异象/信息:他们的军队来了——Handmaiden of the Most High

2019年3月1日,傍晚7:56分

3月1日,在傍晚祷告的时候,我看到一辆绿色的,卡其色的坦克穿过一个小城镇。一个男人的声音通过一个音响设备对居民们大声地说话,告诉他们“现在,在日落时,军事管制法(戒严法)立即生效”。所有的人都回到他们的家,直到他们被给出进一步的信息。“那些不立即回家的人”(我知道那是下午早些时候)“将以最严厉的方式来处理他们拒绝服从命令的问题”。

下一个场景是射杀所有年龄的人,他们在黄昏时还在外面。我听到他们的哭声和狙击手的射击声,他们倒在那一时刻他们碰巧所在的地方。有些人甚至试图跑回家,但对他们来说已经太迟了!

接着,我听到钥匙在锁内转动,然后我看到我的大都市社区的大门被锁,巨大的门锁被转动着(这是一个包括了物质领域和属灵领域的异象,它代表了所有的城市,而不只是我的社区)。我们全都被关起来了,如果我们不留在我们的家里直到进一步的,用十分明确的言词的指示,就有被那些当权者报复的威胁。

这是来自于主的话语,主说: 

我的新娘,听我说,那些在毁坏你们土地的海啸和地震的背叛之后被留下的人,将面临更大的恐怖。许多人认为这不会影响到他们,他们毕竟是新娘。你们有祸了,许多人认为在你们的灯里有油,因为你们中的许多人没有油,而且没有意识到这个很晚的时刻正临到了你们。你们有眼可以看,有耳可以听,但是你们却不去看,不去听!有些人陷在他们的日常活动,甚至是在他们的事奉中,但是他们听不到我对他们说话!不要忽视警告你们的我的先知们!那些认为他们会看到美国再次伟大的人正在听从错误的声音我正在检测每一颗心和每一个灵,就是那些与愤怒、仇恨、恐惧、取悦人的灵、骄傲、虚假的谦卑和肉体的欲望同行(贪婪,奸淫,识时务,仅举几例),以致违背我的律法的人,被提的时候不会在我的国度里。醒过来!我必须给你们差派多少使者们呢?当我差遣一个约拿,一个约拿单,或一个以利沙给他们,让以色列悔改时,甚至他们都会转离罪。然而,你们不悔改,却说“那对我不适用”,是的,它对你们是适用的!我的愤怒被点燃,我已经用不着你们了,因为你们寻求你们的议程,而不是我的。你们看不到你们自己是赤身露体的,可怜的,悔改

我会差派她,我会差派俄罗斯彻底地击败你们。你们几十年来给许多国家造成了极大的不幸,使他们的政府屈从于你们的意愿。这不是我所渴望的,一次又一次,新娘为着在这片土地上的怜悯而大声呼求,我心软了,但她从未改过自新。她在国内外滥杀无辜,我后悔让她继续在她的罪孽中直到现在。

审判就在门阶上了。因此,很快,这片土地就将处于极大的不幸之下。将经历海啸,炸弹和极大碰撞的地震这都将在战争结束后不久来到你们的门前。你们没有能力战胜你们的敌人,我会允许她羞辱并压制这片土地上的人民。他们(俄罗斯)将大声而明确地宣布他们的征服,世界各国将欢欣鼓舞!他们将在他们的街道上聚会,他们最大的压迫者将屈服于俄罗斯的力量。他们也会因为自己的罪和庆祝而承受后果,但那些有原因的我不会惩罚。那些因为这个政府的谎言而失去亲人的人将得到支持

难道你们不知道,在这个“伟大的国家”里, 已经有6千万的生命被夭折了吗?难道他们不该让他们的声音最终被听到吗?难道你们不认为一位公义的上帝不会成为这些小孩子们的辩护者吗?是的,我必须,我已经在我的话语中说过它了。为什么你们坐在圣经学习中,而不去考虑他们的困境呢?你们与其他的信徒们团契,却甚至没有一个人把它带进谈话中。你们忙于上学和工作,忙于让你们的孩子们打垒球和篮球,忙于“游戏班”,而无暇顾及生命与死亡。你们为你们自己寻求生命,却很少去考虑别人的生命。你们自私,骄傲,傲慢的看着一位没有丈夫或资源来抚养她的孩子们的母亲。你们指责别人在意外怀孕时“被抓住”,但是你们自己就没有奸淫吗?当你们故意犯罪时,你们就没有背叛我吗?你们曾经或你们现在认为你们比她们更好,那就是为什么你们从不站在她们的立场上的原因?当你们和别人一样有罪的时候,你们是怎样为自己的行为辩解的呢?我看到了!我知道!如果你们从不真正地向我悔改的话,我不会饶恕你们!!!我对你们自义的行为极为不满,许多人没有意识到我让你们活着,只是为了让你们有更多的时间来悔改!!!

时间到了!世界都意识到了这一点,为什么你们却没有?你们不为失丧的人祷告吗?我不是说那些在你们家庭里的人,而是那些在你们社区里的人;对于那些相信他们从假先知们那里所听到的人呢?你们会足够大胆地去和他们分享真理吗?或者,你们会感到尴尬呢?你们真的没有时间吗?我告诉你们,这几乎很迟了,很快,警告会停止,因为基本的通信将不存在,那时你们会悔改吗?你们会有时间来祷告吗?我给出了许许多多的警告,我说,很快,对许多人来说,这将是太迟了!我不会继续去争夺你们的心。你们要么爱我,要么不爱。我差遣我的儿子为你们而死。你们爱他吗?因为对有些人来说,警告将会结束。不要等到最后的一刻。无论你们正在做什么,现在就停下来。我决定推迟很可能就是一个永远不会悔改的决定。我爱你们,我必快来。你们选择你们要在哪里渡过你们的永恒。我赐给了你们道路,通过我的儿子,耶稣基督,世界唯一的弥赛亚。我给了你们我的情书,我的说明书,我的话语。它拥有你们所需要的唯一真理。求问我的圣灵来把它向你们揭示出来。我承诺,当你们用你们全部的心来寻求的话,你们寻找,就会找到! 

我是你们的天父,到我这里来,我爱你们

相关经文(圣经新译本):

申命记19:10 免得无辜人的血,流在耶和华你的 神要赐给你作产业的地上,以致流人血的罪归在你身上。 

出埃及记23:7 要远离虚假的事;不可杀无辜和正义的人,因为我决不以恶人为义人。 

申命记21:8-9 耶和华啊,求你赦免你的子民以色列,就是你救赎的,不要使流无辜人的血的罪归在你的子民以色列中间。’这样,他们流人血的罪就得到赦免了。如果你行耶和华看为正的事,就可以从你中间除掉流无辜人的血的罪了。 

申命记27:25 接受贿赂杀人,流无辜人的血的,必受咒诅。’众民都要说:‘阿们。 

撒母耳记上19:5 他冒着生命的危险击杀了那非利士人,耶和华为以色列人施行了大拯救,那时你看见了,也很欢喜。现在你为什么要犯罪,无缘无故杀死大卫,流无辜人的血呢?” 

列王纪下24:3-4 这事临到犹大完全是出于耶和华的命令,因着玛拿西的罪,就是他所行的一切,要把他们从自己面前赶走;又因着他所流无辜人的血,他使耶路撒冷满了无辜人的血,耶和华决不赦免。 

约伯记9:23 灾祸忽然把人杀害的时候,他就必嘲笑无辜人的遭遇。 

约伯记17:8 正直人必因此惊讶,要被激发起来,攻击不敬虔的人。 

约伯记22:30 他搭救并非无辜的人;他要因你手中的洁净得救拔。 

诗篇10:8 他在村庄里埋伏等候,在隐密处杀害无辜的人,他的眼睛暗地里窥探不幸的人。

诗篇94:21 他们集结起来攻击义人,把无辜的人定了死罪。 

诗篇106:38 他们流了无辜人的血,就是他们自己儿女的血,把他们祭祀迦南的偶像;那地就被血污秽了。 

箴言28:20 忠实的人必有大福;急于发财的,不免受罚。 

诗篇51:17 神所要的祭,就是破碎的灵; 神啊!破碎痛悔的心,你必不轻看。 

以赛亚书59:7 他们的脚奔跑行恶,他们急于流无辜人的血;他们的思想都是邪恶的思想,他们的行径全是破坏和毁灭。 

耶利米书19:3-5 你要说:‘犹大列王和耶路撒冷的居民哪!你们要听耶和华的话。万军之耶和华以色列的 神这样说:看哪!我必使灾祸临到这地方;凡听见的,都必耳鸣。因为他们离弃了我,把这地方玷污了,在这地方向列神烧香。这些神是他们和他们的列祖,以及犹大列王所不认识的;他们又使这地方洒满无辜人的血。他们筑了巴力的邱坛,好用火焚烧自己的儿女,作燔祭献给巴力。这不是我吩咐的,我没有提说过,也没有在我心里想过。 

耶利米书22:3 耶和华这样说:你们要施行公正和公义,解救被抢夺的脱离欺压者的手,不可虐待或以强暴对待寄居的、孤儿和寡妇,也不可在这地方流无辜人的血。 

约珥书3:19 埃及将会荒凉,以东必变成凄凉的旷野,都因为他们向犹大人所行的强暴,又因为在他们的国中流了无辜人血。 

马太福音27:4 “我有罪了!我出卖了无辜的人(“人”原文作“血”)!”他们说:“这是你的事,跟我们有什么关系?” 

马太福音27:24 彼拉多见无济于事,反会引起骚动,就拿水在群众面前洗手,说:“流这人的血,与我无关,你们自己负责吧。” 

启示录14:5-12 在他们口中找不着谎言;他们是没有瑕疵的。我又看见另一位天使在高空飞翔,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各邦国、各支派、各方言、各民族的人。他大声说:“应当敬畏 神,把荣耀归给他!因为他审判的时候到了,应当敬拜创造天、地、海和众水泉源的那一位!” 又有第二位天使接着说:“倾倒了!大巴比伦倾倒了!它曾经叫列国喝它淫乱烈怒的酒。” 又有第三位天使接着他们大声说:“如果有人拜兽和兽像,又在自己的额上或手上受了记号,他就必定喝 神烈怒的酒:这酒是斟在 神震怒的杯中,纯一不杂的。他必定在众天使和羊羔面前,在火与硫磺之中受痛苦。他们受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像的,以及接受它名字的记号的人,日夜得不到安息。” 在这里,那些遵守 神的命令和耶稣的信仰的圣徒,要有忍耐。 

启示录3:13-15 圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。你要写信给在老底嘉教会的使者,说:‘那位阿们的,忠信真实的见证人, 神创造万有的根源,这样说:我知道你的行为,你不冷也不热;我巴不得你或冷或热。 

启示录3:6-8 圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。你要写信给在非拉铁非教会的使者,说:‘那圣洁的、真实的,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的(“拿着大卫的钥匙……没有人能开的”引自赛22:22),这样说:我知道你的行为,看哪!我已经在你面前给你一道开着的门,是没有人能关的;因为你有一点点力量,也遵守我的道,没有否认我的名。 

耶利米书29:13 你们要寻找我,只要一心寻求,就必寻见。 

申命记7:7-8 耶和华喜爱你们,拣选你们,并不是因为你们的人数比别的民族多,其实你们的人数在万族中是最少的;而是因为耶和华对你们的爱,又因为他遵守他向你们的列祖所起的誓,他才用大能的手把你们领出来,把你们从为奴之家,从埃及王法老的手里拯救出来。 

申命记11:12-14 就是耶和华你的 神眷顾的地;从岁首到年终,耶和华你的 神的眼目常常眷顾这地。“如果你们留心听我今日吩咐你们的诫命,爱耶和华你们的 神,一心一意事奉他,他必按时降雨在你们的地上,就是降秋雨和春雨,使你们可以丰收五谷、新酒和新油。 

申命记11:1 所以你要爱耶和华你的 神,常常遵守他的吩咐、律例、典章和诫命。 

申命记4:29 但你们在那里必寻求耶和华你的 神;如果你一心一意寻找他,就必寻见。 

马太福音7:7-8 “你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的就得着,寻找的就寻见,叩门的就给他开门。 

马太福音22:37 他回答:“你要全心、全性、全意爱主你的 神。 

约翰福音3:16 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

使徒行传13:47 因为主曾这样吩咐我们说:‘我已立你作外族人的光,使你把救恩带到地极去。’ 

罗马书10:17-18 可见信心是从所听的道来的,所听的道是借着基督的话来的。但是我要说,他们没有听见吗?他们的确听见了,如经上所记:“他们的声音传遍全地,他们的言语传到地极。”

https://444prophecynews.com/vision-message-their-army-is-coming-handmaiden-of-the-most-high/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: