不要被找到亏欠——Robin B

2018年2月10日,星期六,早上6:40,Robin的心声:今天的信息是一个不同类型的信息。一般来说,圣灵用一个先知性的信息通过这个器皿流淌出来,它是从我的灵中不断地流出来的。这篇信息更像一个翻方言。我在灵里祷告,然后我被一个在我的理解中的短语或句子所暂停下来。靠着信心,在主的灵的带领下,我用我所能表达的最好的方式来准备这篇信息,希望传达了主耶稣基督所说的话。这是我第一次意识到翻方言的恩赐透过我运行出来。我是一个正在进行过程中的工作,我正在学习,因此我祈求怜悯。请向主祈求明白和确认这篇信息是来自于他的。谢谢!

翻方言:

仔细听好,因为在灵里的战争之鼓正在敲响战争的羊角也在吹响。时间正变得更短,到达了日子的尽头。正如你们目前所了解的那样,所有的事情都会结束,但会引至更明亮的日子

主的日子近了,我管理和统治即将到来的日子,为我的孩子们带来喜乐和欢庆的日子,但却是悖逆之子们恐惧和困惑的日子

翻方言:

当这个日子接近的时候,不要被发现有亏欠。在前面动荡的日子里,需要并提供很多的保护。你们要么成为一个我可以带其他人来得到庇护的避难所,要么你们就成为蔑视和毁灭的地方。

我的圣地很快就将看到毁灭。所有的人都需要观看会发生什么。这是事件之链条开始的一个指标为耶路撒冷的平安祷告。所有的一切都按照我的旨意而有一个目的

相关经文(新译本圣经):

箴言4:18 义人的路径却像黎明的曙光,越来越明亮,直到日午。

约珥书2:1 你们要在锡安吹号,并在我的圣山发出警讯,让国中所有的居民都战栗,因为耶和华的日子快到,必然临近了。

但以理5:26-28 这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止;‘提客勒’就是你被称在天平上,显出你的缺欠;‘毗勒斯’(“毗勒斯”即“乌法珥新”的单数式)就是你的国要分裂,归给玛代人和波斯人。”

约伯记12:21 他把羞辱倾倒在王子上,又松开壮士的腰带。

诗篇46:11 万军之耶和华与我们同在;雅各的 神是我们的保障。

https://mygodreigns652.blogspot.jp/2018/02/be-not-found-wanting_10.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: