对“假先知们”的警告 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

(博主 译)

路加福音6:26人都说你们好的时候,你们就有祸了,因为你们的祖先对待假先知也是这样。

我请求你们对我将要分享的,真正地寻求主来得到确认。可悲的是,大部分声称基督徒的人没有在特朗普/彭斯竞选总统大选时寻求主。大部分人在幻觉中被扫地出门,不会去寻求真相。今天,我受天父的命令来告诉你们真相,无论你们是否喜欢,因为关于特朗普和彭斯,假先知们已经带领如此多的人进入了歧途。天父的怒气在燃烧。

加拉太书1:10我现在是要得人的欢心,还是要得 神的欢心呢?难道我想讨人欢喜吗?如果我仍然要讨人欢喜,就不是基督的仆人了。

关于彭斯的真相:

我第一次看见彭斯的时候,我有和我看到奥巴马——敌基督与当前的教皇——假先知时同样的战栗。我在他没有灵魂的眼睛里看到了深深的黑暗。通过圣灵,知道他不是人类。是的,女士和先生们,彭斯是“它们”中的一员;一个混合物(一半堕落天使/一半人类)。他不是一个完全的人类,从来就不是,就像奥巴马和教皇不是人类,也从来就不是一样。如果你们求问圣灵来赐给你们属灵的眼睛来看的话,你们就会看到所有这三位实体都有黑暗的没有灵魂的眼睛…服事撒旦的恶魔实体。

再次的,我要重复下面的圣经经文:加拉太书1:10我现在是要得人的欢心,还是要得 神的欢心呢?难道我想讨人欢喜吗?如果我仍然要讨人欢喜,就不是基督的仆人了。

关于特朗普的真相:

特朗普是完全的人类,充满了骄傲和傲慢自大;他是被拣选的光明会/敌基督的欺骗剧中的一位选手。天父允许特朗普赢得大选是要测试他百姓的心:他的百姓是否会转离他们邪恶的道路,悔改并完全回转归向主,这样他就可以医治这片不敬虔的土地?——或者——他的百姓会把特朗普放在一个弥赛亚的基座上,而相信虚假的盼望“使美国再次伟大”?我不需要去回答那个问题,不是吗?红帽旅?我们已经继续沿着邪恶,放荡,全球欺凌和变态的滑坡走下去了。

特朗普的异象(2018年4月):

靠着圣灵,我被显示如下:我看到特朗普接受了我所知道的DNA增强/篡改。我看到一股权力和骄傲的大浪流过特朗普,他大声地叫喊着“我应该更早地完成这个!!!”在那一刻,特朗普的DNA永远地被改变了。他变成了一个混合物,不再是人类了。我知道他接受了圣经里警告我们的:兽的印记(启示录13:16-17那从地里上来的兽,又要所有的人,无论大小贫富,自由的和作奴隶的,都在右手或额上,给自己作个记号。这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖)。当特朗普接受了改变DNA,发生在他身上的事情会发生在所有那些接受“兽的印记”的人身上。不要和你们自己开玩笑了。它不会被称作“兽的印记”,它很可能会被称作一些像“基因增强”,具有逆转/改变/去除导致癌症,疾病,衰老等基因的科学证据,还有更多的对人类的骄傲具有吸引力。

我刚才都说了关于特朗普的什么了?我会再一次重复我自己:特朗普不再是人类了!!!我也要重复下面的圣经经文:加拉太书1:10我现在是要得人的欢心,还是要得 神的欢心呢?难道我想讨人欢喜吗?如果我仍然要讨人欢喜,就不是基督的仆人了。

你们明白这一点了吗?特朗普和彭斯不是人类!!!他们是混合物,是撒旦的欺骗/迷惑的一部分,被大部分声称为基督徒的人吞下了钩子,鱼线和坠子,他们没有关于这两个在撒旦团队中的实体而寻求主。

对假先知们的警告话语:

这是天父对假先知们说的话:

“哦,你们这些欺骗的人,你们以为你们是从我这里听到的吗?我的先知不会在乎人的意见,而去避免呼吁所有人悔改的呼召。你们这些虚假的向导,用你们的甜言蜜语带领人们走入歧途。悔改,我再说,悔改!!!

我已经向邪恶的国家,就是你们称为美利坚合众国的,颁布了毁灭的命令。我称之为放荡,邪恶和在全球充斥着罪恶的溃烂的粪便。

你们已经拿走了我称为良善的,使之在权力和声誉的竞技场里变成了邪恶。你们回避悔改,你们回避真理,哦,撒旦虚假的占卜者们。我的良善是呼召所有的人带着一颗痛悔的心而悔改来到我这里,然而你们一次又一次地哄骗大众。

你们相信特朗普会‘使美国再次伟大’吗?粪便可以做得更好吗?现在对我来说,这就是你们的国家:在我鼻孔里的粪便 。转离你们邪恶的道路,你们这些带领我的羊群走入歧途的假先知们。重新回到真理,这样你们就可以挣脱占卜的灵,和虚假盼望的希望。

不要继续在这条毁灭的大路上走下去,因为你们要对你们所带入歧途的每一个和每一位灵魂负责

火正在来临,你们将在火里被焚烧,除非你们悔改,我再说,悔改!!!”

相关经文(新译本圣经):

以西结书13:1-16

箴言27:21用锅炼银,用炉炼金;人的称赞也试炼人。

马太福音7:15提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼。

路加福音6:25-26你们饱足的人有祸了,因为你们将要饥饿。你们喜乐的人有祸了,因为你们将要痛哭。人都说你们好的时候,你们就有祸了,因为你们的祖先对待假先知也是这样。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/10/the-illusion-of-trump-pence-with-warning-to-the-false-prophets-linda-hasche-believeacts2/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: