没时间了(两位见证人) ——Seho Song

(博主 译)

我最亲爱的孩子们,这是另一个通过我的末时使者Gwendolen给永生上帝的孩子们的信息。

我最亲爱的,今天我正再次通过我在天堂里的宝座房间到你们这里来,拯救上帝的孩子们是我的渴望,然而却是另一个末时的奥秘。这个奥秘称为“假先知和敌基督的对话:时间不多了。”

我最亲爱的,我掌握着时间的钥匙,正是在这个时候,我想向你们解释一下敌基督与假先知和地狱之王路西弗沟通的方式。我想向你们解释,在许多方面,他们和他们主人的关系,就像我和我的两位受膏者,我的两位见证人之间的关系那样。

假先知和敌基督直接向撒旦的宝座汇报,并对他的命令负责。同样地,那将要站在世界面前宣告我的第二次来临的两位见证人,也会站在我的宝座前直接接受来自于我和我的父亲的命令。这种关系也非常类似于军事指挥部,在那里下达的命令不是可选的,他们必须全力以赴。当这两位见证人执行我的命令时,所有的荣耀与尊荣都要归于那位真正的王。当假先知和敌基督执行他们的命令时,人们将遭受极大的痛苦,因为他们的目标与两位见证人的目标是完全相反的。这一对邪恶的敌基督和假先知的二人组合,心中只有一个目标,那就是在时间的尽头把所有的上帝之子都和他们一起拖进地狱。不要弄错了,我最亲爱的!

一旦分割我的圣地的历史性的和平协议签署,就会清楚谁是敌基督,谁是假先知,以及谁是那些在我的圣灵的丰满中行走的两个烛台。

允许我向你们解释这两位见证人是如何得到来自于永生上帝的宝座房间的信息的,然后允许我来解释敌基督和假先知是如何得到来自于地狱之王的信息的。

两位见证人会听到直接对他们的心所说的清晰响亮的话语,因为他们走遍地球,执行我的法令。他们认识牧者的声音,因为他们多年以来都一直非常清楚地听到它。他们在过去的几年里一直都在非常独特的职能中运作,因为我一直在他们各自不同的角色上训练着他们。一位见证人会像一位列国的大使那样服事,另一位则会像一位翻译那样,从上帝的宝座上带来直接的信息。他们会去各个国家的政府,来显示我的怜悯,要求他们最后一次悔改,因为上帝的国度近在眼前了。他们会从天降下火来,他们会懂得如何使用天气来作为在这个星球上的最强大的武器之一。高频主动极光研究项目技术无法与他们审判的力量相提并论。所有他们所带来的审判都将得到我准许的印章,因为他们不是独自运作的,而是靠着那位差派他们的旨意。他们还将做许多怜悯的工作,给干旱的地区带来雨水,并教导被留下来的人如何为了他们自己和他们的家人们宣告供应的经文。记住,我最亲爱的,包含在我神圣的书中的所有应许自始自终都是活的,直到我把我的双脚放在橄榄山顶上为止。它们也将穿过千禧年的国度继续前进。我是一位支持我的圣经中的每一个词语的上帝,因为我就是话语。自从一开始,我就在这里了

我也想向你们解释我已经加在我的两位见证人身上的恩膏已经在这个时候完全生效了。你们会知道你们在这两位见证人面前,因为你们会感受到在他们身上的我的荣耀。他们不渴望任何的名声或财富,他们不在乎他们是否被人所喜爱。他们被呼召只是来对一个堕落的世代宣告我最终的话语。他们被呼召来宣告希望。他们被呼召来宣告爱。他们会斥责运气。运气来自于路西弗,运气不能把我的孩子们中的任何一位从敌人已经为他们而储存的永恒的地狱里拯救出来。如果你们遇见了这两位见证人,请善待他们,因为他们是我和我的父亲的直接的延伸,他们只做他们被指示要去做的事情。

允许我向你们解释敌基督和假先知是如何得到来自于他们的总司令的信息的。敌基督和假先知同样可以听到他们的总司令,路西弗的声音。他们也坐在他的面前,用过去的遗骸和血祭来召唤他的名字。他们使用特殊的书写工具,和召唤死亡之王的装置。他们像和尚那样反复地唱着歌,然后等待几个小时,直到他想对他们说话。相反地,无论何时我的两位见证人(烛台)呼求我的名,我都会和他们说话,正如我一直所做的一样。

我最亲爱的,这两位指挥官,你们会想要服事哪一位呢?我许多的孩子们都没有意识到,通过不选择跟从我,就是默认他们正服事敌人了。我要我的孩子们的每一位,今天就要选择他们要侍奉谁。会是我,一位爱和怜悯的王,还是地狱的折磨之王呢?我最亲爱的,也要考虑到你们的决定是会带来永恒的后果的。

我的渴望是把每一个和每一位我所宝贵的孩子们带到天堂和我在一起,但是你们必须对我和我的父亲表明立场,并从今天就开始活出圣洁。你们必须要圣洁,我最亲爱的,因为我是一位圣洁的上帝,我不会要求更少的。

爱你们

王 耶稣

https://www.facebook.com/seho.song.5/posts/985146138248479

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: