特朗普之墙背后的真相——Messenger Gwendolen Song

(博主 译)

来自王,耶稣的先知性话语:

给我在美国正在辩论美国与墨西哥的边界墙的重要性的最亲爱的孩子们,给那些同意需要一堵墙的我的孩子们,给那些完全没有一堵墙的渴望的我的孩子们。这个宝座房间的通信是给你们的。

孩子们,我已经差遣我圣洁的使者们带着非常类似的警告,就是要悔改,并在我面前谦卑你们自己。我已经警告,警告,再警告刚硬的心和谋杀未出生婴孩的后果。你们的罪已经令你们的创造主忧伤,我的愤怒会在一个你们不知道的时刻来到。最亲爱的孩子们,请在你们还来得及的时候敞开你们的心,并在我的面前承认你们的罪。我是一位怜悯的王,我是一位不能容忍暴力和流血的王。我要我的孩子们生活在平安和和谐之中,但是直到我回到地球上,并使被掳的得释放为止,这个时代不会发生。我将把我有钉痕的双脚放在橄榄山上,并合法地收回属于我的。我将开始从敌人五分钟的名声中带来秩序和美丽。他的时间真的是短暂的,最终他将在千禧年完结时被送到火湖里日日夜夜,永永远远地被刑罚

新的活水将在地球上来回流淌,正义之子将带着在他翅膀里的医治而下来。你们将看到新的一天的开始,和灾难时代之恐怖的结束你们会看到我骑着被称为爱和平安的白马,有数百万的天使陪伴着我。期待这一天吧,最亲爱的。期待它,甚至要求我在你们的梦里向你们显示它的片段。我喜爱回答我圣洁孩子们的请求

最亲爱的,会有一堵墙被建立,不管你们喜欢或不喜欢。这是堕落天使们的计划。它拥有第一个兽和第二个兽的署名,它将成为抵挡在地球上的最后一个基督教国家,我所爱的美利坚合众国的一堵仇恨之墙。我有许多的收割工人在美国,我许多的将军和士兵们。敌基督想在实施他的计划之前清除掉他们。他的计划的问题在于荣耀之王的计划是无法阻止的

兽展望一堵如此高,如此惊人的墙来阻止我圣洁的孩子们在世界各地传福音。他很想把他们关进集中营,防止他们摧毁他的地狱之门。地狱之门不能战胜我圣洁的孩子们。他们将做他们被创造要去做的事情,那就是在一个非常黑暗的时间里带进最后的收割。再一次的,最亲爱的,没有什么或任何人能阻止主人之手的大能运行!我会差遣我受印的十四万四千个仆人在灾难期间穿越地球,他们将使被掳的得到释放。他们将攀爬任何安置在他们面前的墙,他们将径直地走进死亡营,在不悔改的人决定他们是否要接受兽印的时候,传讲悔改的信息。

我已经让我许多的孩子们在梦里看到十四万四千人穿过门,爬上墙,消失在一大片的人群之中,只能发现他们快速地移动到那些呼求主名的人那里,向他们作见证。我一直在训练他们,我会继续通过此刻在他们自己生命中的个人攻击来教导他们。他们还没有完全作好战斗准备。我在打磨他们,提醒他们这场末日之战的风险有多高。他们将向着他们救赎主的心跳而前进。他们将唱着同样的歌,他们甚至会爱他们的敌人们。这会发生的,我最亲爱的孩子们。它会的,因为我不是会撒谎的人我对我的先知们所说的都将无疑地实现,并且它会以创纪录的速度实现。

孩子们,现在要比以往任何时候都更多地为失丧的人祷告。祷告我会继续在你们国家里的立法手续里运作对你们的王来说,没有什么障碍是太大的。五角大楼和白宫到处都有我的天使们,未来的日子我还会派遣更多的天使。我的圣灵正在使人知罪,我的代祷者大军正在为失丧的和受压迫的人的救恩而大步前进。现在不要放弃,最亲爱的。我指望你们会做你们最好的。当你们在祷告中争战的时候,绝不要放下救赎的旗帜。把它高高地举起,尽情地歌唱。我是如此地爱着你们所有的人。我为你们付出了所有,我正要求你们拾起你们的剑,我神圣的话语,去战斗!战斗,战斗,战斗,如果我在凌晨2点唤醒你们,就起来为那些我宝贵的圣灵所放在你们心里的人而更多地去战斗。我正在呼召我所有的勇士们穿上公义的护胸甲,使用在我神圣话语中的工具而战斗

慈爱的,主耶稣,收割的最高统帅

https://444prophecynews.com/the-truth-behind-trumps-wall-messenger-gwendolen-song/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: