EMP-电磁脉冲攻击——Byron Searle

这是我今晚领受的来自天父的一篇非常有能力的信息,在他给出这篇话语的结论后,紧跟着给了我一个异象。

主说:

我的孩子,极大的恐怖就在你们门前的台阶上了。许多毁灭现在正来到了以法莲的家,没有人意识到了它的来临。当这个国家在厚重的黑暗中庆祝的时候,甚至我的百姓对罪视而不见。一个转背离开了我的妓女的国家,在我的脸上摇晃着一根手指!我的百姓,你们除了为肉体的饰品以外,没有人为任何其他的来寻求我吗?你们不会禁食,为了这个国家的罪而祷告吗?不!!!甚至不会抽泣一下,除非是为了取悦肉体!!我的孩子们,当我所允许的审判会拿走你们的一切的时候,不要惊慌。你们会来寻求我,用你们所有的宗教热情,但是你们不会找到我,因为我已经我已经从你们身上撤回了。我的孩子,谁是主?我不是所有一切事物的创造主吗?那么,为什么人不来寻求我?他们不相信我是自有永有?

这个国家正与妓女同寝,贪婪、偶像崇拜、谋杀、不悔改,和每一个穿越人的心思意念的肮脏恶臭的罪的妓女。这个国家会再次伟大?它从来就没有伟大过,因为只有我能使一个国家伟大。这个国家只有自私和骄傲。就像当初的巴比伦那样,这个国家的骄傲与她所有的罪将成为她的衰败。

我的孩子,我的身体需要在即将来临的日子里行走在大信心之中,但是,相反的,我的身体会行走在大恐惧中。他们对我的话语的无知,我的身体的骄傲自大将会成为他们的毁灭。我的百姓不去阻止我数百万的婴孩所流出的鲜血而发出的哭声,就已经背叛了我。我的百姓安静地坐在场边,对着罪眨眼。这个国家将被破碎,然后这称为我名下的百姓就会跪下来寻求我。悔改,现在就悔改!!!

我的孩子,这是一篇真实的先知性话语,收割的主如此说。这会来到的!!

天父

异象

在这篇话语结束后,我坐下来,求问上帝这个要来临的大恐怖是什么?当我一直坐在那里,我往后靠,看着天花板,并继续默想他的话。突然,当我正看着的时候,一个异象在天花板上打开了。我看到一艘轮船在德尔马尔瓦半岛级别的美国东海岸的某处。它看起来像一个非常大的超级油罐车,但是它看起来好像被改装了。然后,顶部打开,成为两半,一个巨大的火箭从它上面升起。然后在瞬间,火箭起飞,同时沉没了那艘轮船。我看着火箭高高地飞向空中,朝着美国中部前进。然后在一个刺眼的闪光中爆炸了,在我看来,看起来像印第安纳州/伊利诺伊州州界区域的某处。然后一切都变黑了,异象结束。

我相信这个大恐怖将会是一个EMP—电磁脉冲攻击请储存食物和水,不单单是为了你们自己,也为了你们的邻舍和其他上帝会差到你们那里去的人。上帝会供应你们每一个需要。他说需要大信心。

相关经文(新译本圣经):

何西阿书5:3-9 我认识以法莲,以色列也瞒不住我;以法莲啊!现在你竟行淫,以色列竟玷污了自己。他们所行的使他们不能回转,归回自己的 神;因为在他们当中有淫乱的心;他们也不认识耶和华。以色列的骄傲当面指证自己,以色列和以法莲因自己的罪孽跌倒,犹大也与他们一同跌倒。虽然他们带着牛群羊群去寻求耶和华,却寻不见;他已经离开他们远去了。他们以诡诈待耶和华,因为他们生了私生子。现在新月(“新月”或译:“侵略者”)要吞灭他们和他们的地业。你们要在基比亚吹角,在拉玛吹号,在伯.亚文大声吶喊:“便雅悯啊!敌人就在你背后。”在责罚的日子,以法莲必成为荒场。我要在以色列各支派中宣告一定会发生的事情。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/18/emp-attack-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: