在白宫里的人将给你们的土地带来毁灭——Stephen Hanson

“难道你们不知道,你们没有看到并听到,审判正降在这个国家了吗?因为舞台已经设置好,战争之马,红马,将骑遍这片土地。那些为规避条约而制定的计划将激发并点燃另一场战争

因为在白宫里的人将给你们的土地带来毁灭。他认为他的政策改变显示了力量和决心,但是我告诉你们,它将给你们带来战争!因为在他心中,他把他自己设置为一个伟大的王,但是他的骄傲和傲慢自大将成为他的毁灭

一个智慧的人和统治者会听从他的建议者们,但是他倾向于毁灭。注意观看并等待,准备好看到征兆。因为你们确实是在毁灭的边缘了。那些预言他会成为一位居鲁士的先知们,已经为他们是什么而被看见。因为王为他自己,单单地为他而做一切

哦,愚蠢的人们,为一个承诺他们伟大事情的人而赞美他!哦,愚蠢的人们,已经把这些事情扭曲成了你们自己的想法!你们已经在天平上被称重了,已经被找到了亏欠。

你们已经给你们自己制作了一个偶像。会有一个‘虚假和平’的征兆,你们完全知道,当他们说‘平安与安全’的时候,突然的毁灭就会临到他们身上。是我在控制着游戏,我的百姓。我是这片土地的上帝。不要以为我会让一个不过是人的人来掌管一切。但是我的目的涉及到这一点,因为当一切都浮出水面,国家会成为外界影响的猎物,然后有些人就会到我这里来。因为当建筑物倒下,巨大的震动把你们的国家撕成两半,然后也许有些人就会知道我是上帝。

但是认为我会使你们在地上伟大就将会太迟了!因为你们已经转向了你们自己的神明。你们已经在每一个山丘上献祭。你们已经杀害了无辜的人,你们的堕落已经达到了我的宝座。你们以为我会祝福一个已经走入歧途,已经亵渎了我的名的国家?你们将被带到地面,你们会看到你们已经坠落多远了!”

细拉

相关经文(新译本圣经):

启示录6:3-4羊羔揭开了第二个印的时候,我听见第二个活物说:“你来!”就另有一匹红马出来,骑在马上的得了权柄,可以从地上夺去和平,使人互相残杀,又有一把大刀赐给他。

箴言16:18在灭亡以先,必有骄傲;在跌倒以前,心中高傲。

http://444prophecynews.com/2018/05/10/the-man-in-the-white-house-will-bring-about-the-ruin-of-your-land-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: