警告:堕落天使们在灾难期间 会把野兽们带回来四处搜捕基督徒们 ——Gwendolen Rix Song

(博主 译)

给教会时代末期中我少数忠实的人。

我最亲爱的,今天我准备关于堕落天使们在教会时代末期的计划而给予越来越多的启示。我要详细说明他们要在末时残忍地给人类和野兽所带来的穷凶极恶的计划。孩子们,自从时间的开始,堕落天使们就已经操纵着DNA,这已经不是秘密了。这是堕落天使们在挪亚洪水之前挑衅我的方式之一。这也是我不得不给那个时代的生物带来毁灭的原因之一,除了我的儿子挪亚、他的家人和方舟上的动物。

孩子们,堕落天使们企图败坏地球上的每一个阶级和物种。他们甚至篡改人和动物,试图为了他们自己的愚蠢而创造一个新创的生物的怪胎秀。他们发出嘶嘶声,在深夜的时候哼着鼻子庆祝他们的新发明,把它们放在盘子里,就像为地狱之王献上昂贵的香一样。他们是有创造力的,他们知道他们想要创造的扭曲的确切类型。

最终,他们想要捕获我的宠物海怪,给它腿。是的,我最亲爱的。当我创造海怪时,我创造它作为一种在海洋中具有挑战性的力量。甚至堕落天使们也尊重它的统治,然而他们巧妙地试图一次又一次地抓住它。他们想利用它的力量和魅力,为了邪恶来使用它的独特性。最终,他们想从基因上改变它,并制造其它邪恶的工具。

我最亲爱的,在这篇先知性话语中,是古代文献无法证实的信息。它包含了直接从永生上帝宝座上下来的信息。它的准确性无法得到保证,因为没有行走在我的圣灵的能力之下的人的智慧与上帝的智慧相比是可耻的。

我创造你们星球上的每一个动物都是为了一个神圣的目的。大多数这些目的只有创造它们的才能明白。例如,你们知道我在每个大洲都有不同种类的鸣禽的原因吗?对于在地球上迁徙的其它动物来说,这是一种精确地知道它们具体位置的方法。是的,我最亲爱的,鸣禽实际上是地球上其它动物的位置标记,当它们的栖息地被破坏时,其它动物王国也被破坏。

我最亲爱的,你们知道为什么我创造了太阳,月亮,星辰吗?我创造它们是为了提醒整个人类造物主的荣耀和能力;我拥有天上地上所有的权柄。我是把它们放置在那里的那一位,然而,堕落天使们都做了什么呢?为了嘲笑我,他们从它们里面制造了他们自己的神明。他们最终会受伤。他们的时代正在结束,他们那一个星期的名声也即结束。

孩子们,我是创造了恐龙的那一位。我是带着一个神圣的目的而计划了它们的那一位。它们不是为了在我的孩子们中引起惧怕和恐慌而创造的。它们被习惯于用来帮助维持地球上资源的平衡。它们吃,它们睡,它们漫步,它们也敬拜我。它们是我创造性的优雅的巨人们。它们从来就不应该为了邪恶的计划而被基因改造。但是当你们后退一步,看看堕落天使们的的全球末时议程,你门会发现他们确实为这些温和的野兽们制定了一个计划。

我最亲爱的,今天,我要给你们解释堕落天使们是如何计划使用他们的恶魔科技在末时穷追猛打并消灭剩余的基督徒们的。我的孩子们因为没有接受兽的印记而被认为是叛逆者。他们只效忠于我。我最亲爱的,请记住,如果你们决定接受兽的印记,你们就将永远不能被允许进入我荣耀的国度,因为你们不愿意为了你们的王而付出你们的生命。

孩子们,在这个时候,会有恶魔工程师们为兽工作。这些工程师们就像恶魔科学家们那样,完全出售给了他们的父,撒旦,永恒昏暗的王。这些工程师们有他们的命令。他们将设计出栩栩如生的机器人兽,在末时漫步在地球上,用他们的军事力量从他所构建的混乱中恢复秩序。这些野兽不会都是一样的。这些野兽会有不同程度的敌意/威胁。有一些会像流氓士兵那样独立漫游,寻找那些躲藏并等候我再来的剩下的基督徒们。这些恶魔野兽中的一些将由士兵陪同,一对一地指导它们的军事运作。士兵们会去一个他们认为我的孩子们藏身的地方,利用红外线技术,在半夜时,不令人察觉的情况下攻击他们。他们有他们的命令。他们知道他们所侍奉的是谁。他们知道他们的目标——找出基督徒们并消灭他们。

我的那些把他们所有的一切都降服于我和我的父的被留下的孩子们会比他们所能想象的更有强大。我最亲爱的,永远不要忘记,我公义的孩子们真诚的祷告是非常强大的。它们在推倒敌人恶魔般的坚固营垒上是强大的。他们在把其它失丧的羊群带进我的羊圈里是强有力的。我会把我超自然的平安带给那些被留下来的人。他们对我来说依然是宝贵的,我永远不会离开他们身边。许多留下来的人会成为殉道者,是的,这就在我写下的话语中,有一些人我会保存起来,他们会在末时作见证。

堕落天使们将被允许在这个星球上统治恐怖时期,直到我再来,但是,在许多的情况下,它们将被我圣洁的人们,就是主的仆人们,受印的十四万四千人所抑制。这十四万四千人是末时漫步在地球上的战士们来帮助我失丧的孩子们找到他们回家的路。他们向我负责,被放置在地球上来遵行我的旨意。对失丧者的救恩是他们的主要目标!

他们将能够摧毁敌人的武器军械库、军用飞机、整个被用来存储大量抵挡我亲爱的,被我所爱的孩子们的数据的计算机大型主机,他们将能够服务于堕落的家庭,帮助他们看到他们所生活于其中的欺骗。

哦,我宝贵的孩子们,一刻都不要认为敌人会获胜。他将被允许来带走许多被留下来的我的圣徒们的生命,是的,但是他不能成功地使全人类都来敬拜他。那些作为殉道者而死的属于我的人,将在荣耀中凯旋而归,被带回家和我在一起。撒旦最终是失败者。我是荣耀的王,我是伟大的自有永有(我是)

孩子们,你们会如何处理这篇先知性信息呢?你们会如何回应呢?你们会把这篇信息带进你们的祷告时间里吗?或者,你们会嘲笑为了我和我的父而放下他们的生命的我的末时使者们?我最亲爱的,要总是像蛇那样地机警。要有智慧,并明白你们正活在其中的日子。我正驾云而来。要圣洁地活着。现在就要从世界中分离出来。要圣洁,走出黑暗,进入我令人惊异的光中。

荣耀的王,耶稣基督,圣城之王,整个地球的王

相关经文(新译本圣经):

启示录14:11他们受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像的,以及接受它名字的记号的人,日夜得不到安息。

马太福音24:37挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。

申命记31:29因为我知道我死了以后,你们必完全败坏,偏离我吩咐你们的道路;在末后的日子必有灾祸临到你们身上,因为你们必行耶和华看为恶的事,以你们手所作的事,惹他发怒。

以赛亚书27:1到那日,耶和华要施用他锐利、巨大和有力的刀,惩罚鳄鱼,就是那快行的蛇;惩罚鳄鱼,就是那曲行的蛇;并且要杀海中的大龙。

启示录13:7它得了允许能跟圣徒作战,并且能胜过他们;又有权柄给了它,可以管辖各支派、各民族、各方言、各邦国。

启示录6:8我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。

启示录7:14我对他说:“我主啊,你是知道的。”他告诉我:“这些人是从大患难中出来的。他们用羊羔的血,把自己的衣袍洗洁白了。

启示录6:9-11羊羔揭开了第五个印的时候,我看见祭坛底下,有为了 神的道,并且为了自己所作的见证而被杀的人的灵魂。他们大声喊叫,说:“圣洁真实的主啊!你不审判住在地上的人,给我们伸流血的冤,要到几时呢?” 于是有白袍赐给他们各人,又有话吩咐他们要安息一会儿,等到那些与他们同作仆人和弟兄,像他们一样将要被杀的人,凑满了数目的时候。

雅各书5:16所以你们应当彼此认罪,互相代求,这样你们就可以痊愈。义人祈祷所发出的力量,是大有功效的。

帖撒罗尼迦前书4:16-18因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有 神的号声,那些在基督里死了的人必先复活;然后,我们还活着存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相会。这样,我们就要和主常常同在。所以,你们应该用这些话彼此劝慰。

约伯记41章、启示录14:1-6

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/11/warning-fallen-ones-bringing-back-beasts-in-the-tribulation-to-hunt-down-christians-messenger-gwendolen-song/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: