审判是我的——Byron Searle

孩子,不要对我说审判是我的感到惊异,因为父已经授权给我去审判这个国家和世界。我来不是为了审判,而是来拯救失丧的人。但是现在,这个世代的最后时刻临到了你们。我将审判,我的审判是正确的,因为它们是出于父的。父不审判人,他已经赐给了我权柄去审判,我会审判的

我已经对这个国家作出了判断——人们的罪已经成了父鼻孔里的恶臭!

对无辜之人的谋杀——我判断有罪! 

对其它神明的敬拜——我判断有罪! 

对鸡奸的法律强加于人民——我判断有罪! 

对孩子们没有尊荣他们的父亲或母亲,以及这个国家的悖逆——我判断有罪! 

对不敬拜上帝和独独敬拜他——我认定有罪

我已经判断了这个国家并发现了它的亏欠——我的判决是最终的!!!

我的孩子,这些判决的刑罚就是死亡!那些知道并跟从我的话语,拥有我的圣灵在他们里面的人会拥有生命,那些既不认识我,也不跟从我的话语的人必至永恒的死亡

这个国家将面对羔羊的审判,它们已经开始了这个国家将经历反常的天气事件反常的太阳事件,在没有地震的地方有更加频繁的地震

我对你们说,现在就悔改,转离你们邪恶的道路,来跟从我!我就会赐给你们力量与安息。我会在审判中安慰你们。但是,现在就是时候了!现在就是来寻求我的时候,不是以后,不是明天,因为我的审判就是现在!!!

我正快来!你们会和我一起走,还是呆在这里被燃烧呢?

选择是你们的! 

审判是我的!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

约翰福音5:25-27 我实实在在告诉你们,时候将到,现在就是了,死人要听见 神儿子的声音,听见的人就要活了。就如父是生命的源头,照样他也使子成为生命的源头,并且把执行审判的权柄赐给他,因为他是人子。

https://byronsearle.blogspot.com/2019/03/judgment-is-mine.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: