爱的邂逅——Robin B

微调,一个微调正在发生。因为那些全心全意地寻求我的人,当你们花时间亲密地在我的同在中时,你们的恩赐与呼召正在被微调。我会开始在新的方式中使用你们中的一些人,其他的人会在熟悉的方式中被使用。上帝的恩赐与呼召是真实的它们在你们个人生命上的彰显依赖于你们的选择。你们会完全地奉献你们自己吗?如果允许,我就会开始以独特的方式使用你们。不要害怕,信靠你们的主和救主,所有的一切都会相应地进行

流动正在开始,从我的圣灵流淌到你们的灵。恩赐与呼召向失丧的人证明我对他们的爱。当你们在世界中应酬,或在工作时,要聆听。作见证的机会可能会呈现它们自己。我可能会对附近的一个人给予特别的指示。我可能会要求你们去为他们祷告,或者,我可能会要求你们只是简单地对他们微笑。当世界变得越来越黑暗,失丧的人会搜索一个避难的地方。我一直在训练忠实的孩子们去为收割做准备。当我带领的时候,伸出手去。我可能会给你一句鼓励的话,或者,一句知识的话语

当你们迈出脚步在水面上,就会结出好果子。我们将称这些约会为爱的邂逅。当你们保持你们的眼睛在天上和我的话语上时,他们就会通过你们而看到主耶稣。花时间在祷告中,要求我派出特别的人穿过你们的路径。这会建造你们在准备中的信心当它靠近时,要求我来帮助你们意识到你们的任务不要为你们将做什么或说什么而担忧。我必赐给你们话语来把荣耀带给我的名

要像蛇那样机警,像鸽子那样温顺。撒旦也会企图使用你们的恩赐与呼召。保持它们被我儿子的鲜血所遮盖,并在我的圣灵的权柄之下。保持它们紧靠着你们的心,因为它们应该被珍爱和尊敬。我的羊认识我的声音,他们不会去跟从一个陌生人。在这个堕落的社会里智慧地行走。压力和愉悦来把你们从我身边拉走。当这个发生时,立即祷告我必毫不拖延地给予建议和保护

是拓宽你们圈子的时候了。保持你们的眼睛是打开的。我会差派那些接受你们的个性与恩膏的人放在你们的路径上。依赖你们的父亲,我会引导你们带进我的浪子们。看向田地,因为他们已经发白了,准备好收割了。当我说话的时候,不要耽搁,因为我的渴望是你们不会错过一个机会。你们的忠实将得到极大的奖赏。为主服事的时间被记录了。永恒的奖赏将在季节中被赐予

祝福你们所有的人,我的孩子们,你们的父上帝耶和华

相关经文(新译本圣经):

马可福音16:20门徒出去,到处传扬福音,主和他们同工,借着相随的神迹,证实所传的道。

路加福音10:2耶稣对他们说:“庄稼多,工人少,所以你们应当求庄稼的主,派工人出去收他的庄稼。

http://444prophecynews.com/2018/05/05/love-encounters-robin-b/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: