为转化准备 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

以赛亚书60:1-2 锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。

问候与祝福。我在这里要说的会有点长,所以请拿杯咖啡,茶,或水,坐下来。我想在这篇文章中,对你们每一个人单独说话…请。

几个星期以前(或者,也许是一个月左右以前),我开始在网络上看到了所有关于“黑暗的三天”(我称之为3DD)的“东西”,其中很多只是“东西”的混合物,但并不是来自于主的100%的真理。这个3DD的“东西”曾经,并且正在声称是基督徒,却没有为他自己/她自己去求问主的人当中,造成了很多的困惑。同样也正在造成分裂。想知道这是来自于哪里吗?

有人给我发邮件,问我关于3DD的“东西”,是否我已经从主那里领受到了关于它的什么。不,我没有,但那并不意味着什么,他也许已经选择不要和我分享关于它的任何事情。没有人能从上帝那里得到一切,因此,我们必须保持谦卑,坚持为了100%的真理而寻求他…每一天!!!

无论如何,我决定就此寻求主,直接问他“这黑暗的三天是怎么回事呢?”

他回答“与彗星有关”。

然后,立即地,圣灵把以赛亚书60:1带进了我的脑海(引用了它,但是没有告诉我它在哪里,我得去查找出来)

“锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。”

我没有再追问下去,因为主让我知道黑暗与“行星X” (也称作“尼比鲁”)有关…还有…这就是那些已经被主所拣选的人,将被转化的时间…(警告:我要在这里大声喊出来):

不,那不是“被提!!!”

这将是一个主所拣选的人(他所‘拣选的’器皿)借此属灵转化的时间,他们将领受一个来自于圣灵的赐予,将他/她转变成一个,为了天国的灵魂收割的末日军队中的一员。如果你们是一个‘被拣选的器皿’,你们就不会蜷缩在一个角落里,在关着的门后面,有着被变黑了的窗户,和点着的,没有香味的蜡烛。不!!不!!我再说,不!!你们是光,将带着爱,和在你们里面,透过你们,并在你们之上的圣灵的同在而闪耀。出去,在黑暗中闪耀着光芒!!!

这些被拣选的器皿,将实现耶稣在经文中所说会发生的:“我实实在在告诉你们,我所作的事,信我的人也要作,并且要作比这些更大的,因为我往父那里去”(约翰福音14:12

那时候我没有被感动/带领要去写任何东西,所以我没有,尤其是所有的“预言混合物”都像倒在食槽里的猪粪,没有辨别能力的人,就像糖果店里的小孩那样舔舐着混合物…还有…有没有寻求主,那“东西”是否是真实的,还是,不是呢?不,大部分人都没有寻求主。很少的人为了真理而寻求主,但这与下面的经文是一致的:

马太福音7:13-15 你们当进窄门,因为引到灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多;但引到生命的门是窄的,路是小的,找着的人也少。提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼。

因此,对于已经分享了真理,警告听起来也是真实的某某姐妹,某某弟兄,怎么样呢?我们不应该继续“追随”他们,因为他们以前是真实的?

不!!不!!不!!

不要跟从任何人…跟从主耶稣…Yeshua耶稣,弥赛亚把所有的…所有的…所有的预言性异梦,异象,话语,教导,启示,你们自己都要在祷告中带到主那里,问他,“这是真的吗?”

对我所分享的也是一样。不要跟从我…跟从耶稣…Yeshua耶稣,弥赛亚。

伙计们,你们必须与弥赛亚,Yeshua耶稣建立起你们个人的、亲密的、与主相爱的关系。没有人能分享他或她的关系。没有人!!!

在那个人的,亲密的,与主相爱的关系中,当你们读圣经时,你们会经历一个更深的,对经文的理解。你们的敬拜将进一步深入。你们与圣灵的同行将变成奇遇。你们现在在“教会”里所看到的,尤其在美国,奥秘巴比伦这里,就像是从一个关系中剪下来的纸板…不真实。

请在一个更深的方式中寻求主…

是什么促使了这篇文章呢?在过去的3天里(我把光明的三天称为3DD的“东西”的“解药”),圣灵一直在我的灵里,说着下面的话(这包括了今天4-10-19):“为转化准备

这个特定时间对个人有什么意义呢?我刚开始了一份新工作,就在同一天,我重复地得到这个信息“为转化准备”。

主想让我接受这份工作,这份工作需要我与更有挑战性的人一起工作,这些人都有发育障碍(其中一人患有自闭症和多动症)…不用说,我的日子是混乱的,我想知道为什么?这是圣灵在我的灵里所说的:“这是为混乱日子的训练

那么,好吧…是的,主,阿们!!!你们知道吗?它在起作用了。一天下来我已经筋疲力尽了,但是任何时候出现混乱…我专注于主,他给我带来平安…赞美上帝!!!圣灵,让我们做这个训练吧…赞美上帝!!喔,谢谢耶稣!!!

这里是100%的真理:

没有人能够仅仅因为领受了一篇话语,或一个梦,或关于那个的异象,就被保证成为一个“被拣选的器皿”,没有人!!!我们每一个人都必须拾起我们的十字架…每一天地跟从主耶稣。我们必须每天要求主,来搜索我们的心,向我们显示,来自于任何领域的,我们需要悔改的…我们需要原谅任何人,并要求帮助我们明白他的旨意,然后遵行他的旨意。读圣经。敬拜万王之王,万主之主,坚持寻求他!!!要求他帮助我们持守在笔直,狭窄的,真理的路径之上,因为欺骗的影响一直在上升。

还有…个人地?我不要变成那带领人进入歧途的,猪粪“预言”的投石者之一。不!!主啊,帮助我,不要落入欺骗的影响,或任何会阻碍真理的东西之下!!!主啊,请帮助我!!!奉耶稣的名,阿们,阿们!!!

因此,结束语:

“黑暗的三天”与行星X有关。在声称是基督徒的社区中,这已经成了一个转移和分裂,使人们远离寻求一个与基督更深的同行,我们必须要说不!!停止追寻最新的“话语”,因为你们会得到一个…这个欺骗的影响会很乐意地去帮任何人的忙…相反地…我们所有的人都必须为了我们自己而去寻求主

等一下,会有更多的猪粪“预言”会变得更糟,你们不能察觉,除非你们拥有圣灵的分辨,并为了真理,你们自己去寻求主。喂…我在这里低语:但是你们猜怎么着?我已经看到了。

主啊,帮助我们所有的人!!!

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/04/4-10-19-prepare-for-transformation-linda-hasche/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据