先知警告和回转的呼召——MS. SOPHIE

(我在2019年2月27日领受到第一篇话语,我认为我完成了,几分钟之后,他又开始说话,给了我这第二篇话语,并在2019年3月1日发布出去,所以,这就是了)

孩子们,你们即将看到信任你们的政府正给你们带来了什么。你们正在破产。没收枪支是使所有人服从他们,他们的专制独裁统治的最后一件事。你们会被奴役,被那些你们所信任的政府和入侵者们俘虏。所有的一切都将从你们身边夺走

无线射频识别(RFID)芯片现在是自愿提供的,很快,它就将被强制地用于买和卖那些自愿接受它的人已经心甘情愿地把他们自己封印进了地狱永恒的刑罚之中。你们不能在以后的日子里移除芯片而得救。我已经再三反复地警告了,所有这些男人/女人们正对你们不利,但是你们相信人,而不相信我!!!

孩子们,你们正在与被堕落天使们所领导的男人/女人们打交道。他们已经确保他们的家在地狱里,已经为了金钱,权力,掌控和所有的特权而出卖了他们的魂。你们对他们来说什么都不是。他们在谋杀中茁壮成长,喝着无辜之人的鲜血,从事于各种形式的堕落。这些人是他们自己的神明,他们在你们背后大笑美国人民是多么容易地被欺骗。

他们在你们的道路上扔出了另一个小饰品,让你们一直玩着你们的新玩具——你们的新手机,计算机,游戏,电影在你们玩耍的时候,他们计划了你们的死亡。哦,我的孩子们是多么的愚蠢!!!我自有永有已经说过“到我这里来,寻求我的面,我就会向你们显示,我会打开你们的眼睛和耳朵!”这是对一个已经拒绝了全能者,他们首先的爱,并拥抱了每一个可以想象得到的来自于这个世界,完全与我无关的污秽事物的结局的时候了。

教会,你睡过头了。牧师们,你们和假先知他本人握手并拥抱了罗马!

我将不再抑制我的手,我会允许所有的事情往前进它将充满艰难困苦,死亡和内乱——人与人对抗

你们唯一的希望就是挂在一棵树上!你们会在所有的一切都快速地落下,在混乱,忧伤和迅速的衰败中迷失你们之前到我这里来吗?我再次向你们提议,说,现在就去做——悔改,回转,我就会拯救你们!不要等待!要么是我,要么什么都没有!除了我,没有谁可以拯救,让我把生命注入进你们。不要选择成为行尸走肉!!!

战争正是为了你们的魂。选择我!我是为着你们的,撒旦是敌对你们的我下来拯救你们,我活过,死了,被埋葬,然后为了你们又复活了。你们没有意识到那要付出什么吗?我的鲜血为你们而流出。这就是爱,人类从不知道的最伟大的爱,就是为你们钉十字架!!!

我等着你们的回转。让我把你们拥入我的怀中,和我一起回家。不要耽搁!!!我开辟了一条路,但是你们必须选择我,告诉我,你们渴望我成为你们的王和救赎主,认罪并为了饶恕而大声呼求

我所爱的,这是进入的唯一道路!!!你们愿意在我的国度里同为后嗣,被恢复到完整,并永远地拥有平安,爱,喜乐吗?如果你们的回答是,是的,那就来吧!我会把你们带到永恒的生命里。

我的父和我渴望你们,比你们所知道的更多。

直到我再来之前,将不会有平安

来吧,来吧,来吧——我是如此地爱着你们所有的人。

我是你们的救赎主 

我是万王之王,YAHUSHUA HAMASIACH耶稣基督

我父和我说“来吧”

(2019年2月27日赐给Ms.Sophie,2019年2月29日发布)

相关经文(新译本圣经):

马太福音4:17 从那时起,耶稣就开始传道,说:“天国近了,你们应当悔改。” 

约翰福音4:14 人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里面成为涌流的泉源,直涌到永生。 

启示录22:17 圣灵和新娘都说:“来!”听见的人也要说:“来!”口渴的人也要来!愿意的人都要白白接受生命的水! 

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。 

以赛亚书12:3 所以你们要快乐地从救恩的泉源打水。 

罗马书8:17 既然是儿女,就是后嗣;是 神的后嗣,也和基督一同作后嗣。我们既然和他一同受苦,就必和他一同得荣耀。 

马太福音10:34 你们不要以为我来了,是要给地上带来和平;我并没有带来和平,却带来刀剑,

https://444prophecynews.com/prophetic-warning-and-a-call-to-return-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: