先知性话语: 通过欧洲核子研究中心的是什么? (第一部分) ——Seho Song

(博主 译)

给称他们自己是降服了的上帝的孩子们,我最亲爱的孩子们:

孩子们,我正对我的末时仆人和女儿Gwendolen所说的这篇预言性话语有许多的部分。

孩子们,时刻已经不早了,出于我对你们伟大的爱,我必须通知你们一些正围绕着末日事件的奥秘。首先,最亲爱的,我想向你们解释在我的天堂里,在路西弗的反叛期间发生了什么,来作为这篇信息的起始部分的一个基础。

我的孩子们,当路西弗居住在我的天堂里时,骄傲已经抓住了它。它想成为天堂的王,它策划了一个所有的天使们都来反对创造主的宝座的反叛。因为我是创造主,我是赐给他气息的那一位,我的父亲和我把它和所有其它的,与它一起计划这次反叛的天使们从天堂里驱逐出去了。我最亲爱的,为了用这个来作为这篇启示的基础,我想保持事情简单化。

当路西弗像闪电那样从天堂里坠落时,它带走了天堂里三分之一的天使们和它在一起。这就是被称为一个灵所占据的,直到它找到一个宿主为止的“干旱之地”(马太福音12:43有一个污灵离开了一个人,走遍干旱之地,寻找栖身的地方,却没有找到)。我最亲爱的,堕落天使们的确来到了地球,但是有些其它的黑暗的天使们没有同意路西弗的主要议程,因此它们就留下了,继续占领其它的地方。这些地方远离星系,是为了让黑暗的灵能够满足它们自己的贪婪欲望,并完成邪恶的不结果子的工作。

我现在想向你们解释的就是,作为宇宙的创造主,我正通过欧洲核子研究中心的入口带回所有堕落天使们的灵。这些灵既没有一个物质的形体,也与撒旦的末日议程没有任何的关系。这些古时的灵一直在另一个维度里做着它们自己忙碌的工作,那是在几百万光年之外的地方。我用我创造主的眼睛注视着我所创造的一切,没有一天我没有监视着它们的活动。

孩子们,固体物质不会通过欧洲核子研究中心的入口。那是不可能的!只有属灵的物质能通过欧洲核子研究中心的入口。请记住这个非常重要的事实,因为在前面的日子里,另一个欺骗会被放置在你们之上。新世界秩序和梵蒂冈的科学家们将试图说服你们相信,真正的外星人是通过欧洲核子研究中心的入口而进来的。这是一个谎言,我圣洁的孩子们。这是一个谎言,它是恶魔外星人议程的一个部分。撒旦将在它的末日计划中使用的大多数恶魔外星人已经在你们的地球上了。它们被储存在地堡和地下城市,在洪水之前就已经存在了。它们甚至在洪水中幸存下来。除了挪亚和他的家人,人类没有在洪水中幸存。我是与我的儿子挪亚说话的那一位,他把神圣的书卷和我儿子以诺神圣的作品带到方舟上,为了你们所活着的时间而保存了它们。关于这些事件的许多细节都详细地写在以诺书中。虽然这古老的文字不是我神圣话语的一部分,但它是源自我的宝座房间的一份被圣灵呼入了气息的文件。

孩子们,请明白,我是唯一能把邪恶从另一个星系中引入,并允许它进入地球大气层的那一位,而这正是我计划要做的。我将允许这些古时的恶魔之灵通过欧洲核子研究中心的入口而进来,并对撒旦的末日议程造成大破坏。当它们到达的时候,它们将会发生冲突,而撒旦会同时忙于两场战争。这是我神圣计划的一部分,用路西弗所劝说接受加入它黑暗军队的相同的堕落天使们来惩罚它。这些古时的灵现在不想和路西弗有任何关系,这就是它们移到了距离你们的星系如此遥远的原因。它们已经把它们之间的空间和距离放在了光年之外,但是我是上帝,我将使它们在前面的日子里彼此面对面。撒旦不仅必须要对付这些古时的天使们,而且它也必须和我所拣选的十四万四千,被封印了的仆人们作斗争,他们将在地球上做我末日释放的工作。

因此你们看,我最亲爱的孩子们,尽管通过欧洲核子研究中心的入口而被引入的灵是非常凶险的,它们仍然包含在我的末日计划之中。你们对历史很熟悉,当一个邪恶的独裁者崛起并与另一个独裁者发生冲突时,这在地球上是如何发生的。一次又一次,一个世纪又一个世纪,邪恶的派系甚至已经彼此抵挡彼此。这些古时的灵也是如此。

我爱你们,我最亲爱的孩子们 

主 耶稣

https://www.facebook.com/seho.song.5/posts/1215893001840457

  1 comment for “先知性话语: 通过欧洲核子研究中心的是什么? (第一部分) ——Seho Song

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: