为不会太晚而祷告——Robin B

来,我的百姓,祷告。为失丧的人祷告,为被欺骗的人祷告请求怜悯和恩典为你们的领导者们祷告是合宜的,是的,这包括欺骗者。所有的人都需要祷告,并给与一个机会能够来到我的施恩座。为你们的城市能被拯救而祷告,在困难和改变发生的时候祷告

任何人灭亡不是我的愿望,但是我给予人类自由意志为瞎眼的人们会移除他们眼睛上的东西而祷告,为你们的星球祷告,因为它正在分崩离析。天文事件正在发生。这些改变正在升级,并伴随着洪水、饥荒和战争,我的三个审判正在敲门!为你们那些所爱的人的得救祷告不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠我的灵,主说!

等待几乎完成。你们不用再警告了,因为一切都要被看见!为全世界的悔改能被释放而祷告!

Yeshua Hamashiach 耶稣基督

然后,在一个暂停之后,在早上6点,主再次地说话:

战争正来到你们的土地骑在红马上的骑手正在返回。他说他在平安中来,但是他是一个说谎者和欺骗者。他显然是一个战争的人。

进入我的房间,我必将守护房门巴拉克·侯赛因·奥巴马就是骑在红马上的骑手。密切注意他,但要呆在远处他必很快作为隐姓埋名的领导人返回到世界的舞台。撒旦的得力助手要着手毁灭。欺骗和被欺骗是将要发生的。

祷告怜悯,我的孩子。这还没有结束。

相关经文(新译本圣经):

箴言15:29 耶和华远离恶人,却垂听义人的祷告

路加福音6:12 在那些日子,有一次耶稣出去到山上祷告,整夜祷告 神

提摩太前书2:1-3 因此,我劝你最重要的是要为万人、君王和一切有权位的恳求、祷告、代求和感恩,好让我们可以敬虔庄重地过平静安稳的日子。在我们的救主 神看来,这是美好的,可蒙悦纳的

https://mygodreigns652.blogspot.jp/2018/02/pray-for-it-is-not-too-late.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: