在唐纳德·特朗普离任之后,黑暗会增强。你们有许多工作要做,却只剩下一点时间了。当还是白天的时候,要做工,因为黑夜将到,就没有人能作工了——Ali Winters

这篇话语非常难以接受并分享。正如所有我发布的文章那样,在祷告中把它带到主面前:

箴言4:19 凡是贪爱不义之财的,所走的路都是这样;那不义之财夺去了贪财者的性命。

约翰福音3:19 光来到世上,世人因为自己的行为邪恶,不爱光倒爱黑暗,定他们罪的原因,就在这里。

我开始了另一篇文章,但是我知道,在我的灵里,这次阿爸父有一篇更为重要的话语。我拿着笔和便签簿,问到“阿爸,今天在你心里的是什么?”我能够感受到他的心的沉重与忧伤,然后是他反对这个国家的愤怒…他说:

“我的心为我的孩子们而沉重和忧伤。如此邪恶的日子正临到这个国家。我是多么地渴望你们向我大声呼求。我是多么渴望恢复那恶者从你们这里夺走的,但是你们对我,或我的道路一点都不在乎。我的儿子已经变成了一个俗语,一个笑话…但是不会再这样了。我给了你们足够的时间去悔改,让你们看到你们道路的错误,但是你们却继续在罪中;撒旦的诱惑牢牢地抓住了你们,你们不愿意放开牠可感知的‘祝福’之手,因为你们嘲笑,蔑视,嘲弄所有圣洁的。现在,人要开始经历他们魂的鄙视之情人的愤怒。现在,人将分享他们努力的‘祝福’果子。

当我的余民为了这个国家而向我大声呼求时,我的愤怒在增长。要知道我已经听了你们的祷告,你们为你们的国家的呼求。是的,我听到了…复仇是我的,主说,我会报应!!我的愤怒在我里面升起,很快你们就将看到你们的罪给这个国家所带来的毁灭。因为审判迟延,你们就认为它不会来到吗?你们认为我不会审判美国?你们是否已经变得如此的骄傲自大,认为没有我,你们就会让美国再次伟大?你们已经建造了一座很快就会倒塌到地面上的纸牌屋。那时,美国,你会在哪里呢?…那时你们会在哪里呢?”

接下来的是我相信是给余民的:

无论人如何看待唐纳德·特朗普,他都是在你们国家的历史上,为了这个时候而被选择的人智慧地使用时间,为很快就要来到的,自由被剥夺的日子做好准备,一个接着一个。在前面的日子里,基督教将被废弃。讲说上帝事情的能力将被边缘化。黑暗正下降到这个国家。现在就为黑暗做准备,束起你们的腰,在你们的灯里要有油,在所有的情况下随时祷告。坚守上帝的应许唐纳德·特朗普离任之后,黑暗就会增强。你们有许多工作要做,却只剩下一点时间了。当还是白天的时候,要做工,因为黑夜将到,就没有人能作工了”。

“After Donald Trump leaves office darkness will intensify. You have much work to do and little time remains. Work while it is day, for night comes when no one can work.” – Ali Winters

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: