对不悔改之人的审判 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

(博主 译)

以眼还眼,以牙还牙;无论你们在地球上都做了什么,如果你们不悔改的话,就将在地狱里渡过你们的永恒。圣洁之火是为了永恒而来准备我的新娘的,但是,悔改是准备的关键。地狱之火正等待着所有不悔改并转离他们邪恶道路的人。难道我没有告诉你们,没有罪可以进入我的同在吗?我的恩典和爱使你们能够悔改,并拥抱圣洁和公义。我会与你们同在来把你们从你们的罪中释放出来,但是你们必须悔改。不要认为我会拥抱那些住在他们的罪中,认为他们认识我和我的道路的人。我的道路不是你们的道路。

假教师们已经哄骗了大部分的人进入自满并住在罪中。不准备我的百姓,呼唤悔改的教师们有祸了。不,这些邪恶的教师们喜欢使发痒的耳朵发痒,使他们相信他们可以继续在有罪的道路上打滚,说我的恩典覆盖了一切。悔改,你们这些恶人,邪恶的教师们。传讲真理,否则你们将对每一个和每一位相信你们的谎言而进入地狱里的灵魂负责。

饶恕一切,我的百姓,因为永恒将成为你们的现实的日子正在出现。不饶恕使你们处于永恒之火的危险境地。现在就来寻求我。请求我向你们显明你们必须做什么才能把你们从拴在地狱火焰上的继续存在的罪中释放出来。悔改!转离不公义

我带给你们救恩,我带给你们圣洁,我带给你们公义。

悲痛的日子会带来悔改。和我一起欢喜快乐吧,我的百姓,因为许多人会因着悲痛,然后悔改而进入国度。

很快,非常快地,当全球战争…突然爆发的时候,大量的人要面对永恒。

相关经文(新译本圣经):

哥林多后书7:10因为依照 神的意思而有的忧伤,可以生出没有懊悔的悔改,以致得救;世俗的忧伤却会招致死亡。

希伯来书4:1-2所以,那进入安息的应许,既然还给我们留着,我们就应该战战兢兢,恐怕我们中间有人像是被淘汰了。因为有福音传给我们,像传给他们一样,只是他们所听见的道,对他们没有益处,因为他们没有用信心与所听见的打成一片(“没有用信心与所听见的打成一片”,有古卷作“没有用信心与听从这道的人打成一片”)。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/11/judgement-on-the-unrepentant-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: