异象、来自于主的关于美元和它的毁灭的话语——Jeff Byerly

我在黑暗中看到一群人,和我看过的波西米亚丛林的图画相似。他们在敬拜一个用美钞做成的图腾柱。他们有一堆火,并在它面前跪拜,大量的聚会和狂欢正在进行,有一些人站在那里,敬畏地凝视着。

就在这个过程中,从灌木丛中跳出来一只蜥蜴,穿得像一个有中国血统的男人,每只手里都有一把剑(我以为那看起来像是一位忍者,但在研究之后发现他并不是),然后他砍下了美元最底层的图腾柱,它就倒了下来。

然后所有敬拜美元的人都跳起来,把美元的图腾柱支撑起来。但是现在,它比以前短了。人们继续敬拜他们的偶像。

然后,从灌木丛中跳出一只装扮成熊的蜥蜴,他猛力地击打顶部或是把美元图腾柱的头部打了下来,然后它又倒了下来,这些人又把它支撑起来。

因此,现在这个美元图腾柱甚至比以前更短了。

然后人们围着它跳着舞,再次地敬拜,但是,在空中出现了一束激光(也许是来自于一架战斗机或UFO),它烧掉了美元纸币,纸币的残留物掉进了火里。

在这之后,我看到了图腾柱的翅膀从火中升起,我觉得这就是神话中的凤凰。我相信这是野兽系统的崛起。

异象结束……

来自主在2017年12月30日美国东部标准时间:早上7:50所赐给的话语

“好吧,Jeff,把这个写给我的百姓。

我,主耶稣基督,Yahushua Hamashiach(耶稣基督的希伯来圣名)在今天要对你们说,审判已经在美国与世界的金融系统上宣布了。因为正如我从前所说过的,美国是大巴比伦,但我是伟大的自有永有!你不像你所想像地那样伟大,你将不再伟大!不要听那些会把你们带到地狱里的虚假的繁荣预言!

美国,你曾经跟随我和我的道路,但是现在,你是最深、最黑暗、最肮脏污秽,有着最可憎恶的罪恶和人类所知的亵渎行为的粪坑。你们做在你们眼中看起来是对的事情。你们谋杀未出生的,你们和你们想要的,无论是谁、无论是什么,有着各种变态的性关系。男人娶男人,女人嫁给女人,你们还称之为“爱”,你们把这个称为“好”。你们的罪太多而无法一一列举出来!然而,你们并没有感到懊悔,也没有想到要去悔改。你们拥有另外一个神。你们不认识我,也不敬拜我。你们敬拜你们的美国偶像。我不是在说一个真的足以用来控告你们的电视节目,我说的是你们“万能的美元”和你们如此热爱的巨大财富。你们的传教士们撒谎说我祝福了这个国家,拥有越来越多的富足和欲望是件好事。现在是你们的敌人在祝福你们的国家,因为它是世界系统的主,为了实施没有一丝我的痕迹的它的“新世界秩序”,它会把你们当做祭物而焚烧。

美国,在你们对“事物”的欲望中,你们已经失去了对我的渴望,已经把你们的眼睛从你们的救赎主身上移开了。你们所寻求的“事物”会把你们带入死亡,因为我是唯一通向生命的道路。我已经通过我真正的使徒、先知们、守望者们、牧师们、教师们,宣教士们、仆人们,一次又一次地警告你们,甚至我的女仆们都悔改了,可是你们却没有。当我允许灾难击打你们的土地,你们为一个短暂的时间向我哭求,但是你们不悔改,也没有转离你们邪恶的道路

我今天要说:不再给予时间了!我现在就要使你们谦卑下来!激烈的事件要来到,你们所知道的一切都将改变

然而,即使是这样,如果你们全身心地回转到我这里,我将会垂听你们的哭求!因为我不愿意把你们任何一个人丢进地狱或火湖里。可是,大部分的人会照他们所愿意的来选择。

我有余民,她是我的新娘,我告诉她要为即将来临的时间做准备。将会有缺乏与逼迫,一些人会因为我的名的缘故被杀;这是炼净之火。我告诉你们现在要洁净你们自己,因此这对你们来说是不必要的。你们问:“我们要如何洁净我们自己?”你们亲近我,我就会亲近你们通过我的灵来更新你们的心思意念,并且在圣灵中行走,这样,你们就不会去满足肉体的情欲。正如我已经说过的,整个律法都要在此实现:“你们要用你们全部的心、全部的魂、全部的心思意念来爱主你们的上帝”,这是首先的,也是最大的诫命,其次就像是这个:“你们要爱你们的邻舍如同爱你们自己”。所有的律法和先知书都包括在这2条诫命里了。从来没有人能靠他自己实现这2条诫命,但是通过我的圣灵,你们就能了,因为籍着我,通过圣灵,一切都是可能的。

要在我的内室中花时间单独和我在一起,我会展开翅膀,用我的羽毛来覆盖你们。要以我和我的道路为乐,让我的喜乐成为你们的力量,因为当你们软弱的时候,我是刚强的。我向那些安静他们自己并花时间来倾听我安静、微小声音的人低语我爱的话语和指示。我的羊听我的声音;这是我的承诺!但是要在其他声音中辨认出我的声音,需要实践,而且必须要学会。和我在一起的亲密时间把你们和其他人分别开来

当你们的心思意念和心都专注在我身上的时候,你们必不会惧怕。你们必看到恶人遭报,但是却不能挨近你们的住所。你们会看到黑暗吞没了你们周围的世界,但是你们会拥有我的光。我是你们的上帝,你们是属我的特别的子民,你们顺服我的话,并且爱我胜过生命,因为你们知道我是生命的赋予者,没有我,你们什么都不是你们不会被离弃因为我在你们里面!我供应属我的,他们将和我一起出去收割我的庄稼。你们将行在我的能力和我的保护之中

一旦美国,然后是这个世界谦卑下来,许多人将要进入我的国度!

然后我将把你们带到我父亲的家,带到婚姻和羔羊的晚宴中!

准备好你们自己,并用这些话来安慰你们自己。

这篇信息直到2017年12月31日美国东部标准时间:上午12:00才发布。”

http://holyspiritwind.net/2017/12/30/vision-and-word-from-the-lord-concerning-the-dollar-and-its-destruction/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: