美国曾经——Byron Searle

我的孩子,我已经看到了这个国家的邪恶。美国,为谋杀之罪而回答的时刻来到了。美国,在过去的时代里,谋杀未出生的孩子从来没有听说过。现在你却可以只要提出一个要求,我所创造的一条生命就被谋杀了。

美国,我已经差派了数以百计的真正的先知们到你那里,然而你既没有侧耳倾听,也没有转离你的邪恶,停止向其它的神明增加奉献。所以,我的怒气被点燃来反对这个善就是恶,恶就是善的极坏的国家。你已经转离了我的法令,公开地炫耀你的变态。你们称为教会的妓女的房子是一个每一个可以想象的邪恶之罪的窝!为什么你们要祷告我来祝福这个国家?为什么王总是说祝福这个国家?我会祝福污秽吗?我会祝福奸淫吗?我会祝福一个为世界提供各种形式的占卜和性变态的国家吗?不!!!我既不会祝福这个国家,也不会祝福不冷不热的教会!!!(说得非常大声)

我的孩子,美国已经惹动了我的愤怒,那就是为什么我给了你们一个会给这个国家带来战争的王。这个王正在完美地跟从他的剧本,那些他周围的人继续用邪恶的意图来填满他。那些他周围的人只会提升他们自己,并将谎言反馈给人民。这些敬拜这个王和他的邪恶的人将会和他一起陷入陷阱之中。但是你们说“我们没有敬拜王,我们敬拜上帝”。骗子!在你们邪恶的心里,你们敬拜他就像他是神,他不会做错的。愚蠢的人们!当导弹在头顶,火从天降之时,你们会怎么做呢?

我的百姓还没有谦卑他们自己,他们也没有敬畏我。我的孩子,我已经给他们提供了一条出路——悔改,并在我的面前谦卑他们自己。我就会饶恕他们的罪,我羔羊的鲜血就会冲洗他们,但是许多人由于骄傲而不会这样做。我很快就要来了,毁灭也是如此,而你,美国,还没有准备!悔改吧,因为时间短暂!

相关经文(新译本圣经):

耶利米书44:2-11

http://444prophecynews.com/2018/05/09/america-once-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: