余波——Byron Searle

我的孩子,世界刚刚见证的在两位王之间的会面是一个大欺骗。我许多的百姓都跟从了假先知们,许多的亚拿尼亚们正在说这次会议是一个世界和平的开始。他们是多么地瞎眼,我的话语说“当他们说平安和安全的时候,突然的毁灭就来到”。突然意思是指你们最不期待的任何时候

当假先知们让你们相信所有的事情都很棒,我正在把我的祝福浇灌给这个国家的时候,你们正在灵里看到了真理。你们说所有的事情都是一样的——我拥有一份好工作,一座漂亮的房子,在银行里有存款,很棒的孩子们,一切都是那么的完美,那些悲观主义的人和往常一样是错误的,他们只想你们活在恐惧中。

我的孩子,突然之间,事情就会临到他们,像一个破碎在沙土上的海浪。毁灭会快速地来到,然后就听不到他们的哭声了。当耶利米告诉耶路撒冷的百姓即将到来的是什么的时候,他们也蔑视他,他们嘲笑他,他们殴打他,他们囚禁他,他们想杀害他。如果耶利米还活在今天,教会会称他为一位假先知,一个撒谎者,一个悲观主义者。但是,当巴比伦的刀剑杀害了所有的男人,女人和孩子们的时候,然后他们开始相信耶利米。直到突然来到,他们依然相信亚拿尼亚们。这次会面的余波在外表上可能看着是好的,但是在灵里,那就是两位谎言的王试着用骄傲来彼此支撑。没有真正的和平会从这次会面中出来——只有战争

我的孩子,把你们的眼睛盯在这出戏的所有动作上:

动作1:中东——所有的国家都在为地位而效力,战争就在眼前。土耳其将侥幸保住它的王,我会使用他带来审判。

动作2:欧洲——许多诸王都在争夺世界领袖的地位。注意年轻的王子爬到最顶端

动作3:中国的王想要统治世界,但是我对他另有计划。许多人会称之为红色的灾祸。

动作4:美国的王认为他是人所共知的最伟大的和平交易人。他的骄傲和自大将成为他的衰败,但是他会带着这个国家和他一起灭亡。

动作5:俄罗斯的王想拥有这个世界。他自夸征服了任何阻挡他的人。我自有永有阻挡了他,我会毁灭他和他的军队。

我的孩子,如此多的动作会紧随而来。哈拿尼雅们怎么可以说平安和祝福,而我的孩子们却相信他们?因为他们是耳聋的,瞎眼的,哑巴的,在属灵上完全是沉睡的!!!突然的毁灭正在来临,但是,我的余民,那些醒着,看到了这些动作的人在准备,他们准备好了,他们是蒙福的。

我很快就要来了——我就是那余波!!!余民,持守在我的话语中,那是唯一的真理

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米书52:10-11巴比伦王在利比拉,当着西底家眼前杀了他的众子,也杀了犹大所有的领袖,并且把西底家的眼睛弄瞎,然后用铜链锁住他。巴比伦王把他带到巴比伦去,关在牢里,直到他去世的日子。

耶利米书52:24-27护卫长拿住祭司长西莱雅、副祭司长西番亚和三个守门的;又从城里拿住一个管理军兵的官长,并且在城里搜获常见王面的七个人,和一个负责召募当地人民的军长书记,又在城中搜获六十个当地的人民。护卫长尼布撒拉旦把他们拿住,带到利比拉巴比伦王那里。巴比伦王击打他们,在哈马地的利比拉把他们处死。这样,犹大人被掳,离开了他们的国土。

https://444prophecynews.com/aftermath-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: