给地球上的居民的一堂课 ——Seho Song

(博主 译)

回顾过去,我最亲爱的人们。回顾你们祖先的足迹。地上到处都有反叛之徒和他们罪恶行径的蛛丝马迹。腐败的DNA导致了上帝的儿子和被它们污染的后代之间的巨大分离。就像一根沉没到海底的大船上腐烂的木头一样,它们恶魔般的指纹遍布地球。你们可以在这些人类的手没有触碰过的干旱之地找到它们的骨头。你们可以发现它们的骨头被埋在他们的陶制作品中,直到最后被挖掘出来。当它们的灵魂在大地上漫无目的地徘徊,直到它们找到愿意让其居住的器皿时,它们仍然从它们的尸骨上继续嘲笑我。那些人会遵循它们的末日计划。

是的,它们是建筑大师,但它们无法与造物主匹敌,造物主把它们建立在他荣耀的国度里。它们选择崇拜撒旦,而不是造物主,所以我允许它们堕落的心灵享受一段恩典的季节。它们在我的天堂里策划了所有邪恶的计划。在一个星期结束的时候,它们将被停止,不再允许用它们扭曲的作品来嘲笑我。不再有恐龙,不再有机器人。人为的缺乏才智才是它们真正的样子!我会给它们一个星期,然后我要把它们打发到火湖里去,接受永恒的刑罚。我是宇宙公平、公义的主宰,我的法令和道路比人类的头脑可以设想的要复杂得多

我要停止它们的计划,捣毁它们的陶器。我要摧毁它们的深海船只和它们伪造的政治结构。它们为嘲笑唯一真正的创造主所做的一切将在我全能的圣灵之风面前翻滚!我的圣灵一直在阻止它们最邪恶的计划。我们挫败了它们对整个人类的毁灭,我们已经允许全球复兴的开始,在我的圣子耶稣的来临时结束。

我的创造物日复一日地向我大声呼求。即使是被污染的水滴也不愿做它们被创造出来要做的事——带着我的圣灵穿越地球。他们向我呼求,那被他们的罪所染血玷污的地上之尘土也向我呼求。你们可能会问,什么时候才够了呢?答案写在我的神圣的话语中。我必趁无人知道的时候打发我的圣子去,然后我会带我圣洁的余民在我的圣山与我一同吃饭。这将是值得庆祝的一天。所有的创造物都为我儿子的到来而叹息。现在任何一天都有可能,任何一天。

慈爱的,主,耶和华上帝,徒手塑造了地球的那一位

相关经文(新译本圣经):

创世纪6:2-7神的众子看见人的女子美丽,就随意挑选,娶作妻子。耶和华说:“人既然是属肉体的,我的灵就不永远住在他里面,但他的日子还有一百二十年。” 在那些日子,有巨人在地上; 神的儿子和人的女子结合,就生了上古英武有名的人物。耶和华看见人在地上的罪恶很大,终日心里思念的,尽都是邪恶的。于是,耶和华后悔造人在地上,心中忧伤。耶和华说:“我要把我创造的人,从地上消灭;无论是人或牲畜,是昆虫或是天空的飞鸟,我都要消灭,因为我后悔造了他们。”

https://444prophecynews.com/a-lesson-to-the-inhabitants-of-the-earth-gwendolen-song/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: