,是持守真道的人。他们虽然为主殉道,但主从死里复活的大能在他们身上彰显,他们是主从人间买来初熟的果子。他们的领袖就是这两个见证人。他们是一体的。
第三样灾祸快到了:就是大红龙的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。这就是启9:18预告的第三样灾祸,就是被假先知的错道在灵里杀了三分之一,而且被杀了还不知道。再不悔改,最后肉身也被杀。
11:15第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;祂要作王,直到永永远远。”
第七位天使吹号:“七”是完全数,神国的奥秘要在此成全,万物要重归于一。(林前15:50-58)
天上就有大声音说:这是耶和华在说话。
世上的国成了我主和主基督的国:属地的、心未受割礼的、被假先知引导的一切帮派、世上各个领域、五大教派,都属于“世上的国”。上帝要拆除罪恶体系,释放普天下。两个见证人复活,使人转变,开始寻求基督。
祂要作王,直到永永远远:祂要统治天下,祂要掌权,直到永永远远。祂的年数没有穷尽。
祂要在哪里作王呢?祂要在人心作王,也要在全地作王,要治理新天新地。所以,圣灵说:“在祂统治全地之前,全地必须要有生命的改变,这就是大灾难期间。在这个期间,该拆的拆,该建的建。基督要统管全地,祂的年数没有穷尽。”
异象看见:灾难炼净了大地。灾难过后,地球成了一个如同流淌着贵重膏油的大金球。
11:16在上帝面前,坐在自己位上的二十四位长老,就面伏于地敬拜上帝,说:
在上帝面前:这些长老天天在上帝面前敬拜,他们曾经被杀,将来和主掌王权。
坐在自己位上的二十四位长老:在地上时,这二十四位长老肩负使命,都是对主忠心的人。无论遭遇什么,他们百折不挠、永不摇动。他们在灵里时时与主相交;到了天上,他们坐在上帝为他们预备的宝座上,全心全意敬拜上帝。
就面伏于地敬拜上帝,说:主的灵说:“二十四位长老谦卑敬拜,他们面伏于地敬拜上帝。你们要学他们。”
11:17“昔在、今在的主上帝,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。
昔在、今在的主上帝:祂是自有永有的上帝。这是二十四位长老发自内心对上帝的敬拜、敬畏、感谢。
全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了:主的灵说:“我在普天下人心中作王,依靠我的必不羞愧。我是即将来临、以后永在的那一位!”
圣灵唱:我主我神何等伟大,我主我神何等伟大,天使向祂跪拜,天地都来敬拜祂。我主我神何等伟大!
11:18外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”
外邦发怒:他们灵里不开窍,埋怨上帝不公义,心里有攀比、亵渎、不进取。向上帝怨恨、发怒:“我们怎么不知道!不是说信就能得救吗?怎么让我们经历这些事?”他们不看圣经还向上帝发怒,这是因为假先知迷惑了他们。
你的忿怒也临到了:主的灵说:“我的愤怒临到了这些灭亡之人,也临到了假先知。这也是对假先知的审判。我是审判活人死人的上帝。我的话是烈火。世人哪!我要的是什么呢?”
弥6:8世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的上帝同行。
审判死人的时候也到了:属地的都是死人:灵里沉睡的人、不警醒的人、不怕上帝的人、不刻苦己心的人。
异象看见:一堆死人骨头。他们的灵死了,自己还不知道。上帝用祂的话劝勉、责备,用雷、风、闪电、地震、大雹、患难击打他们、管教他们,目的是使他们活过来。审判的目的是为救赎。
圣灵唱:一切都是为了爱你……
你的仆人众先知和众圣徒:“仆人”,代表谦卑,是一个荣耀的称号,为上帝谦卑下来服侍人。“众先知”,先知就是先知道,先从上帝那里得到启示,然后再传给教会的人。“众圣徒”,圣徒就是死己、爱主的人。
凡敬畏你名的人:主的灵说:“无一例外,他们都是从爱里发出对我的敬畏。他们尊重我、敬畏我的名。”
连大带小得赏赐的时候也到了:主的灵说:“生命大的、生命小的,都要得赏赐;还要按着你作工的大小得赏赐,包括你的奉献、舍己。赏善罚恶的时候到了。你因我的名,哪怕是给别人一杯水,也要得赏赐。”
太10:42“……无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。”
你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了:主的灵说:“我的愤怒临到不义的人。这些自取灭亡的人,他们在暗中做的事,我要在明处宣扬出来,人人都要受审判,他们受羞辱的时候到了。他们是一群羞辱我名的人,现在自己也被羞辱。他们是一群恶徒。”
加5:19-21情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒(有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受上帝的国。
11:19当时,上帝天上的殿开了,在祂殿中现出祂的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。
当时:就是这些人激起耶和华上帝忿怒的时候。
上帝天上的殿开了:上帝的忿怒从宝座下来了。这是实质的天上的殿。也代表耶和华的心,祂的心发怒了。
在祂殿中现出祂的约柜:主的灵说:“约柜,代表我的权柄、我的权能、我的威力。我的忿怒开始、击打开始。”
闪电:主的灵说:“我用审判的话语来光照,用严厉的道、叫人悔改的道、叫死人复活的道,叫那些败坏我名的人赶紧归正。”
声音:这声音是叫人警醒的。异象看见:一只公鸡在房上打鸣。天亮了,该醒了!
雷轰:上帝的忿怒开始了。也有实质的雷轰、闪电。
地震:人心受震动。也有实质的地震。
大雹:主的灵说:“有字句的应验。自然界的冰雹越来越大,庄稼都打倒了。这是人不悔改、堕落带来的灾难。精意:指我严厉的话、严厉的审判。我要拆毁一切庙宇,包括偶像的庙宇和不让我当家的框架教会。今天就是严厉的审判临到了。我的忿怒和管教,都是为了爱,目的是领你悔改。我一天不回来,都在给你悔改的机会。不要再漂流了,回到天父的怀抱。为什么拣死不拣生呢?”  

https://mp.weixin.qq.com/s/4xPjiZdWius4Bk51VG3eVg

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据