灾难和烈焰,伪旗事件很快就要开始 ——Jeff Byerly

(博主 译)

撒旦愤怒的日子临到了你们,它越来越疯狂,因为它知道它的时间短暂。现在没有什么可以回头,只有加快速度,变得更加激烈,这是它将一直走下去,直到世代的结束的道路。

许多事件将发生,变得越来越具有破坏性。为了我的孩子们的缘故,时间已经被缩短了,为此而欢喜快乐吧!这一相对和平的时刻,将会突然结束,并在一瞬间,你们所知道的世界将不复存在。一旦这个发生,印会像一串点燃的鞭炮那样被打开,书卷将会被完全的展开。

美国,这些移民被送到你这里是为了测试和分散注意力。你会如何对待这些无辜的人们呢?你会向他们显示怜悯,恩典和爱,正如我已经显示给你的那样吗?你会给饥饿的人食物,给他们庇护所来保护他们免受自然灾害吗?是的,是有那些混在其中而造成伤害和毁坏的人,但是如果你照着我会向这些人中最小的一位去做的那样去做的话,伤害和毁坏将会减少。你对他们所做的就是对我做的。当你被移民分散了注意力时,确保美国,大巴比伦毁灭的秘密计划正在完成。

美国,你解决你属灵问题的政治方案不会延迟对你的审判。实际上,无论你如何投票,你都会被惩罚。一种方式会更快,一种方式会更严厉。你当前的王被带进白宫是要开始对你的审判,但是当事件开始,你前任的王将会返回并结束它。他会俯瞰你的毁灭,然后就会作为十个王的领导者继续他的角色巴拉克·侯赛因·奥巴马将是地球上撒旦的血肉化身,正如我曾是我的父亲,至高上帝,至高的神,亚威的血肉显现一样。在开球事件之后,奥巴马将会完全地被撒旦所附体。我在美国的孩子们,你们将遭受来自于他的手的逼迫。那些与我不亲近却自称为“基督徒”的人将受到最严重的逼迫。那些与我保持亲密关系,在我面前持守圣洁的人,遭受的伤害最小。所有的人都会遭受一些逼迫,有些人会从邪恶中被带出,而进入我的同在,他们的痛苦将会结束。我的余民/新娘将在这段时期里,甚至就在被转化之前被赐予一份额外的恩膏。

分裂我的土地和我的圣城耶路撒冷的阴谋也是你美国所关心的。我会审判那些分裂我的土地的!你们的王不会成功,他将被拒绝,但是在他之后来的兽将会确认被称为奥斯陆协议的契约,并将被予以执行。我不会容忍这个!我的愤怒会被倾倒出来!美国将被分裂!

我必将在耶路撒冷的我的宝座上统治,这就是为什么撒旦是如此渴望得到我的城市的原因。我永远不会坐在一座人手所造的殿里,但是兽会。再一次的,注意奥巴马和教皇的行动,因为他们就是第一个和第二个兽,他们将遵行他们的父,撒旦的旨意。

这些事情并不遥远!

悔改,并回转归向我!我爱你们!

祷告你们会在余民当中,我会在大收割中使用你们!你们的奖赏比你们所能梦想的还要多!

耶稣基督 Yahushua Ha Mashiach

https://holyspiritwind.net/2018/11/the-calamities-and-the-fiery-false-flag-events-shall-kick-off-soon/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: