牠们来了——Robin B

堕落天使们,堕落天使们来了。保持清醒!现在不是睡觉的时候!我已经尽可能多地准备了会来听从的人。其他的人会对他们将看到的感到恐惧。我的孩子们,靠近你们的父亲。这不是成为浪子的时候。跟紧,靠近,我会赐给你们战胜恐惧的能力

牠们来了。堕落天使们来了。牠们很快就要到达并充满你们的天空不信会成为每一个人最初的反应,但是紧跟着的就是强烈的惧怕。只有那些扎根在我的儿子和我的话语里的人会在这些堕落天使们的彰显中存活。它将会像你们所看到电影那样,但却不是科幻小说或虚构。这些都是从天上被赶出并在这段历史中一直隐藏起来,直到这个时候的多维生命。牠们以前曾经到过你们的世界,但是将要返回来腐化那些不认识主的人。它们将用诡计来欺骗。当牠们出现的时候,只有那些在我荫下的人会受到保护而免受牠们能力的伤害。正如我从前所说的,牠们有一个不圣洁的恩膏,并因此而带来更多的能力。一种勾引和吸引在灵里贫穷与在心里软弱的人的能力

与此同时,我的孩子们将做伟大的功绩,展示出我的荣耀和能力。两种势力要在你们的领域前所未有地相碰撞。每一个国度都在等待着上帝的众子显现,正如在你们领域里的两种彰显,一个巨大的恐惧会拥有那些在被差遣给你们的救赎主,耶稣基督,犹大支派的狮子里没有信心的人。

这些灵的变化将在大战之后发生。许多毁灭性的力量已经被受堕落天使们所影响的领导者们释放到了你们的星球之上,在所有的希望似乎都失去了的时候,牠们就会带着答案,在完美的时间里说出完美的解决办法。牠们会来说恢复的话语,但是会有一个隐藏的完全覆灭的议程。为这将要发生的作好准备,然后你们就不会成为牠们平安和安全的空话的猎物。我已经确保所有的人都已经被警告过了。你们可以选择留意几个世纪以来我的许多使者们的话,或者,你们可以抵挡真理并被毁灭。我渴望所有我的创造物都到我这里来,但是我已经赐给了我的受造物自由意志

通过所有将要发生的,即将到来的事件,最终,所有的人都会看到只有通过我的儿子,你们才能找到你们所寻求的,完美的平安。

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书26:3专心倚靠你的,你必保护他一切平安,因为他倚靠你。

路加福音21:26天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。

帖撒罗尼迦后书2:9-12这不法的人来到,是照着撒但的行动,行各样的异能奇迹和荒诞的事,并且在那些沉沦的人身上,行各样不义的欺诈,因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪。

罗马书8:19被造的万物都热切渴望 神的众子显现出来。

但以理书11:21必另有一个卑鄙的人兴起来代替他;虽然人未曾把王国的尊荣给这人,这人却乘人不备的时候来到,用奉承的话夺得了王国。

历代志下32:7你们要坚强勇敢,不要因亚述王和他统领的大军惧怕惊慌;因为和我们同在的,比和他们同在的更多。

https://mygodreigns652.blogspot.jp/2018/03/they-are-coming.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+PrepareTheWayOfOurLord+(Prepare+the+Way+of+Our+Lord)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: