要怎么做?——Byron Searle

我的孩子,你已经问我要怎么做才能唤醒我的百姓?这些硬着颈项的百姓不相信他们在罪和悖逆之中。他们不敬畏上帝,因此,罪就像事物的方式那样被放出来。我不是在我的话语中说了这个世代是反常的,称善为恶,称恶为善吗?许多牧师正带领我的百姓进入地狱,因为他们选择在政治上是正确的,而不是从罪中宣讲救恩。男人和女人们都睡得太熟而不能醒来,看到罪使他们被捆绑,然而,他们并不认为他们被罪捆绑。

要怎么做?要怎么做才能唤醒以色列?耶利米传讲我的话语20年,只有余民听他。剩下的人面临战争,饥荒,瘟疫,同类相食,最后被掳

我的孩子,那就是要怎么做才能使这个国家回转归向我,就像以色列一样。以色列的王做出了许多糟糕的决定,这个国家的王也是如此,他已经做出了糟糕的决定,还有更多的会随之而来。以色列的王听信围绕在他身边的虚假先知们,这个国家的王同样也听信了围绕在他身边的虚假先知们。以色列的王拒绝停止犯罪和敬拜陌生的神明,这个国家的王拒绝停止堕胎和同性恋的罪。最后,以色列的王没有听从上帝差派来的真先知们,这个国家的王同样也没有听从上帝差派来的真先知们。

所以,我的孩子,你问我要怎么做?这将带来毁灭这个国家所有的一切来驱使顽梗的百姓在悔改中跪下来,就如以色列一样。我现在来了,余民,听我的声音。我非常爱你们,向上看,因为你们的救赎近了。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米书22:20“耶路撒冷啊,上黎巴嫩哀叫吧!在巴珊扬声吧!从亚巴琳哀叫吧!因为你的盟友都毁灭了。

https://byronsearle.blogspot.jp/2018/05/whats-it-going-to-take.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: