管理与统治——Robin B

当我的眼睛在地球上来回运行时,我看到人的孩子们带着很多的疲倦与筋疲力尽。世界的人们不断地工作来照顾所积累的世俗的财产。我的许多孩子们因缺乏对他们的王的依赖而缺乏能量。敌基督的灵正在你们的土地上遍地运行。它偷窃,杀害并毁灭。我实实在在地说,它被打败了,它只被给予了一个确定的时间。你们,我的孩子们,通过你们在我里面的信心和信任直至成熟而受到保护,我给予我的话语的启示,然后你们就被坚固来得胜仇敌。胜过敌人的胜利已经赢得了,但是要知道,站在你们自己的力量中来对抗它的攻击是无效和徒劳的。你们必须信靠你们的主

一个水手能不经历一些风暴就成为一名专家吗?当你们学会战胜以前的风暴时,风暴的难度就会增加。你们中的一些人正站在通过敌人强烈的报复中。不要依靠你们自己人类的力量和心理能力来抵御风暴的冲击祷告是什么?只是简单地给出时间,通过我的话语,通过交谈与聆听来与我沟通。读我的话语,当你们全神贯注时,我必活跃真理。默想我的真理,这会使它们成为你们灵的一部分。同样,一个强大的武器就是发自你们内心地赞美主。不要依赖人为的音乐。这会造成伤害。在你们所做的一切里被我的圣灵所带领从你们的灵里发出赞美,从你们的腹中就会流淌出活水的江河。我的圣灵会把你们带进我永恒的同在所居住的至圣所。在这里,你们被坚固,被加强来战胜黑暗的日子。我的百姓必得胜。我的教会必向前进入胜利。

撒旦的谎言说被提会在我的百姓被彻底打败之前发生。你们可以放心,我对我百姓的清除不会在这些情况下发生。只要我的教会仍然处于它目前被打败的状态中,她必将继续留在地球上得胜的教会必被挪除,因为他们进入了我的灵的丰满中成长是一个一步接着一步的过程。首先是发苗,然后长穂,然后是完整的玉米。我在地球上的教会也会是如此。我的孩子们,思考这些事情,然后你们就必不会被欺骗。你们必将被带出胜利,正如我的儿子耶稣基督战胜敌人那样,他的身体也将重复这个结局。摆脱你们自己的逃跑心态。允许我的灵来传授管理与统治的真理

你们的父 耶和华

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书40:29疲乏的,他赐气力,无力的,他加力量。

出埃及记15:15那时,以东的族长惊惶,摩押的英雄被战兢抓住,所有迦南的居民都胆战心寒。

腓立比书4:13我靠着那加给我能力的,凡事都能作。

约珥书3:16耶和华从锡安吼叫,并从耶路撒冷发声,天地就震动。耶和华却要作他子民的避难所,作以色列众子的保障。

https://mygodreigns652.blogspot.jp/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: