从起初到末后——Robin B

为了帮助我的孩子们在前面黑暗日子里得胜,在这个时刻,从我的宝座,命令释放从时间的开始出现时就隐藏的奥秘。带着特殊目的的特殊任务将被赐予。你们每一个人在我的末时事件中都有一个计划和目的我的孩子们的每一位必须每天与你们的主相处,否则你们会错过你们任务的预约。我已经告知我渴望赐给你们,但是你们必须要准备好,否则你们就会错过

你们的探访时间。我只能使用那些愿意的人我的法律阻止我的灵按照他的意愿来行事。我们从不僭越从一开始就设立的法律。我是公正的。我是主,我统管所有,但是我也执行预定的时间和法律。这是为了保护你们而做的

撒旦会有一个短暂的时期,牠会试图改变这些预定的时间和法律,但是牠必将在所指定的时间里被挪除掉时代和季节都在我所建立的时间表上,它们不会被改变。在预定时间上的特定事件从一开始就已经出发了。一个事件取决于前一个事件的时间安排,因此它们在我的时序里排列是很重要的。否则,命运可能会被改变和推翻。

你们的父和主是不会允许这个发生的。我只给了撒旦的统治一个确定数量的空间和时间。我的时序正如预期的一样。撒旦没有能力来改变我预定事件的时序,重要的是,要知道,在牠统治事情的期间里,你们的领域将会有一个短暂的,看起来是无望时间不要焦虑,要有勇气。我从起初就知道末后。不可丢弃你们的信心,会有极大奖赏的报偿

时间和法律,我的孩子,这些事情一旦启动就将继续下去,直到完成。每一个事件都由前一个事件的时间所决定。如果撒旦可以改变这些预定的事件到我的时间范围之外,他就会改变永恒的进程。你们的父必不会允许那个发生,因此,当你们看到改变的时候,不要烦恼将试图改变时间和法律,但是将是不起作用的。

我给出警告,是因为的企图会暂时的看起来是成功的。要知道,无论你们的领域在那时看起来是怎样的无望,都要知道,有一个更强大的力量在幕后工作没有我的许可,没有任何可以发生为了救赎的目的,我已经留出了一载,二载和半载。信靠你们的父,要知道这些事情必须按照我的计划和我的目的而发生

相关经文(新译本圣经):

但以理书7:25他必说话,敌挡至高者;他必折磨至高者的圣民,又想改变节期和律法;圣民必交在他的手中,一载、二载、半载(“一载、二载、半载”或译:“一个时期、多个时期、半个时期”)。

以赛亚书46:10我从起初就宣告末后的事,从古时就述说还未作成的事,说:‘我的计划必定成功,我所喜悦的,我都必作成。

希伯来书10:35所以,你们不可丢弃坦然无惧的心,这样的心是带有大赏赐的。

https://mygodreigns652.blogspot.jp/2018/03/end-from-beginning.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: