不要成为一个薄弱环节——Robin B

我的孩子们,在这个时候,敌人带着极大的力量来抵挡我的身体,并且在将来会增加。

你们必须要用一种强烈的态度来抵制牠,否则你们就将被淹死,就像一道撕裂的电流使你们无助地被拉到水下。坚守我的话语,这是真理的唯一来源,要带着一个预定的坚韧行动。无论攻击的力量变得如何强大,你们都必须在你们的心里定意去继续地持守已经给予了你们的

敌人的主要目的是打破我身体内的合一之链,并应用牠捆绑的锁链。你们彼此之间的联系在灵里是非常强大的。不要成为一个薄弱环节而使敌人能够去伤害其他的人。我的孩子们,要在灵里携手结合在一起。抵制与爱和信心相冲突的思想和谎言。是我的怜悯和恩典把你们和你们的王联合在一起。不要依赖你们自己人类的力量。要依靠我的灵给软弱的人力量。你们必须在你们的心里定意顺从我的灵。在这一点上,他就是你们的力量

对我的身体来说,从未有过一个更大的需要或时间来行走在合一里。合一是一个强大的防御力量。合一是得胜的关键。它是不能被打败的。在祷告中举起你们的兄弟和姐妹们。祷告他们在信心中坚强地站立,并把荣耀归于我的名为所有的人祷告迅速地识别敌人的计划。这有助于避免落入陷阱和被引致歧途。意识到牠的阴谋和计划为锁链而建立了一道防线。你们每一个人都有优势和弱点。为所有的人在我里面变得坚强而祷告,不要让撒旦打破我的链条。说出我的名和我话语来打破牠的锁链捆绑就是那些使人瞎眼和分裂的东西我的自由的灵赐予自由,建造合一,赐给生命。我的身体必须团结在一起,建造一个爱与自由的链条

一个家分裂了就无法站立得住。一个争斗的灵必须随时被斥责和弃绝。要彼此相爱,就如我爱你们那样。看看过去的错误,看看真理。那些爱与看到内心的人就是我光明的孩子们。祷告我的身体像一个整体那样运行。合一带来战胜那到来之群体的力量

爱你们的主,耶稣基督

薄弱环节:一个团体中最不可靠的成员;一个链条中最脆弱的部分,它最有可能破裂。

相关经文(新译本圣经):

使徒行传3:16是他的名(因信他的名)使你们所看见所认识的这个人强壮了。这从耶稣而来的信心,当着你们众人面前,把他完全医好了。

哥林多前书16:13你们要警醒,要在信仰上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。

罗马书4:20也没有因着不信而疑惑 神的应许,反倒坚信不移,把荣耀归给 神,

以弗所书4:13直到我们众人对 神的儿子都有一致的信仰和认识,可以长大成人,达到基督丰盛长成的身量;

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/08/be-not-a-weak-link-robin-b/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: