关于Sherry Shriner 和唐纳德·特朗普的先知性话语 (第二部分) ——Seho Song

(博主 译)

我最亲爱的,在这篇信息的下一个部分,我想对你们谈谈敌人关于邪灵的谎言。在我神圣的话语中,你们不会找到任何关于购买物件来击退恶魔实体的经文。我最亲爱的,它不在那里!没有经文指导我圣洁的孩子们去购买石头,或项链,或晶体来挡住邪恶。这是撒旦它自己公然的谎言!如果你们把这些恶魔物件带进你们的家里,将会发生的情况恰恰相反。你们只不过正通过缺乏知道我神圣话语的基础而吸引着它们。这些物件就像是死亡和仇恨的邪灵磁铁。它们会欢迎你们屋顶下最邪恶的灵。

不要,我重复,不要购买任何形式的,宣称能够驱邪的任何东西!甚至连石头都挡不住即将到达你们星球的外星人恶魔们(外星人是恶魔们进入了身体里!它们是从撒旦扭曲的DNA里所创造出来的)。

我最亲爱的,我在骷髅地偿付了代价。难道我的鲜血还不足够吗?难道我在十字架上所承受的痛苦还不足够吗?不要听撒旦和它的堕落天使们狡猾的欺骗,要把你们完全的信任放在我身上!我是上帝的羔羊,我是唯一可以帮助你们的那一位——没有别人!我最亲爱的,我还没有赐给你们星球上的任何一个人指示去教导其它人如何去避开邪灵。因为所有你们需要知道的一切都可以在我神圣的话语中找到。我的话语是足够的,我就是话语。如果你们花时间坐在我的同在中,为这些事情来寻求我,当惧怕的灵试图来诱捕你们,并告诉你们必须购买保护物件时,我就会找到一个强大的方式来帮助抚慰你们。行走在我的道路中,并读我的话语。我就是话语!我就是创造主!我就是你们所需要的一切!那就是这件事的结束!

信息的这个部分是关于你们当中的任何人,正在抵挡我圣洁的使徒们,包括活着的,和现在正在你们当中工作的,以及过去的,我圣洁的使徒们

我已经关于那些来抵挡我圣洁使徒们的人对我其他的孩子们说了。孩子们,为什么一个自称是属于上帝的人,在我一离开这个地球时,就诋毁那些进入收割的工人们了呢?孩子们,我圣洁的使徒们都是由我的天父在时间之前就谨慎地拣选了,在地球内外完成一项伟大的工作。他们都是被膏抹了的,正如你们中的许多人一样。不要诋毁我圣洁的使徒们。要在你们的心里举起他们,要为我差派了他们,以及他们为我和我的父亲而完成工作来感谢我。

现在是你们每一个人兴起和闪耀,并做你们被呼召要去做的工作的时候了。你们许多人已经被呼召来成为全职的祷告勇士们。我现在就需要你们,我最亲爱的祷告勇士们!我已经呼召其他的人来成我我圣洁的使者们。是为我和我的父亲来提高你们努力的时候了,圣洁的使者们。你们可以只是想象一下,如果使者们不把我的信息传递给在亚洲的七个教会(启示录1、2和3章)?你们能想象,如果他们不做他们被呼召要去做的事情?你们怎么样呢?你们可以通过发送我神圣的信息而改变历史的进程,让我金色国度的大门充满新的公民们!

我想要我所有的孩子们都出去,拉响我临近了的警报。我要他们来储藏圣经,甚至把一些埋进他们的后院里,如果我把这个放在你们的心里的话。我想要我许多的孩子们储存大米和玉米,以及压缩饼干和糖,因为前面的日子将会使困难的,你们可以使用这些东西来做点物物交换。

最大国家的经济将开始崩溃,国内将会发生巨大的内乱。我需要我圣洁的孩子们准备好,并在他们的心里拥有平安和冷静。储存水,储存罐头食品。拥有一个好的罐头开启器,并能在你们的炉子上烹饪简单的东西。我的一些孩子们从来没有吃过一顿饭,因为他们总是吃得过多。有些我的孩子们只知道在一家快餐店里吃饭是什么感觉,这种转变将会是困难的一种。

孩子们,如果你们跪下来,谦卑地来到我面前,我就会个别地对你们说话,因为我是一位沟通的上帝,我喜欢让我的孩子们知道。我的渴望就是我所有的孩子们都跪下来祷告,如果他们能够,并花越来越多的时间在我神圣的话语里的话。你们每天花在电脑上的时间是多少呢,我最亲爱的?你们会把你们花在电脑上的时间,和你们花在读,并学习我神圣的话语上的时间相比吗?这不是你们放弃对新郎的承诺的时候,而是把你们的注意力集中到我身上的时候。我是一位嫉妒的上帝,我想要花越来越多的时间和你们在一起。不要耽搁来到并坐在我神圣的同在中。

孩子们,在这篇信息的下一部分,我想向你们解释在我的圣城耶路撒冷里的业余视频中捕捉到了什么。孩子们,不但邪恶的力量从世界各地聚集,而且我神圣的天使大军也在聚集。我最亲爱的,在过去一周的视频中被发现的光确实是真实的事件。我正试图通过允许属灵领域与物质领域相连接而引起我的孩子们的注意。我想要我所有的孩子们都明白你们正活在的时刻。我即将回到地球,聚集我圣洁的孩子们,敌基督和他的精英部队正像狼群那样聚集,要在全以色列吞噬我宝贵的孩子们。他们想要一个第三次大屠杀,他们垂涎欲滴地想看到一个结局尽可能地临到他们。我宝贵的孩子们,他们也拥有我的话语。他们拥有我神圣的话语,他们知道他们的时间超级短暂了。他们一直在密谋与计划着,并试图隐藏他们的踪迹,想让被我的圣灵所充满的孩子们知道没有什么事情会发生,但是要隐藏我正在云中降临的事实,每一天都变得越来越困难。

我想要整个星球都准备好,我最亲爱的。我想要每一个活着的人都把我作为他们的王和朋友来认识我。我是一位慈爱良善的朋友,如果你们把你们的生命降服于我,并真诚地请求我,我就会为你们和你们的家人们争战。最亲爱的孩子们,时间是最重要的。时间不多了!

在这篇信息的下一个部分,我想讨论一下我的孩子,唐纳德·特朗普。孩子们,所有的预言都属于我,因为我是所有预言的灵。孩子们,唐纳德·特朗普不属于我,但是我正每一天地呼唤他,把他的心转向我。我想把他和他的家人们都带回家到我的天堂里。我正要求我所有圣洁的孩子们开始为你们在美国的新总统祷告并禁食,那样我可以在他的心中行神迹。我想向世界展示,我是宇宙中最强大的统治者,但是我不会强迫任何人来到我这里。我会用我圣洁孩子们迫切的祷告来增加我的努力而帮助改变他的心。那些花很多时间跪下来的人明白我正在说的是什么,因为我是一位良善和慈爱的王。我想帮助我在美国的孩子们,而狼群们正在从他们的损失中恢复过来,并试图继续前进,想出一个新的游戏计划。他们为我在美国的孩子们策划了许多残酷的事情;首先,包围他们,入侵他们,投下核弹。如果我圣洁的孩子们不再被分心,把注意力更多地转向我,我就不会让他们的计划得逞。

我最亲爱的,时间就是现在了。允许我赎回已经被敌基督偷走的时间,我最亲爱的孩子们。他想把中东的混乱升级,把你们都拖进第三次世界大战中。不要停止祷告,我最亲爱的,因为敌基督不会走开,因为他就隐藏在暗处,直到他被揭示的时刻到来。

我爱你们,我最亲爱的孩子们 

主 耶稣

https://www.facebook.com/seho.song.5/posts/1217545528341871

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: