依然有一些收割和审判的时间 ——Matityahu Yeshuva

(博主 译)

当审判发生,上帝倾倒他猛烈的愤怒与怒气在今天这众多的可憎恶的事之上时,在这个极大邪恶的时刻,邪恶之人所犯下的强奸,抢夺和谋杀,在人类已知的复兴中,依然还有一些收割的时间。上帝已经让我看到了一条时间线,并告诉我在这篇文章中发布一些知识和智慧,他同样有一些话语要与我们分享。赞美归于我们的父,和我们的王,以及圣灵,我们三位一体的上帝。

直到2020年,当我们始终行走在灵里,跟随并侍奉我们的主和救赎主,夜以继日地和他在一起,侍奉我们的上帝时,我们的恩膏会持续地增加。圣灵的浇灌,根据圣经经文的最后的浇灌,春雨和秋雨会一起落下,在那里,在被提之前,在新的完全的身体里,我们会转变成为我们的救赎主的形象已经近了。主耶稣一直在准备他的圣徒们,已经带我们通过了许多的试炼,缺点,艰难困苦,灾难和痛苦。这里有哪一个可以使我们与基督的爱隔绝呢?弟兄们,我们正在,并且依然会为了这场即将到来的极大的浇灌而被准备着,就像基督那样。

2020年,福音将在全世界都是非法的,包括在美国,大巴比伦淫妇。上帝会在中国运行,许多人都会得救。在美国,大淫妇对上帝的圣徒们的生命没有发言权。将会有为了上帝的百姓而有的避难所,他会成为他们的产业和供应。许多审判正在来临,一场大收割也是如此。

我已经被告知来分享从上帝的口中说出的很快要来临的审判。在分享这些之后,我会分享来自我们的父的一些收割的话语。

审判:

1、特拉维夫市将被击打,将受到全能者的手严厉的管教和惩罚。

2、以色列会被叙利亚和伊朗使用生化武器来敌对她。

3、大马士革将遭受一个受控制的核装置而带来的核武器攻击。

4、诗篇83章将会发生。上帝会审判周围的列国,他会管教以色列,因为她追随偶像,并犯罪得罪他(鸡奸,相信肉体,堕胎,夜总会,相信巴比伦美国-特朗普,而不相信上帝,等等)

5、占领以色列的阿拉伯人将被屠杀(所谓的“巴勒斯坦人”)。许多人会得救,因为被洗脑和没有机会认识上帝。许多人会被毁灭,因为他们对月神阿拉的爱。

6、上帝要用大灾殃自然灾害和刀剑击打阿拉和他周围阿拉伯国家的追随者。上帝的审判要临到他们,因为米迦勒为以色列人而站立,毁灭上帝的仇敌,正如列王纪下19:35(那天晚上,耶和华的使者出去,在亚述军营杀了十八万五千人。早上,他们起来的时候,看哪,到处都是死尸)所行的。

7、在以色列周围的阿拉伯国家里,许多阿拉伯人都会来认识拿撒勒的主耶稣基督。在诗篇83章发生之前,和之后,在以西结书38-39章完全实现之前。叙利亚的余民包括许多孩子们都会成为被上帝的灵而重生的人。

8、在诗篇83章实现之后,以色列会扩张她的边界,并拿下所有由上帝所应许赐给以色列后裔的应许之地(创世纪15章)。

9、美国会试图分裂上帝的土地,特朗普会帮助他们重建第三圣殿。上帝会差派巨大的地震和海啸来到美国,美国最终会被完全地毁灭(启示录18、19章,耶利米书50-51章)。

10、美国会在2-3年内被俄罗斯用核武器攻击。因着上帝的恩典,核武器最多是5个。

11、上帝会拜访堕胎诊所,尤其是在美国的和国外的,当主的灵拜访时,所有被逮着的工作人员都将被毁灭。

12、公开的鸡奸游行将被上帝公开地审判,许多人会灭亡。

13、在这段时间里,上帝强大的复仇之手将把恋童癖定罪到火湖里。

14、我们最近所见到兴起来的“跨性别”学校孩子们的教师们将被审判,将遭受公开的耻辱。

15、中国会占领台湾

16、美国会遭到核武器攻击,并将其归责于北朝鲜和俄罗斯

17、在德克萨斯州将会有一场血腥的内战。大规模的杀戮和种族战争。内战会开始,并蔓延到全美国,除了上帝已经为他的孩子们而准备了的安全避难所

18、一些州会离开联邦,而导致大规模的内乱。

重要的:

不冷不热的教会将在接下来的2年内被上帝从口中吐出来。上帝已经受够了他们邪恶的方式。称呼他们自己是基督徒,然而却每天都把我们的主钉回到十字架上。他们说他们是属于基督的,而他们却不是。他们已经活在污秽的生命中,远离了上帝,没有圣洁或公义,没有降服或顺服。他们行走在肉体之中,上帝将严厉地对付他们。他们的心敌对上帝,他们选择了亵渎圣灵,对他们已知的罪不悔改。他们憎恨上帝,热爱他们的父魔鬼。

我会在即将到来的日子里分享更多上帝的带领。

收割:

1、当我们在基督里,行走在顺服中时,恩膏会增加,直到完全的居住发生。我们将以不可思议的方式认识他,就像我们在圣洁和降服中行走时,他向我们展示他自己一样。当我们变得越来越像他时,他的声音就会变得越来越清晰。他将丰盛地祝福我们来帮助他的孩子们,和所有靠近的人。这是一个我们正在领受的持续而漫长的恩膏,直到它在指定的时间里达到顶峰。

2、上帝将恢复婚姻,并和家庭成员一起使所有的事情都变成新的。如果你们一直在祷告,没有停止,并为了救恩和悔改而相信上帝,他就会回答你们的祷告。

3、对于那些在上帝面前行走在圣洁和无指责的人来说,在上帝里有勇气,有力量和有安慰。那些愿意向他们自己死去,并跟从耶稣的人会收获我们还无法理解,欣赏或承认的奖赏,因为他们是如此美好。那些活在圣洁中,像他那样圣洁的人,将在他们的生命中收获一个个人和社区的祝福。上帝憎恨罪和不公义。他想用他所有的一切来祝福我们,他的国度,因此我们必须行走在真理,爱和公义之中。

4、上帝将在接下来的2年内实现他所给你们的一个应许。当他这样做的时候,你们会在一个新的方式中欢喜快乐,赞美和敬拜上帝。

5、上帝将带领你们在新的道路上走下去,来领受他对这些最后的日子里的策略。他会把你们的眼睛从所有的欺骗中洁净出来,并保守你们在他面前是没有污点的,如果你们花时间去认识他并和他在一起的话。

6、许多人会获得大量的资金而使用于事工和所有他已经在接下来的几个月(2个月)内所储备的。

还有更多的,但是就目前来说,就这些了。我等不及要听到你们的见证,和你们因为上帝的良善而给上帝的赞美了。上帝是活着的,他正在咆哮。信靠他!

你们的兄弟Matityahu Yeshuva

相关经文(新译本圣经):

约翰一书3:7-10孩子们,不要受人欺骗,行义的才是义人,正如主是公义的。犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。凡是从 神生的,就不犯罪,因为 神的生命在他里面;他也不能犯罪,因为他是从 神生的。这样,谁是 神的儿女,谁是魔鬼的儿女,就很明显了。凡不行义的,就不是出于 神,不爱弟兄的,也是这样。

https://444prophecynews.com/there-is-still-some-time-for-harvest-and-judgment-matityahu-yeshuva/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: