给我居住在美利坚合众国的我最亲爱的孩子们 ——Seho Song

(博主 译)

给我居住在美利坚合众国的,我最亲爱的孩子们:

孩子们,这封信是专门写给你们的,正是在这个时候,我想和你们分享一些敌人对付你们的计划。

我最亲爱的孩子们,新世界秩序已经被制定出来,并正在其遍布全球的秘密办公室中统治。看起来你们的民主似乎还在运作,但是我可以向你们保证,你们在电视和电脑屏幕上所看到的一切都是一场闹剧。那是一个谎言。它停泊在地狱之坑里,因为教皇巴拉克·奥巴马的恶魔组织已经彻底破坏了所有在你们国土上代表自由的一切。你们的银行还没有崩溃,你们的教育系统依然在运作,你们的军事依然拥有其功能的表象,只是因为我的圣灵在这个星球之上的能力。

一旦我把我最宝贵的圣灵从你们的星球上移除,彻底的混乱将在你们的土地上爆发,事件和环境将发生巨大的改变。首先,我会移除最年幼的孩子们,然后我会提走我宝贵的新娘。我会开始差派我圣洁的新娘行走在街道上,与失丧的人分享没有被扭曲的福音。孩子们,我说“没有被扭曲的福音”,是因为太长时间以来,传道者们已经从我宝贵的孩子们身上偷窃了钱财来填满他们的钱包。他们一直在教导如何在地球上活着的时候领先,而不是在天国里为你们储存财宝。他们一直穿着华丽的衣服——丝质领带和亚麻布套装,而我的孩子们则睡在这个星球上的桥下和纸箱里,整个的家庭都睡在汽车里,试图在一个寒冷的夜晚保持温暖。很快,就没有人能在敌基督面前逃跑了!他会追捕你们,要求你们接受他的名字的符号。他会追赶你们,他会诱使你们。过了一会儿之后,当他的脾气达到了他最好的一面的时候,然后他就会开始把你们许多的人搬运到拘留营里,为如何活在他的新世界秩序里而接受再训练和教育。

你们看,最亲爱的,他已经创建了他自己的乌托邦,在他的乌托邦里,他是王,你们必须照着他的方式来做事情。当敌基督或假先知来到时,那里没有自由意志,那里有来自于他所创造的混乱,他的秩序,然后有他自己的心思意念控制的类型。为了他自己的荣耀,他会试图控制并微观管理星球的每一个部分。

人们也会热爱他一段时期。在这段时期结束之后,然后他就会开始有组织地清除掉我圣洁的孩子们,因为他们是最后遗留在这个星球上的基督徒们。他想要他的星球不受你们的创造主的存在的影响,因此他想出了许多方法来歼灭你们,如果你们被留下来的话。他想出了在全球范围内传播疾病、瘟疫,甚至军事管制的方法。我最亲爱的,他垂涎于完成他所有扭曲的计划。他垂涎欲滴,夜以继日地计划着。他有自己的亲信团队,帮助指导他在这个计划的过渡阶段。每个漏洞和备份计划也已经在深夜讨论过了。

当我圣洁的孩子们正在睡觉时,敌基督已经非常忙碌地想出用巧妙的方法,来附着他的名字的标记,兽的印记,并实施自己的世界宗教。你们会在前面的日子里看到这些事情的展开,你们会希望你们会更严肃地对待我的使者和先知们。那将会是这个星球从未经历过的最糟糕的时刻

我正在呼唤我所有的孩子们今天就要悔改,转离你们罪的生活方式!如果你们正在敬拜除了我或我的父亲之外的,任何其它的神,或神明,那么,你们今天就必须悔改!悔改,否则就会因为离弃你们创造主的名,而面对地狱之火的刑罚我一直都是慈爱的,良善的,怜悯的,公正的,现在是各处的罪人们悔改的时候了!悔改,因为上帝的国度近在眼前了。那位真正的王的国度就在眼前了

最亲爱的,要感谢我出于我伟大的怜悯,我甚至差派了使者们。我知道你们许多人正在读来自于主的末时的信息,你们也有许多人正在蔑视它们,你们必须要小心,不要蔑视我的使者们的话语,因为当你们蔑视他们,实际上你们就是在蔑视我。我不会轻松对待的,我的父亲也不会。请今天就到我这里来,我失丧的小羊,因为我想护送你们到安全之地。唯一的安全之处就是在我大能的臂弯里。做你们所知道的今天就要做的事情,明天永远都不能保证

爱你们

耶稣

https://www.facebook.com/seho.song.5/posts/1074867122609713

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: