执行胜利——生命课程8:感恩,催化剂——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

04-12-2021

诗篇69:30 我要以诗歌赞美神的名,以感谢称他为大。 

诗篇26:7 我好发称谢的声音。也要述说你一切奇妙的作为。 

今天,你们的主,上帝说:

我在基督耶稣里对你们的旨意就是,你们要总是欢喜快乐,不停止地祷告,给出持续的感恩

 帖撒罗尼迦前书5:16-18(要常常喜乐。不住地祷告。凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。)

为什么我在基督耶稣里对你们的旨意是要你们给出持续的感恩呢?你们知道,我的渴望就是你们会通过行走在信心之中而兴盛,并处在良好的健康之中,正如你们的灵魂兴盛那样

我的话语就是真理,他就是那道路,真理和生命,我的话语把生命赐给了你们,把你们整个身体的健康赐给了你们,所以,对你们来说,给出感恩一定是非常好的,为什么呢?

“称谢耶和华,歌颂你至高者的名。”诗篇92:1

今天,我要继续关于如何在你们的生命中执行我已经在基督耶稣里赐给了你们的胜利的生命课程。

耶稣已经战胜了罪,死亡和坟墓,他作为你们的替换而完成了它在他里面,你们拥有了医治,极好的健康,祝福,饶恕,供应,兴盛,平安,为了怜悯和当你们需要的时候去帮助你们的恩典,能自信地来到我的恩典宝座这里,靠着我的灵始终都能靠近我,并且得到永远的生命

但是你们许多人依然在为这些事情乞求,尽管你们已经接受并承认耶稣作为主,并且已经重生了,却好像你们还没有接到它们那样地行事为人。

是你们更新你们的心思意念,在基督耶稣里你们是谁,在他里面什么是你们的时候了,你们将被所有的一切都是你们的所震慑。

但是,就像在旷野里的以色列人那样,你们大部分的人都不去通过我的话语来追求关于我的知识,不为事物的丰盛而感恩,以至于敌人正在毁灭你们。

“因为你富有的时候,不欢心乐意地事奉耶和华你的神,所以你必在饥饿,干渴,赤露,缺乏之中事奉耶和华所打发来攻击你的仇敌。他必把铁轭加在你的颈项上,直到将你灭绝。”申命记28:47-48

如果一个缺乏感恩使你们失去了所有的一切,那么,一个丰富的感恩就会使你们获得所有的一切,它会使美好的事物彰显和倍增

耶稣知道这一点,他感谢我,并祝福了五饼二鱼,它就倍增了,喂饱了一大群人。

那就是今天的生命课程第8课:感恩,催化剂

催化剂是一种影响反应速率但在反应过程中不会发生变化的物质那就是在面对敌人攻击,执行胜利的时候,感恩所做的

我要提醒你们在约沙法和犹大人民生命中的一件事。他们受到了三支敌军的威胁,他们联合起来要占领耶路撒冷。约沙法和他的百姓一开始很害怕,因为他们在自然意义上太小,无法赢得在战斗中逼近的大军。

但他们把眼睛和心转向我和我对保护他们的城市我的圣殿的承诺,并把他们所有的忧虑卸给了我。我给了他们出去面对敌人的指示,但是,我会为他们而战

我说出胜利,他们就把他们的信心放在我的话语之中,俯伏下来感恩和赞美,对我唱着胜利的喜乐之歌。他们精力充沛地准备向敌人的营地前进,但随后他们商定了他们的策略。

“约沙法既与民商议了,就设立歌唱的人,颂赞耶和华,使他们穿上圣洁的礼服,走在军前赞美耶和华说,当称谢耶和华,因他的慈爱永远长存。众人方唱歌赞美的时候,耶和华就派伏兵击杀那来攻击犹大人的亚扪人,摩押人,和西珥山人,他们就被打败了。因为亚扪人和摩押人起来,击杀住西珥山的人,将他们灭尽。灭尽住西珥山的人之后,他们又彼此自相击杀。犹大人来到旷野的望楼,向那大军观看,见尸横遍地,没有一个逃脱的。约沙法和他的百姓就来收取敌人的财物,在尸首中见了许多财物,珍宝,他们剥脱下来的多得不可携带。因为甚多,直收取了三日。”历代志下20:21-25

结果呢?“第四日众人聚集在比拉迦(就是称颂的意思)谷,在那里称颂耶和华。因此那地方名叫比拉迦谷,直到今日。犹大人和耶路撒冷人都欢欢喜喜地回耶路撒冷,约沙法率领他们。因为耶和华使他们战胜仇敌,就欢喜快乐。他们弹琴,鼓瑟,吹号来到耶路撒冷,进了耶和华的殿。列邦诸国听见耶和华战败以色列的仇敌,就甚惧怕。这样,约沙法的国得享太平,因为神赐他四境平安。”历代志下20:26-30

是什么让他们如此迅速地执行我战胜敌人的话语?催化剂,感恩

感恩与我的能力结合在一起,引起了原子比例的反应。在进攻的敌人中,试图夺取我给我的人民的领土的人没有一个幸存下来,这一切发生的都非常的迅速。

它没有花费几天甚至几小时,我的话语迅速地运行着,当它我的话语与在看到胜利之前感恩的信心相结合时,反应是迅速的

记住,催化剂是一种影响反应速率但在反应过程中不会发生变化的物质。犹大和约沙法的人民在我所说的胜利实施之前、期间和之后都进行了感恩,感恩的心没有改变

之前和之后都是一样的欢呼和快乐,但两者都是必要的。约沙法像大卫一样,任命利未人在我的殿中日夜唱感恩赞美的歌

保罗为你们写了什么呢?他把感恩与胜利结合在一起!催化剂就是感恩

“感谢神,常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。”哥林多后书2:14

耶稣命令你们“所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”马可福音11:24

因此,一旦你们已经要求,并相信我已经准许了它,你们就可以拥有在一种我所爱的约翰关于这个回答祷告的问题的方式中的信心

约翰一书5:14-15 我们若照他的旨意求什么,他就听我们。这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的无不得着。

所以,一旦你们要求了任何事情,你们就已经在我的话语中找到了验证,比如,我的旨意显然是要去医治你们,保护你们,祝福你们,使你们兴盛,供应你们所有的需要,拯救你们,饶恕你们,还有其它许多我对你们做出的承诺(应许),已经完成的,你们需要去做而拥有它们的事情,那么,你们就可以放心,你们的恳求已经被批准了

因此,你们要做什么直到你们看到它在你们的生命中彰显呢?感恩,你们给出感谢,我是指感恩的声音

如果你们记得,在你们实际拥有它在手中之前,你们就在如此伟大的一个救恩中,在喜乐的爱慕中俯伏你们自己,向主欢呼,唱着胜利之歌

看约沙法和犹大人第一次听到我要为他们争战保护他们脱离敌人预言的时候,就这样做了

当他们听到这个,在物质领域还没有任何事情来改变他们的情况发生之前,他们做了什么呢?

“约沙法就面伏于地,犹大众人和耶路撒冷的居民也俯伏在耶和华面前,叩拜耶和华。哥辖族和可拉族的利未人都起来,用极大的声音赞美耶和华以色列的神。”历代志下20:18-19

“我好发称谢的声音。也要述说你一切奇妙的作为。”诗篇26:7

对于执行胜利,保罗非常擅长于此,因为在他的道路上有许多由撒旦所投掷的路障。

“你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”腓立比书4:4-7

用感恩来祷告,它就是催化剂,不要哭泣,不要呻吟,不要抱怨,而要在充满喜乐,感恩,赞美中宣告已经拥有的结果

“你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敌和报仇的,闭口无言。”诗篇8:2

耶稣把“力量”翻译成了“赞美”,感恩赞美与上帝的能力混合在一起,就使敌人与报复停止了在你们第一次呼喊的时候,催化剂就立即和我的能力一起工作了

感恩是一个信心的彰显,它给与你们喜乐,一个快乐的心就像一种药那样有好处,我的喜乐就是你们的力量

准备好去加增,感恩导致倍增但是,缺乏一个感恩就把我已经在基督耶稣里所给与了你们的一切美好事物的丰盛都拿走了。西拉。

我爱你们“要常常喜乐。不住地祷告。凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”帖撒罗尼迦前书5:16-18

给出感谢是好的。

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/04/12/enforcing-the-victory-life-lesson-no-8-thanksgiving-the-catalyst/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据