恩膏约会——Robin B

我的孩子们,你们必须定位好你们自己来倾听我的圣灵。我在对你们个人和团体说话。我在历史上,为了这个时刻,广泛地通过那些我已经拣选成为我的发话筒的人说话。他们没有选择这个位置。我在他们出生以前就拣选了他们。他们已经谦卑他们自己,回应了我的呼召。当他们说话的时候,我真正的绵羊会认识我的声音。山羊们将不再在欺骗中领导我的羊羔们。因为一个极大的恩膏将降落在这些声音上。许多人被教导上帝在这个地球上已经不再有先知们了,但是很快,世界将看到这不是真理。这些人不是你们所期待的。他们是那些有纯洁的心,并已经把他们的生命交给了主的人。他们是在沙漠中呼喊的声音,为主预备道路,因为他来了!准备你们的器皿,否则就面对毁灭!悔改,因为主的再来近了

不要惧怕那很快将来到你们土地上的事情。我聪明的童女有油在她们的灯里。我已经在灵里作出了特别的安排和分配,很快就将彰显在你们的领域里

所有的一切都为那些靠近我,你们的救赎主和王的人准备好了。我会保护那些属于我的他们将为那些他们爱的,和其他一些已经被祷告所遮盖的人而成为一个隐藏之所。

在灵里,号角声已经发出。来!来!来进入至高者的庇护所,你们将被保护着!审判很快就要落下!突然间如此地接近。准备你们的家和你们的食品储存室。如果他们是空的,你们就没有听从!准备你们的庇护所,似乎所有的事情都要回到1800年代,缺乏食物,缺乏药品,缺乏你们所有人已经习以为常的快乐。所有的一切很快都将改变靠近你们的父亲,领受怜悯和恩典来保守你们免于突如其来的改变。

有一个区别正在发生,是恩膏约会的时候了。准备好,孩子们,那将是一场大能的风。倾听我的灵,诸天都在期待着,我的灵的伟大运行来了准备好,靠近你们的救赎主,不要再耽搁和拖延

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书2:20在富贵人的家里(“富贵人的家里”原文作“大房子”),不但有金器、银器,也有木器、瓦器;有贵重的,也有卑贱的。

哈巴谷书2:3因这异象关乎一定的日期,很快就要实现,决不徒然;纵有迟延,仍当等候,因为它一定会来到,绝不耽误。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/07/anointing-appointments-robin-b/#more-8176

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: